Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Флешмоб "Вместе с мамой" в поддержку ГВ

Флешмоб "Вместе с мамой" в поддержку ГВ

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Внимание!!!
Группа поддержки Грудного вскармливания в Бресте и интернет-магазин МаМуСя организовывают флешмоб под названием "Рядом с мамой" приуроченный к всемирной неделе грудного вскармливания! Пусть и с опозданием)))

Тема недели поддержки '2013:
Поддержка грудного вскармливания: рядом с мамами

ЦЕЛИ Всемирной недели грудного вскармливания 2013

-Привлечь внимание к важности поддержки "от мамы к маме", помогающей женщинам начинать и продолжать кормить грудью.

-Рассказать людям, насколько высоко эффективна поддержка матерей на равных, и объединить усилия по распространению программ обучения помощниц по ГВ и участниц групп поддержки ГВ, помогающих кормящим матерям индивидуально, на равных.

-Вдохновить женщин, которые считают, что кормление грудью важно, вне зависимости от их уровня предварительной подготовки, пройти курс обучения для того, чтобы помогать матерям кормить грудью.

-Найти те места и тех людей рядом с матерями, к которым могут обращаться за помощью и поддержкой кормящие женщины после родов.

-Призвать правительства, а также организации и учреждения, работающие с матерями по всему миру, на деле воплотить “10 шагов к успешному грудному вскармливанию”, в частности, шаг 10 “Поощрять организацию групп поддержки грудного вскармливания и направлять туда матерей после выписки из родильного дома или больницы” для того, чтобы увеличить показатели и продолжительность исключительно грудного вскармливания.

Мероприятие состоится при любой погоде 29.08.13 г. в 11.00 у главного входа в Брестский областной родильный дом!

Мамы-участницы должны просто прийти и покормить своего ребенка грудью)))

Каждый участник будет отмечен белым воздушным шариком, наполненный гелием.
Как символ белых капель молока по окончанию акции шарики запустим в небо!!!!

Отдельная благодарность за спонсорство Iren Μитрофановой!!

Интернет-магазин МаМуСя каждой кормящей маме-участнице сделает маленький подарок- единовременную 10% скидку на покупку любой кормительной одежды со страниц магазин МаМуСя

http://s4.uploads.ru/t/Feg6u.jpg

Наше мероприятие вконтакте: Флешмоб в поддержку грудного вскармливания
Контакты: Елена +375(29)7961811
               Ксения +375(33)3316313

Отредактировано Ксения (24-08-2013 17:32:36)

0

2

Вот это супермероприятие! Жаль, что мы уже своё съели, обязательно бы пришла.

0

3

Ксения
на улице? при любой погоде? или в роддоме?

0

4

В роддом вряд ли пустят...

0

5

tomusik написал(а):

на улице? при любой погоде? или в роддоме?

да, на на улице. Погоду будем просить без дождя, а так проблем не должно быть)))
А в роддоме кормят только те мамы, которые только что родили)))))

+1

6

"Целью нашего флешмоба является популяризация естественного вскармливания детей.
Постараемся показать общественности, что кормить грудью вне дома - это не экстрим, а обычное дело, которое естественным образом вплетается в повседневную жизнь мамы.

Кормление грудью не требует специальной обстановки или места, сложных манипуляций и аксессуаров, а также определенной позы (многие на самом деле думают, что кормить можно только лежа:).
Кормить грудью можно везде и всегда, когда этого требует ваш малыш."- Елена Малышкина, 2010 г.  Ссылка

0

7

Лена говорила, что будет телевидение))

0

8

стоя что ли кормить? у меня ребенок весит кг 10.  в слинге ее кормить уже неудобно.  я пас тогда.

Отредактировано tomusik (24-08-2013 10:08:41)

0

9

tomusik написал(а):

стоя что ли кормить?

почему стоя? на лавочке.

0

10

tomusik написал(а):

в слинге ее кормить уже неудобно.

Ксения написал(а):

также определенной позы (многие на самом деле думают, что кормить можно только лежа:).

Ярослава написал(а):

почему стоя? на лавочке.

Я свою в май-слинге и в шарфе могу покормить, когда она в вертикальном положении)
А вашу малышку Забавушку можно и вправду сидя на коленках.) Лавочек там достаточно)

0

11

Каждый участник будет отмечен белым воздушным шариком, наполненный гелием.
Как символ белых капель молока по окончанию акции шарики отпустим в небо!!!!

Вот как это было в 2011 году))
http://s4.uploads.ru/t/sd1Ln.jpg

0

12

Создала мероприятие вконтакте) заходите) Флешмоб в поддержку грудного вскармливания

0

13

поднимаю тему!))

0

14

Девушки, было бы хорошо, чтобы те, кто планирует нас поддержать отписались в темке, а то у меня уже имеется печальный опыт проведения флэшмоба с тремя мамами).

0

15

я планирую)

0

16

1.Ярослава
2. Ксения
3. Моя знакомая Ольга
4. Евгения?
5. Nastasja
6. Мила
7.
8.
Кто ещё?

Отредактировано Ксения (27-08-2013 14:50:46)

0

17

Я планирую.

0

18

Место проведения Флешмоба.
Напоминаем 29 августа в 11.00 возле входа в род.дом.
http://s5.uploads.ru/t/Jlu8S.jpg

0

19

Ежели надо, мы можем прийти, НО кормится не будет. т.к. не наше время и мы уже сворачиваемся :) потому как нам уже 2 и 6 и мы идем в сад

0

20

Мила
Приходите! Вы же ещё на ГВ)) Пусть знают, что кормят не только совсем малышей)))
В подароком от магазина воспользуетесь для покупки чего нибудь другого)

Отредактировано Ксения (27-08-2013 14:52:20)

0

21

Мила написал(а):

потому как нам уже 2 и 6

ого))
я смотрю, что-то совсем нет желающих :sceptic:

0

22

Ярослава написал(а):

ого))

2 года и 6 мес, а то может не так поняла :)   
а вообще я далеко не фанат грудного вскармливания, просто с этой деткой так получилось.
По мне, так это дело гармонии, вид общения с мамой  и кому 1 года хватает, а кому и побольше по времени надо.

0

23

Мила написал(а):

2 года и 6 мес, а то может не так поняла

все так поняла, я прошлый раз стока не выдержала :)

0

24

Милые девушки!
Кормящие мамы, будущие мамы и просто все желающие, напоминаю!!!

Завтра 29.08. в 11.00 жду вас у входа в род дом(см. выше на схеме).

При себе иметь: 1. ребенка, которого кормим грудью))
                         2. Что то подстелить чтобы сесть. Я беру кусок картона(могу взять ещё кому-нибудь)
                         3. Можно взять фотик)(а можно не брать-муж мой будет снимать)
                         4. Хорошее настроение
У нас в машине будет 2 больших зонтика на случай дождя, ттт будем надеяться, что погодка не подкачает.

Каждый участниц будет отмечен белым гелевым шариком)))
Мой телефон: мтс +375 33 33 16 313
                   велк +375 44 450 45 15

0

25

Девочки, если кто то очень хочет приехать на флешмоб, но общественным транспортом очень не удобно, могу предложить свои услуги)))) Если кто то на Востоке, Центр, район вокзала живет, звоните подъеду заберу)
33-16-313 мтс

0

26

Ура!! Встреча состоялась!

Всем огромное спасибо!

Было очень приятно всех видеть!!!

Фото и видеоотчет чуть позже))

0

27

Телерепортаж со встречи смотрим 29.08  или 30.08 в 19.20(40) после поздравительной передачи-это "БУГ-ТВ", в телепередаче "Утренний эспрессо" по каналу Беларусь 2 в 7.10. 2 сентября
Мы постараемся записать передачу себе на диск))

0

28

Фотографии в альбоме Флешмоб "Вместе с мамой" на Яндекс.Фотках

Отредактировано Ксения (29-08-2013 16:40:30)

+2

29

нас показали по буг-тв))))

0

30

Отредактировано Ксения (29-08-2013 21:51:44)

+5

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Флешмоб "Вместе с мамой" в поддержку ГВ