Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Кружки в Доме Культуры Железнодорожников

Кружки в Доме Культуры Железнодорожников

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Давайте, рассмотри еще кружки в ДК Железнодорожников. Кто туда ходит, кто знает поделитесь, как там, чего есть интересного? И для детей и для взрослых?
Я туда звонила танцы точно есть, рисование под вопросом, про пение не знаю, наверное тоже есть.

Отредактировано Europe_13 (26-08-2013 11:17:44)

0

2

Позвонила руководителю по танцам Дропко Антонина Валерьевна, направление- хореография, занятия со 2 сентября 3 раза в неделю, после обеда. Вечером ведет взрослые группы. Могу написать телефон в лс кому надо.
Другой руководитель Декая Тамара Анатольевна, студия "Ассорти" (также ДК Профсоюзов). Направление эстрадные танцы. занятия с 7 сентября (суб, понед-2 раза в нед.)
По рисованию-Грицук Тамара Алексеевна, группа набрана.
Телефон методиста ДК Железнодорожников 26-37-08. Она мне дала телефоны руководителей по танцам.
15 сентября День открытых дверей в 13-00.

Отредактировано Toalax (28-08-2013 14:39:38)

0

3

Может кто водил туда деток? Поделитесь впечатлениями

0

4

Чуть подправила информацию, в моём предыдущем сообщении.

0

5

Toalax написал(а):

Другой руководитель Декая Тамара Анатольевна, студия "Ассорти" (также ДК Профсоюзов). Направление эстрадные танцы. занятия с 7 сентября (суб, понед-2 раза в нед.)

а с какого возраста, не знаете?

0

6

Ярослава написал(а):

а с какого возраста, не знаете?

Не знаю, мы вроде как в добор группы пойдем, моей 7, в дек.будет 8 . Я сказала ей наш возраст, она сказала, когда нам приходить. Я напишу Вам тел.в лс, позвоните узнаете.

Отредактировано Toalax (28-08-2013 15:05:40)

+1

7

Toalax написал(а):

. Я напишу Вам тел.в лс, позвоните узнаете.

спасибо.

0

8

Toalax написал(а):

Я напишу Вам тел.в лс, позвоните узнаете.

И мне, пожалуйста

0

9

у моей соседки двое деток туда ходя заниматься танцами. начали ходить с 3 лет. у них уже много выступлений, и награды имеются. очень нравиться детям и мама довольна. нас приглашают туда сходить.

0

10

Здравствуйте!  Подскажите, как сейчас в "Ассорти" набор проходит? И сколько за занятия платить?

0

11

КатринаС написал(а):

Здравствуйте!  Подскажите, как сейчас в "Ассорти" набор проходит? И сколько за занятия платить?

И мне интересно.В прошлом году "Ассорти" в саду занимались с нашими детками.А сегодня были на собрании и сказали нам, что не будет больше танцев.Вот теперь думаю куда малышку определить.Все группы уже собраны, наверное.

0

12

lidka86 написал(а):

.Все группы уже собраны, наверное.

14 сентября - день открытых дверей
Можно записаться в Белую Русь точно знаю.
Возможно и в другие можно.

0

13

mama-chuda написал(а):

14 сентября - день открытых дверей

А во сколько, Вы не в курсе случайно?

0

14

Девочки, во сколько открытие, кто знает?

0

15

Ярослава написал(а):

Девочки, во сколько открытие, кто знает?

в 13,00

0

16

Спасибо).

0

17

Девочки, может кто в курсе, во сколько можно подойти записаться на танцы? В сам ДК звонила, они сказали, что первое занятие будет 5 сентября, дали номер хореографа Тамары Анатольевны, но этот номер постоянно выключен. Может чьи детки ходят туда и вы знаете во сколько занятие начинается или действующий номер хореографа?

0

18

Шмурдюк там же есть Белая Русь. Они есть в вк. может туда позвоните?

0

19

ksanka
так я звонила руководителю ансамбля (или там много ансамблей?), телефон выключен. А в вк нет никаких контактов и группа какая-то заброшенная что-ли...
Ладно схожу лучше туда, узнаю. Думала просто может у кого детки там занимаются и знают во сколько в субботу занятие, чтобы наверняка подойти поговорить с хореографом)

0

20

Шмурдюк написал(а):

или там много ансамблей?

несколько

0

21

ksanka написал(а):

несколько

Я просто спрашивала к кому обратиться записаться если ребёнку 3,5 года, вот мне и дали номер и сказали, что 5-го сентября первое занятие)))
Ладно пойду всё таки туда схожу на днях, может и узнаю чего)))

0

22

Шмурдюк написал(а):

ksanka
так я звонила руководителю ансамбля (или там много ансамблей?), телефон выключен. А в вк нет никаких контактов и группа какая-то заброшенная что-ли...
Ладно схожу лучше туда, узнаю. Думала просто может у кого детки там занимаются и знают во сколько в субботу занятие, чтобы наверняка подойти поговорить с хореографом)

Пожалуйста, если пойдёте, спросите про занятия для 7летки - можно ли ещё записаться.
Про Белую Русь в вк была запись, что на этот год не набирают.

0

23

Там день открытых дверей будет 13 сентября!!!

0

24

В.Редная написал(а):

Пожалуйста, если пойдёте, спросите про занятия для 7летки - можно ли ещё записаться.

Если не забуду, то обязательно спрошу)))

cveto4ek написал(а):

Там день открытых дверей будет 13 сентября!!!

а во сколько не знаете?

0

25

На рисование к Грицук Тамаре Алексеевне кто нить ходил? Сейчас тоже она ведет? Просто знаю, что она лепку преподавала, а рисование не в курсе.

0

26

ляля-январёнок2011 написал(а):

Грицук Тамаре Алексеевне кто нить ходил

Мы ходили год назад, сейчас уже в художественную ходим. Позвоните туда, вроде еще работает.

Отредактировано Toalax (07-09-2015 21:14:14)

0

27

Кого интересует, день открытых дверей в 13.00

+1

28

Toalax написал(а):

сейчас уже в художественную ходим

с какого возраста там дети?

0

29

Студия изо искусства - это только рисование? интересует есть ли лепка в жд клубе

0

30

Может кто знает как и когда проходит День открытых дверей в этом году? Наслышана о хорошей репутации этого Дома Культуры!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Кружки в Доме Культуры Железнодорожников