Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто из города Пинска, давайте общаться!

Кто из города Пинска, давайте общаться!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, привет! Кто живет в Пинске, давайте познакомимся и будем общаться. Своего форума у нас нет, а тут такая теплая атмосфера!  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано AniKaS (30-08-2013 09:24:04)

0

2

AniKaS
привет.Вот как замечательно!!Я из Бреста но на n-ый промежуток нахожусь в Пинске.
а ты в каком районе?

0

3

дуся написал(а):

AniKaS
привет.Вот как замечательно!!Я из Бреста но на n-ый промежуток нахожусь в Пинске.
а ты в каком районе?

Привет, я живу в Лугах, недалеко от Собора. а вы где?

0

4

AniKaS написал(а):

в Лугах

ой очень жалко(((мы возле больнички 12-этажной.

0

5

дуся написал(а):

ой очень жалко(((мы возле больнички 12-этажной.

ничего, можем и здесь пообщаться,  :flirt: , вы еще в садик,  так понимаю, не ходите? а где любите гулять? возле дома или подальше куда выбираетесь?

0

6

AniKaS написал(а):

вы еще в садик,  так понимаю, не ходите

как раз уже пошли в сад здесь.недельку походили и теперь с бронхитом-трахеитом дома сидим((
а вашим деткам сколько??

0

7

дуся написал(а):

как раз уже пошли в сад здесь.недельку походили и теперь с бронхитом-трахеитом дома сидим((
а вашим деткам сколько??

Давай на "ты", ок ?  8-) (мне то всего 30  8-)  ). Старшему 10 лет, он уже большой, школьник, а дочке вот только 3 исполнилось. В садик мы уже ходим с прошлой осени, но можно только назвать ходим, т.к. то ходим, то болеем, летом вроде ничего было, а сейчас вот опять дома сидим с кашлем, чтобы до бронхита не довести. Мне через пару недель на работу, не знаю, как в сад отправить "навсегда".

дуся написал(а):

недельку походили и теперь с бронхитом-трахеитом дома сидим((

я всегда стараюсь не доводить до этого, только начинает кашлять, принимаю меры и в сад не веду, пока не станет лучше. Как только сопли - тоже, морскую воду в нос брызгаю, чтобы все промыть там. Если не работаешь пока, проще контролировать здоровье ребенка и принимать меры.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто из города Пинска, давайте общаться!