Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая

Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая

Сообщений 61 страница 90 из 377

1

Итак девочки.
Гараж-сейл для детей от 98 роста состоится 19 октября в парке им. 1 Мая возле Аквадрома.

Если у кого-то есть торговое оборудование-будем рады.

Все продавцы должны будут выслать список вещей в файле, сделанном в Экселе:

№ по порядку, название вещи, цена.

НЕ забудьте вписать свой НИК и телефон где-нить в файл.  Это облегчит работу с бухгалтерией.

Волонтеры: (копируем внизу инфу и вписываем себя):
1) ответственный за прием списков и составление единого файла, в котором будет вестись бухгалтерия: ksanka (пока пишу себя, будут желающие, поменяемся)

2) "главбух" который будет отмечать в файле проданные товары

3) помощник (раскладывание ценников-kazyaderezya) на самом сейле:

4) люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)
         1 смена: Boni L, Абвгдейко
         2 смена: Tanja79, РЫЖАЯ

5) сборщики вещей по районам ( вещи собрать у людей, привезти на сейл, по-возможности забрать после сейла):
Ковалевка: мама Лизы
Южный, Вулька: Aprelevna
Центр: РЫЖАЯ
Речица: Андреевна
Автовокзал-Газоаппарат: SWETKA

6) сборщики вещей после сейла: kazyaderezya

7) няни, присматривающие за детьми, пока мамы закупаются:- вакантно

8) мастер чая и кофе - вакантно

Отредактировано Андреевна (04-10-2013 10:27:46)

+3

61

хочу продать,а ещё больше купить))))

0

62

короче, пересмотрела я вещички - как продавец буду, есть немного., но хорошее))

0

63

Девочки, я никогда не была на таких мероприятиях, но очень хотелось бы попасть первый раз на гараж-сейл. Если можно будет продавать одежду до 3 лет,то я бы могла принести на девочку. Если нет,то поучаствую только в качестве покупателя. Нужна осенняя и зимняя одежда,а также школьная форма на девочку рост 120-130см. Могу пособирать вещи на Березовке

0

64

Я буду как продавец: мальчики 100-110 и 140-146. Буду как покупатель. Приведу покупателя-невестку. Могу собирать в Южном. Помочь и с раскладкой, и на гараже, и с раздачей вещей.

Отредактировано Aprelevna (21-09-2013 19:55:57)

0

65

Совет Героев  :crazy: Великого Октябрьского сейла постановил:  :glasses:
1. Нам нужно помещение - готовы снять за денежку нежилую квартиру, склад, офис и т.д. Поузнавайте на работах или предлагайте свое. Нет помещения - нет сейла. Увы, но делать сейл негде. Двор не предлагать, т.к. вещи на земле или под дождем не есть хорошо.
2. На этом сейле будут приниматься вещи от роста 98 и выше, обувь от 23 р., игрушки и прочее для детей дошкольного возраста. Делать сейл для малышей надо отдельно, готовы поделиться опытом с желающими.
3. Все продавцы должны будут выслать список вещей в файле, сделанном в Экселе. Это облегчит работу с бухгалтерией.
4. Нам нужны люди:
- ответственный за прием списков и составление единого файла, в котором будет вестись бухгалтерия,
- "главбух" который будет отмечать в файле проданные товары и помощник (раскладывание ценников),
- люди на кассе - 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает),
- сборщики вещей по районам,
- сборщики вещей после сейла. В идеале, чтобы это были продавцы, которые сразу увезут свои вещи, т.к. помещение будет съемное.
Запись желающих будет производиться после того, как найдем помещение.
Вопросы? Предложения?
Надеюсь, ничего не забыла.

+1

66

Нам очень-очень нужно помещение на 1-2 суток. ПУстое или полупустое, чистоту и порядок гарантируем, вы же нас знаете.

Оплата обсуждаема, пишите лс.

0

67

а может попробуйте с девушкой поговорить... Сдам в аренду большой торговый павильон

0

68

Дошкольного же разного роста.... Давайте хотябы с роста 92... А то в сад носить нечего, а рост ток 90...(

0

69

ляля-январёнок2011 написал(а):

Давайте хотя бы с роста 92...

Девочки, решение окончательное, обжалованию не подлежит. )) Только от 98 см. И точка.

Гаражи решено разделить. До 3-ёх лет и после 3-ёх лет. :crazyfun: Если будет инициативная группа для проведения гаражей для деток до 3-ёх лет- с радостью поделимся опытом.

Давайте пока приложим усилия к тому, чтобы этот гараж состоялся.

+1

70

Очень жаль, мы за 4 месяца (3 года) до 92 как раз и вырастем) ну лан, простите за офф.

0

71

ляля-январёнок2011 написал(а):

Дошкольного же разного роста.... Давайте хотябы с роста 92... А то в сад носить нечего, а рост ток 90...(

гы))) а мы попадаем - мы 100см ровно))) а что вас интересует для сада - пишите в ЛС, могём поделиться)))

0

72

ляля-январёнок2011  так и до 98 вам недолго расти!  Просто если мы сейчас изменим решение для вас, то кто-то потом потребует и до 80 размера перенести.

0

73

Юляша
Дело в том, что павильон достаточно плотно заставлен холодильным оборудованием, стеклянными витринами и пр. Поставить дополнительные скамьи или стойки для вешалок там просто негде( А в холодильники и бонеты вещи не положишь...

0

74

Андреевна написал(а):

Нам очень-очень нужно помещение на 1-2 суток.

когда  вы планируете сие мероприятие?

0

75

Поучаствую в качестве продавца, обувь-одежда на мальчиков в границах обозначенных размеров, детский набор пластиковой мебели ИКЕА и др.

0

76

ленусик? через неделю-две. это будут точно выходные и надо недели 2, чтобы продавцы успели приготовить вещи.

0

77

не. так быстро не успеем доделать.думала просто,если что,цоколь вам с отделкой одолжить. и+ красный двор,че то не подумала,что не все согласятся,без руля сюда далеко.

0

78

ленусик
А я только губу раскатала, что хоть один раз смогу побывать на гараже  :dontknow:

0

79

ленусик, а за 3 недели успеете?)))

0

80

ksanka написал(а):

ленусик, а за 3 недели успеете?)))

киньте свой тел в личку

0

81

Ксения написал(а):

Вясёлка
сколько м.квадрат надо?

Квадратов 30, я думаю. И ещё одно помещение для мастер-классов.

У нас вроде есть вариант, но и все другие предложения рассматриваем.

0

82

Вясёлка написал(а):

Квадратов 30, я думаю. И ещё одно помещение для мастер-классов.

правила ГС

5. Гараж-сейлу всегда нужны гостеприимные большие дома и квартиры. Порядок и чистоту гарантируем. Платим деньгами.
6. Благотворительный сбор остается важной составляющей гаража. В этот раз он составит 1 у.е. с покупателей и 10% от выручки продавцов. Думайте сами, решайте сами -- иметь или не иметь.

вопрос аренды актуален?
Есть вопрос о нужном количестве дней и помещение под ключ или надо/можно будет всё убрать.?
С и До. Время проведения?

0

83

Ксения написал(а):

вопрос аренды актуален?
Есть вопрос о нужном количестве дней и помещение под ключ или надо/можно будет всё убрать.?
С и До. Время проведения?

в идеале -- на 2 суток

Мы все сами убираем. Можем даже пропылесосить и помыть, если за это  скидка будет :))))

Начало -- в 11.00, последний посетитель -- в 16.00. Пару часов еще сборы и подсчет выручки.

0

84

Андреевна
с датой определились?
Живу в общежитии и там вроде актовый зал или игровая свободна.. Но всё нужно уточнить. постараюсь в течении 2-3 дней всё разузнать.

0

85

Если решится вопрос с помещением, буду рада помочь с проведением сейла для деток до 3-х лет...

0

86

Ксения
Ваш вариант в центре города был бы суперским в плане добраться, думаю, многие согласятся с этим.
Надеемся!

0

87

Абвгдейко написал(а):

Если решится вопрос с помещением, буду рада помочь с проведением сейла для деток до 3-х лет...

Абвгдейко, неправильно формулируете.  Кому помогать-то? :D Для сейла до 3-ёх лет нужны не помощники, а организаторы. ))

Создавайте отдельную темку, выдвигайтесь на роль организаторов, ищите помощников. Бросайте клич. )) Дело хорошее и нужное. И Мироздание обязательно вас отблагодарит. ))

Отредактировано Вясёлка (25-09-2013 18:02:31)

0

88

ВЯСЕЛКА
Посмотрю, что решится у Вас с помещением, а дальше посмотрим на обстоятельства. Но с меня никакой организатор, если честно, но буду пробовать  :blush:

Отредактировано Абвгдейко (25-09-2013 19:07:48)

0

89

Абвгдейко а вы думаете с меня организатор? Или с девочек?
Мы все работаем. У нас у всех дети, которые всегда невовремя болеют, и мужья, которые требуют положенный им ужин и совместный выходной. Организация сейла требует забыть о семье на 2-3 дня.
Мы не специалисты в организации мепроприятий, мы просто делаем так как умеем.  Чтлбы понять всю "кухню" надо пособирать вещи, привезти и разложить их, весь сейл отстоять на кассе, собрать непроданное, свести дебет с кредитом. Готова поделиться с Вами знаниями, дать поучаствовать в организации этого сейла и помочь советом с организацией малышкового сейла.

0

90

Андреевна написал(а):

Начало -- в 11.00, последний посетитель -- в 16.00.

здравствуйте.
Скажите а когда на такое мероприятие можно попасть?
или надо обязательно участвовать, одежду принести?
Спасибо

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая