Напишу и я свои мысли, может, кому будет полезно.
Контора Юркас, что на Морозова. Только там нашли двери массив того цвета и дизайна, которые безоговорочно понравились и мужу и мне. Внесли 10 рэ (это у них типа аванс для вызова замерщика, потом их учитывают в сумму заказа.
1. Замерщик 2-3 дня все толком не мог согласовать время прихода. Договорились на около 19 в определенный день в итоге, но обговорили, чтобы предварительно набрал, т.к. мы там не живем, приходим только на ремонт. Так вот он в 19 звонит с такой обидой, что мол звонит в дверь, а ему никто не открывает. Хорошо, муж уже был возле подъезда, так что вроде все хорошо.
2. У нас блок ванна-туалет с нестандартным размером именно на входе в туалет. Замерщик нашел гениальное решение: спилить плиту бетонную! Т.к. по его мнению нам ничем не помочь и никто стандартные коробки под нас переделывать не будет. На все вопросы мужа, мол "срезать вот тут чуть по этой коробке и выбрать вот тут под петли и проч" - у него вообще восхитительный ответ: "у меня нет инструментов, я даже не представляю, как Вы по-другому это хотите сделать!"
Итог: с замерщиком попрощались, Юркас деньги вернуть не мог, т.к. в кассе у них нет денег и только через 2 дня они появились, мужу позвонили и пригласили забрать.
Продолжение истории. Купили двери с коробками в Оме, фурнитуру в Миле, муж сказал, что попробуем еще с кем-то встретиться по этому поводу и если на самом деле все так плачевно, то срежет кусок плиты и поставит 2 стандартные коробки. Для консультации решили пригласить Леонида (выше номер писала Bella). Приехал, посмотрел проемы, двери, фурнитуру, сказал, что нужно докупить дополнительно брусок, остальное все он с инструментами приедет и сделает, когда мы назначим - и никакой стены пилить не надо, мол, что за бред.
Так что, девочки, не стОит слушать одного "специалиста". Они не всегда компетентны, жаль, что Юркас этого не понимает... А двери у них были ах!