Испанский, Итальянский язык. как, где и за сколько у нас можно выучить?
курсы, репетитор и т.п.
посоветуйте?
Отредактировано Малина (08-09-2013 20:11:06)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Работа и образование взрослых » Итальянский, испанский. как и где у нас можно выучить?
Испанский, Итальянский язык. как, где и за сколько у нас можно выучить?
курсы, репетитор и т.п.
посоветуйте?
Отредактировано Малина (08-09-2013 20:11:06)
Малина
Была у меня пациентка, рассказывала про курсы в педунивере итальянского. Была в восторге, но вроде как 3 или 4 семестра.
Малина
Да, в пед. университете есть курсы итальянского, испанского, французского. Изучение 4 семестра, я ходила на испанский, преподаватель была просто супер можете узнать на кафедре второго иностранного языка
т.е. это два года?
Малина
Ага, а потом типа гос экзамена + после окончания года экзамен обычный, часто контр работы
Малина
Ага, а потом типа гос экзамена + после окончания года экзамен обычный, часто контр работы
круууто ))
а денех скока может быть счас?
Малина
Даже близко не знаю, я четыре-пять лет назад училась.
Если хотите, могу дать в ЛС ссылку в ок на преподавателя, может она репетиторством занимается...знаю, что она в 3-й школе работает
Отредактировано ola_la (08-09-2013 21:48:50)
Платная образовательная услуга «Курсы иностранного языка (итальянский язык; испанский язык; французский язык)»
..знаю, что она в 3-й школе работает
это испанка вроде ,очень хвалили дайте мне на неё ссылку тоже
Bella
Да, испанка. Она действительно супер она живет испанским языком, каждый год ездит в Испанию
Малина
Ой, ошиблась... 3 года обучение уже
ссылку в ок на преподавателя, может она репетиторством занимается
ну наверное репетиторство в разы дороже будет
вы мне хоть имя её скажите, может на курсах к ней запишусь
Малина
Крук Светлана (53 года), надеюсь за рекламу не сочтут и предупреждение не влепят
ЛС как всегда не отправляются введите фамилию, имя на ок и Брест
Отредактировано ola_la (08-09-2013 22:30:33)
иностранные языки в нью тоне вроде нашлись http://new-ton.by/obuchenie-inostrannym-yazykam/
Испанский и итальянский языки
Индивидуальные занятия (репетитор) при оплате курса 79100 за занятие.
группа от 2 х человек до 6-8 человек - от 67000 до 37000 за час
да, спасибо, Белка дала ссылку вчера с тарифами
меня больше интересует "Курсы группа (7-8 чел) - 28,100руб. за 60минут"
меня больше интересует "Курсы группа (7-8 чел) - 28,100руб. за 60минут"
это еще старые цены, на сайте не успели исправить
это еще старые цены, на сайте не успели исправить
ясн
подниму темку) может есть желающие пойти на курсы испанского в нью-тон (в других местах испанского не нашла) или ходить на индивидуальные занятия мини-группой (2-4 чел). если кто-нибудь поделится координатами Крук Светданы буду очень признательна
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Работа и образование взрослых » Итальянский, испанский. как и где у нас можно выучить?