Девочки, привет! Кто живет в Пинске, давайте познакомимся и будем общаться. Своего форума у нас нет, а тут такая теплая атмосфера!
Отредактировано AniKaS (30-08-2013 09:24:04)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто из города Пинска, давайте общаться!
Девочки, привет! Кто живет в Пинске, давайте познакомимся и будем общаться. Своего форума у нас нет, а тут такая теплая атмосфера!
Отредактировано AniKaS (30-08-2013 09:24:04)
AniKaS
привет.Вот как замечательно!!Я из Бреста но на n-ый промежуток нахожусь в Пинске.
а ты в каком районе?
AniKaS
привет.Вот как замечательно!!Я из Бреста но на n-ый промежуток нахожусь в Пинске.
а ты в каком районе?
Привет, я живу в Лугах, недалеко от Собора. а вы где?
в Лугах
ой очень жалко(((мы возле больнички 12-этажной.
ой очень жалко(((мы возле больнички 12-этажной.
ничего, можем и здесь пообщаться, , вы еще в садик, так понимаю, не ходите? а где любите гулять? возле дома или подальше куда выбираетесь?
вы еще в садик, так понимаю, не ходите
как раз уже пошли в сад здесь.недельку походили и теперь с бронхитом-трахеитом дома сидим((
а вашим деткам сколько??
как раз уже пошли в сад здесь.недельку походили и теперь с бронхитом-трахеитом дома сидим((
а вашим деткам сколько??
Давай на "ты", ок ? (мне то всего 30 ). Старшему 10 лет, он уже большой, школьник, а дочке вот только 3 исполнилось. В садик мы уже ходим с прошлой осени, но можно только назвать ходим, т.к. то ходим, то болеем, летом вроде ничего было, а сейчас вот опять дома сидим с кашлем, чтобы до бронхита не довести. Мне через пару недель на работу, не знаю, как в сад отправить "навсегда".
недельку походили и теперь с бронхитом-трахеитом дома сидим((
я всегда стараюсь не доводить до этого, только начинает кашлять, принимаю меры и в сад не веду, пока не станет лучше. Как только сопли - тоже, морскую воду в нос брызгаю, чтобы все промыть там. Если не работаешь пока, проще контролировать здоровье ребенка и принимать меры.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто из города Пинска, давайте общаться!