Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая

Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая

Сообщений 361 страница 377 из 377

1

Итак девочки.
Гараж-сейл для детей от 98 роста состоится 19 октября в парке им. 1 Мая возле Аквадрома.

Если у кого-то есть торговое оборудование-будем рады.

Все продавцы должны будут выслать список вещей в файле, сделанном в Экселе:

№ по порядку, название вещи, цена.

НЕ забудьте вписать свой НИК и телефон где-нить в файл.  Это облегчит работу с бухгалтерией.

Волонтеры: (копируем внизу инфу и вписываем себя):
1) ответственный за прием списков и составление единого файла, в котором будет вестись бухгалтерия: ksanka (пока пишу себя, будут желающие, поменяемся)

2) "главбух" который будет отмечать в файле проданные товары

3) помощник (раскладывание ценников-kazyaderezya) на самом сейле:

4) люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)
         1 смена: Boni L, Абвгдейко
         2 смена: Tanja79, РЫЖАЯ

5) сборщики вещей по районам ( вещи собрать у людей, привезти на сейл, по-возможности забрать после сейла):
Ковалевка: мама Лизы
Южный, Вулька: Aprelevna
Центр: РЫЖАЯ
Речица: Андреевна
Автовокзал-Газоаппарат: SWETKA

6) сборщики вещей после сейла: kazyaderezya

7) няни, присматривающие за детьми, пока мамы закупаются:- вакантно

8) мастер чая и кофе - вакантно

Отредактировано Андреевна (04-10-2013 10:27:46)

+3

361

Девочки, SOS может кто-нибудь может забрать мои вещи, там совсем не много, в центр до понедельника или на Восток до завтра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас не получается приехать, до скольки крайний срок забрать нужно?

0

362

HELENA, завтра в первой половине дня буду свои вещи забирать, могу и ваши прихватить.

0

363

Спасибо организаторами и продавцам за классный гараж! Без покупок не ушла... Отдельное спасибо Андреевне за помощь в выборе веичек!
p.s.  приятно было познакомиться с нашими форумчанками!

0

364

Ташик написал(а):

HELENA, завтра в первой половине дня буду свои вещи забирать, могу и ваши прихватить.

Спасибо. большущее))) вы в центре живете?

0

365

Все,кто привозил вещи мне- Ташик,mama23,brestlis и Н@т@лья-звоните и забирайте.Я уже дома.

Отредактировано РЫЖАЯ (20-10-2013 17:30:52)

0

366

HELENA, обстоятельства поменялись. я не поеду за вещами.

0

367

Девочки - вещи надо забрать завтра с 12 до 16.
Если кто хочет привезти вещи на малышковый гараж завтра - пожалуйста привозите, я буду в парке.
Калькулятор у меня, забрать в парке или могу передать с кем то из незабравших вещи.
Есть красно-серая курточка ветровочка без ценника - хозяйка - отзовитесь!

Было приятно пообщаться и познакомиться!!!

0

368

Ташик написал(а):

HELENA, обстоятельства поменялись. я не поеду за вещами.

Ок)
Завтра уже как -нибудь сама  заберу.

0

369

Забрать оставшееся там же, где был гаражик?

0

370

Kortes, да.

0

371

Девочки, спасибо за компанию, мы с Жасмином побыли в роли продавцов, там Жанне больненькой выручку сдали, она потом на благотворительность передаст, я деньгами сама не распоряжалась....мне очень понравилось, даже стала сохнуть по лыжному комбезу....ен на мене вроде ничего.... :crazyfun: подростковый типо...спасибо всем!!!

0

372

РЫЖАЯ написал(а):

Все,кто привозил вещи мне- Ташик,Н@т@лья-звоните и забирайте.Тел.8-033-607-85-77.

Девочки,забираем свои пакеты!!!!!

Отредактировано РЫЖАЯ (20-10-2013 16:32:13)

0

373

Девочки, никто уже не будет забирать вещи сегодня? Может, кто из центра-Ковалевки-Вульки-Березовки??? ПРихватите, плиз, мой пакет и Лантаны. Я заберу во вторник. Плиз.тел. 2297493

Отредактировано Aprelevna (20-10-2013 14:38:16)

0

374

Kortes, вам персональное ФЕ. Предупредила, что по парку не ездить, вашему мужу было западло пройтись от стоянки за пакетиком с 3 вещами???? Надо было переть через весь парк с гуляющими детьми???

У меня капец просто, я с ребенком сегодня приехала и не досмотрела его, он упал в озеро, девушка гулявшая рядом его спасла. Я и муж даже ее не поблагодарили. Хочу найти ее. Высокая темноволосая девушка с красной коляской.

0

375

Veronika
Слава Богу, что все обошлось! Надеюсь, не мы с мероприятием тебя утомили, что так случилось. Это же секунды, не вини себя.

0

376

Вещи забрала, спасибо всем за организацию, проведение и прочее!

0

377

Veronika написал(а):

вам персональное ФЕ

я ему ни то чтобы ФЕ ,я ему ё-п-р-с-т выписала ,когда узнала. За него краснею, извините.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая