Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая

Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая

Сообщений 1 страница 30 из 377

1

Итак девочки.
Гараж-сейл для детей от 98 роста состоится 19 октября в парке им. 1 Мая возле Аквадрома.

Если у кого-то есть торговое оборудование-будем рады.

Все продавцы должны будут выслать список вещей в файле, сделанном в Экселе:

№ по порядку, название вещи, цена.

НЕ забудьте вписать свой НИК и телефон где-нить в файл.  Это облегчит работу с бухгалтерией.

Волонтеры: (копируем внизу инфу и вписываем себя):
1) ответственный за прием списков и составление единого файла, в котором будет вестись бухгалтерия: ksanka (пока пишу себя, будут желающие, поменяемся)

2) "главбух" который будет отмечать в файле проданные товары

3) помощник (раскладывание ценников-kazyaderezya) на самом сейле:

4) люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)
         1 смена: Boni L, Абвгдейко
         2 смена: Tanja79, РЫЖАЯ

5) сборщики вещей по районам ( вещи собрать у людей, привезти на сейл, по-возможности забрать после сейла):
Ковалевка: мама Лизы
Южный, Вулька: Aprelevna
Центр: РЫЖАЯ
Речица: Андреевна
Автовокзал-Газоаппарат: SWETKA

6) сборщики вещей после сейла: kazyaderezya

7) няни, присматривающие за детьми, пока мамы закупаются:- вакантно

8) мастер чая и кофе - вакантно

Отредактировано Андреевна (04-10-2013 10:27:46)

+3

2

о, я хачу. хоть разок.

0

3

tomusik написал(а):

о, я хачу. хоть разок.

Тома, ты в орги наметилась??? :crazyfun:

0

4

Уважаемые участники, будьте добры, напишите нам, в качестве кого Вы готовы прийти на ГС и чего ждете-ищете-планируете относительно мероприятия

0

5

Андреевна
могу помочь организаторам- помочь со сбором и раскладкой вещей,с проведением ГС,помочь после ГС сложить вещи, ну и конечно прикупить вещичек на малявку ростом 115 см.

Отредактировано РЫЖАЯ (18-09-2013 10:23:51)

0

6

РЫЖАЯ, большое спасибо, будем на Вас рассчитывать

Я могу собирать вещи в ЦЕнтре, на этот раз почти ничего не продаю, но буду покупать с удовольствием.

0

7

uzayli_25
не, я не продаватель, я покупатель. :flirt:

0

8

tomusik написал(а):

uzayli_25
не, я не продаватель, я покупатель.

А кто у нас орги в этом году???

0

9

uzayli_25, а кто самовыдвинется, -- тот и орг

0

10

если сие мероприятие не совпадет с моим (двадцатилетием), то помогу на раскладке весчей и на сборе, а так же в процессе торговли, ну и вещичек в общий ассортимент подброшу)))

0

11

Продавать вряд ли что буду, покупать - как получится. А вот если нужны рабочие руки (развесить, рассортировать и т.д.) готова помочь, а заодно и поучиться, ибо уж очень хочется и гараж-сейла для деток до 3-х лет.

0

12

Я  как  продавец  и  покупатель))  да  и  смотря  какое  число  и  что  там  будет  у  меня (если  получиться  так, что  будем  дома  и  никуда  не ехать, то  могу  малых  к  бабушке, а  сама  на  помощь, но  эт  обещать  не могу, все  ближе  к  дате  будет  понятно....)

0

13

Андреевна написал(а):

сейл в категории 3-10 лет? (рост от 98 до 140)

Нам ещё рановато(( Будем ждать своего часа! Помощь не предлагаю, т.к. нет свободного времени.

0

14

Андреевна написал(а):

а кто самовыдвинется, -- тот и орг

а я думала, что уже наметились добровольцы :idea:
Ну а я могу помогать и буду покупателем)

Отредактировано uzayli_25 (18-09-2013 10:54:31)

0

15

как раз вчера перебирала вещи и отложила те, из которых мы безнадежно выросли, но это к категории до 3лет скорее... так что на продаже вряд ли что-то будет, а вот прикупить хотела бы на рост от 100см...
могла бы оказать посильную помощь в виде рабочих рук (развесить, рассортировать, собрать после гаражика, обрассчитать)))

0

16

Я  как  продавец  и  покупатель. Могу быть в качестве перевалочного пункта.

0

17

девочки.объясните,пожалуйста суть мероприятия))))). есть что продать,да и прикупила бы чего

0

18

Девушка Бонда
Гараж-сейл: Общие правила и  требования

+1

19

я бы глянула деми и зимний ассортимент одежды 122 р и обуви 31р на мальчика. У самой пока есть на продажу 28р клевые валенки, может еще чего на мальчишек найду.

0

20

Девушка Бонда --это благотворительная однодневная форумская барахолка на благотворительных началах. Вход -- 1 доллар с покупателя и 10% от выручки продавца. Собранные деньги пойдут на благотворительные цели, себе мы ничего не оставляем.

В это раз принимаем и продаем друг другу

Одежки на рост от 98 до 140

Обувь детскую по сезону и специализированную (шлепки для бассейнов, спортивную, ортопеды, чешки, тапки-босоножки для сада и т.д.) от 23 до 36 размера

Канцтовары и игрушки по возрасту

Детскую косметику с не истекшим сроком годности (шампуни, лаки-некусайки, крема и т.д.)

Книги и обучающие пособия

Всякие сопутствующие товары (пластиковую мебель ,контейнеры и устройства для хранения, спортивный инвентарь, приблуды для детских дней рождения и т.п.) особо  габаритные вещи -- по предварительной договоренности

требования к вещам и правила -- тут Гараж-сейл: Общие правила и  требования

0

21

Nastasja написал(а):

я бы глянула деми и зимний ассортимент одежды 122 р и обуви 31р на мальчика

и я

0

22

Хочу участвовать как покупатель для девочки рост 122-128. И в зависимости от дня в середине октября (жду дня рождения своего,  в числах 11-13  :dontknow: ) предложить помощь в раскладке, сборке вещей!

0

23

Я участвую!!! :flag:  Буду в роли продавца вещей на мальчика на рост до 140 см, для девочки есть вещи до 104. Буду и в роли покупателя: интересны вещи для девочки на рост 116-122, для мальчика хотелось бы что-нибудь на рост 146-152. Как всегда могу помочь со сбором вещей в районе Автовокзала-Газоаппарата, с раскладкой вещей и т.д.

0

24

Я надеюсь найти по разумным ценам

1. колготки и леггинсы на рост 104-110

2. рубашки, блузы и майки с длинным рукавом на рост 122, в идеале -- подходящие для ношения в школу и вне ее стен

4. обувь навырост -- от 31 размера.

5. игрушки для средней группы детского сада

6. наряды для принцесс

0

25

буду как покупатель обуви от 24 размера и одежды д/д на 3 года

0

26

Андреевна
скажите, цены устанавливает продавец? и мне надо только сдать свои вещи на продажу,а продаёт кто-то другой?я так поняла?

0

27

я бы посмотрела на худощавого мальчика р. 122-128:
джинсы утепленные
куртка на осень
куртка на зиму
физкультурную обувь

как бы еще заранее узнать будет ли что-нибудь для нас. Обычно на мальчиков постарше мало что можно найти

0

28

Девушка Бонда
Цены устанавливает сам продавец, к каждой вещи прикрепляется ценник.
Об этом подробнее надо обязательно почитать в прошлых темах.
и тут Гараж-сейл: Общие правила и  требования .
Вещи вы отвозите организаторам, они просматривают их, сортируют и потом продают.

0

29

А где на этот раз будете проводить? Там, где обычно? 8-)
Я вот хотела на малюпасов организовать, но вот с помещением то проблемки ((

0

30

Абвгдейко
ещё не решили где, будем встречаться обговаривать  ещё.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая