Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Флешмоб-акция "Подари Мишутку"

Флешмоб-акция "Подари Мишутку"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Даже не знаю, с чего начать рассказывать, т.к. сегодня первый день разработки идеи.

На конец августа намечается акция от СЗАО "Белатмит" "Подари Мишутку", которая будет проходить в форме флешмоба. План такой:
1. место: площадка перед Короной или Миксом
2. Время и дата: пока не ясны, т.к. хочется с Вами всеми посоветоваться.
3. при себе иметь игрушечного мишку.
4. Мероприятие: Приглашается активная молодежь, родители с детьми (ОООчень важно!). В заданное время на месте проведения будут играть детские песни, а молодежь (переодетые под маленьких деток,т.е. с бантиками/гольфиками/сосками и т.д.) и ребёночки  :cool:  под эту музыку должны потанцевать. В это время организаторы планируют собирать у участников мишек, чтобы затем отправить их в детский дом (какой именно--не знаем пока, но очень ждем Ваших пожеланий). Акция недолгая,  песенки 3-4 оттанцуем. В это время "Белатмит" в свою очередь проведет внутри магазина дегустацию детского ассортимента продукции.

ПС: Планируются также подарочки детям от организаторов акции. Все пока на стадии разработки.

0

2

Интересненько!  :writing:

0

3

Только мишки плюшевые, их в детский дом не примут. Предлагаю - "Подари куклу", но нести можно и куклы, и паровозики, и машинки.

0

4

а приблизительно в каких числах действо планируется?

0

5

Таково условие и главная идея НАСЯЙНИКА  :dontknow: Но лично я считаю, что любая игрушка будет СУПЕР! Так что (пока великий НАСЯЙНИКА не знает) можем и на всяких разных игрушках сойтись))

Акция пройдет в промежутке с 25 по 30 августа. пока решается этот вопрос.

0

6

Kortes, я тоже слышала, что мягких игрушках  детдома не нуждаются. Поэтому действительно лучше -"подари игрушку"

0

7

tekila написал(а):

что мягких игрушках  детдома не нуждаются

Чуть-чуть не так,просто санитарные нормы запрещают :их же не помыть,не обработать. Поэтому любые игрухи,но не мягкие)))

0

8

Зая написал(а):

tekila написал(а):что мягких игрушках  детдома не нуждаютсяЧуть-чуть не так,просто санитарные нормы запрещают :их же не помыть,не обработать. Поэтому любые игрухи,но не мягкие)))

Я то же думаю, что по сан. нормам мягкие игрушки не пропустят. Мы как-то лежали с Артёмушкой в больнице (инфекционной), так мягкую игрушку не разрешили  брать с собой.

0

9

Надеюсь быть уже к этому времени в Бресте, приду с игрушкой
Гольфики и бантики одевать не буду))
И ещё хочется узнать, куда ж игрушки отправятся

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Флешмоб-акция "Подари Мишутку"