Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая

Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая

Сообщений 331 страница 360 из 377

1

Итак девочки.
Гараж-сейл для детей от 98 роста состоится 19 октября в парке им. 1 Мая возле Аквадрома.

Если у кого-то есть торговое оборудование-будем рады.

Все продавцы должны будут выслать список вещей в файле, сделанном в Экселе:

№ по порядку, название вещи, цена.

НЕ забудьте вписать свой НИК и телефон где-нить в файл.  Это облегчит работу с бухгалтерией.

Волонтеры: (копируем внизу инфу и вписываем себя):
1) ответственный за прием списков и составление единого файла, в котором будет вестись бухгалтерия: ksanka (пока пишу себя, будут желающие, поменяемся)

2) "главбух" который будет отмечать в файле проданные товары

3) помощник (раскладывание ценников-kazyaderezya) на самом сейле:

4) люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)
         1 смена: Boni L, Абвгдейко
         2 смена: Tanja79, РЫЖАЯ

5) сборщики вещей по районам ( вещи собрать у людей, привезти на сейл, по-возможности забрать после сейла):
Ковалевка: мама Лизы
Южный, Вулька: Aprelevna
Центр: РЫЖАЯ
Речица: Андреевна
Автовокзал-Газоаппарат: SWETKA

6) сборщики вещей после сейла: kazyaderezya

7) няни, присматривающие за детьми, пока мамы закупаются:- вакантно

8) мастер чая и кофе - вакантно

Отредактировано Андреевна (04-10-2013 10:27:46)

+3

331

Девочки, я передала детские журналы на сейл, все новые. Вырученные средства на благотворительность можно.

0

332

Абвгдейко написал(а):

Девочки, а у Вас есть большой калькулятор?

У меня есть. Могу захватить.

0

333

Настурция
и я хотела,но не на столько,чтобы 7 пакетов волочь на себе, ибо по-другому никак....

0

334

Абвгдейко написал(а):

Девочки, а у Вас есть большой калькулятор?

Я свой собираюсь взять. Думаю, ещё один будет кстати.

На сейле будет

Очень много разных классных вещей с 98 р до 152 р. и больше:
Для девочек и мальчиков джинсы, куртки, шапки, обувь, маечки, трикотажные кофточки тонкие и тёплые с длинным руковом, нарядные платья, очень красивые жилетки, игрухи
и много-много-много всего по очень приемлемым ценам.

Есть школьные брюки для мальчиков, девочек и даже целый костюм

Имеются новые вещи.

Ещё имеется большая сумка в клетку от Андреевны с вещицами по символичной цене 10 000 руб. за 1 шт.

Просьба!

При себе также иметь разменные деньги по 1 000, 5 000, 10 000, 20 000. Чтобы кассирам было проще искать сдачу.

Отредактировано Tanja79 (18-10-2013 21:37:23)

+2

335

Юляша
Юль,без обид :disappointed: Но может ну её,продажу розовой куртки "СССР " за 100 тыс.? Да никто не купит куртяшку времен моего младенчества(даже не смотря на то,что она новьё),когда на сейле можно купить курточку прошлого сезона за 50-70 рубликов. :crazy:

+3

336

Девушка Бонда, я буду ехать завтра в 10 утра, можешь позвонить - заберу.
Хотелось бы вещей на мальчиков от 128...

0

337

Veronika написал(а):

Хотелось бы вещей на мальчиков от 128...

у меня кое-что было...смотрите вниматкльней... :flag:

0

338

Aprelevna
Возьмите, пожалуйста, калькулятор. А то без него явно косячить придется ))

0

339

Veronika
спасибо огромное за предложение!!!!действительно,было бы оочень приятно если бы мои вещи попали на сейл и кому-нибудь пригодились(я уверена что так бы и произошло),ведь не зря же я столько готовилась))),но к сожалению ночью уезжаю.но,может ещё и попаду когда-нибудь на супер сейл!!)))

0

340

А с кем это я на кассе стою? Boni L? Что-то не могу найти на форуме...
Девочки, кто с Ковалевки едет к началу?

Отредактировано Абвгдейко (18-10-2013 22:38:47)

0

341

Вещи в этот раз -- на 10 баллов.

Много хороших джинсов и утепленных штанишек.

Новые джинсы на подростков. Вообще на подростков на этот раз более чем достаточный выбор. Обувь 33-42

Школьная форма -- вдруг нужен кому-то дополнительный комплект?

Куртки, дубленки, пальто

Теплые кофточки.

Платья, юбки, сарафаны в сад и старше -- просто раздолье.

Завтра с утра приедут еще классные вещи на мальчика.

И крутой комплект пластиковой мебели из икеа. Есть желающие?

Ответьте мне, орги, ЧАЙНИК БРАТЬ? А КОФЭ?

Отредактировано Андреевна (18-10-2013 22:35:31)

+1

342

Андреевна
Чайник я возьму (1,7 литра).

0

343

kazyaderezya, ок. Я беру травяную заварку и конфетки

0

344

Абвгдейко написал(а):

Возьмите, пожалуйста, калькулятор. А то без него явно косячить придется ))

Косячить неможно.)) Вспомнила, что у меня оставался калькулятор с гаражика. Поищу.

Абвгдейко написал(а):

А с кем это я на кассе стою? Boni L? Что-то не могу найти на форуме...

А зачем искать? Boni L сама завтра придёт к началу- к 11. 00. Я созванивалась с ней.))

Ксанка, я отправила свой список.

Отредактировано Вясёлка (18-10-2013 23:01:34)

0

345

Девченки я так понимаю  что ближе вход по Леваневского и прямо к мостику (будет ли открыт вход?)

0

346

У кого есть принтер - распечатайте большими буквами ГАРАЖИК. Что б знали где вход, на дверь повесим.
Входы в парке будут открыты.

0

347

РЫЖАЯ написал(а):

Юляша
Юль,без обид  Но может ну её,продажу розовой куртки "СССР " за 100 тыс.? Да никто не купит куртяшку времен моего младенчества(даже не смотря на то,что она новьё),когда на сейле можно купить курточку прошлого сезона за 50-70 рубликов.

а какие обиды - дали продать, вот и продаю)) цена тож не моя))  :crazyfun:  (но вроде торг уместен, но какой - фиг ее знает))

Отредактировано Юляша (19-10-2013 00:06:22)

0

348

Итак, девочки, часы пробили полночь и я больше не принимаю списки. Вы можете еще принести вещи на сейл, но собирайте сами свои вещи в конце, подбивайте ценники и выручку тоже подсчитывайте сами. У меня добавились списки:
Апрелевна
Tina
Вясёлка
MAMA23
Liliya

Спасибо девочки за то, что облегчили нам работу.

0

349

Люди!!!!
прямой репортаж с гаражика.
Сколько здесь в этот раз хороших добротных вещей.
Спешите купить.
Младшие школьники и дошкольники могут одеться с ног до головы. Обувь, куртки, джинсы, школьная одежда... Море вещей хорошего качества и недорого!
все в парк!

+1

350

Выбор хорош, цены разумные!!! А открыто всего до 15.00))) Спешите!!!

+1

351

ну вот у меня как всегда не получается приехать((( вечно в этот день у меня косяки

0

352

Давайте быстрей, а то будете потом Барахолку переворачивать!

0

353

Спасибо организаторам и продавцам. Первый раз была на этом мероприятие и осталась очень довольная :cool: . Вещички очень хорошие и по приемлемым ценам :flirt:

0

354

Да мы бы и рады приехать, но ... работаемс(((

0

355

Уже были с подругой, прикупили вещичек на большой вырост, т.к. от таких цен и состояния вещей пройти мимо просто невозможно. Состояние вещей действительно порадовало.

0

356

И мне очень понравилось! Хоть моя малышка маленькая, я все равно прикупила вещичек для племянницы. Ну не удержалась! Вот наполнилась азартом для проведения малышкового сейла! :jumping:

0

357

гараж состоялся.
остатки разложены, выручка посчитана.
продавцы забирайте нераспроданное и ваши денежки и как можно скорее, вот прямо сейчас уже можно.
спасибо всем!

0

358

Спасибо организаторам - гаражик удался. Прикупили шапок, каждые 15 мин по дороге домой меняли)))

Да, я еще калькулятор свой забыла, у кого можно будет забрать???

0

359

Boni_L а мы думали, чей это калькулятор.
Ух, какой хороший сейл оказался в плане организации. В первый раз я пришла домой так рано, и впервые не хочу ни на кого ругаться. Спасибо всем.
НА благотворительность было собрано 450 тысяч. Эти деньги было решено передать родителям Кати Цуркан.

+2

360

ksanka написал(а):

какой хороший сейл оказался в плане организации

Это уже опыт, который как говориться, не пропьешь...

ksanka написал(а):

чей это калькулятор.

где его ловить-то?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая