Мне моя врач знакомая рассказала, что в Минске на базе Детского кардиоцентра хотят сделать комнату для деток. Читаем тут
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ СДЕЛАЕМ ДЕТСКУЮ КОМНАТУ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ!
В Детском кардиохирургическом центре находится много детей разного возраста. Для их успешного обследования, леченния и реабилитации необходимо создание полноценной детской комнаты. К сожалению, на данный момент Детский кардиохирургический центр не имеет возможности обеспечить детскую комнату всем необходимым самостоятельно. А так хочется увидеть улыбку на лицах наших детей и их родителей!
Вы можете помочь Детскому кардиохирургическому центру и каждому ребенку в отдельности, подарив детям разные игрушки (пластмассовые, деревянные), книги (сказки, стихи, энциклопедии, хрестоматии, развивающийся материал и др.), канцелярские товары (карандаши, гуашь, пластилин и многое другое), бумагу (альбомы, цветная бумага, цветной картон, А4 и др.)
Заранее благодарим Вас за поддержку и понимание того, что наше настоящее и будущее зависит от грамотного воспитания и общения с детьми.
Наши контактные телефоны.
Регистратура (+375 17) 290-21-00.
Из слов врача я поняла, чтобы это были игрушки, которые можно помыть. Не плюшевые.
Отредактировано vademecum (14-08-2010 13:34:01)