Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая

Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая

Сообщений 91 страница 120 из 377

1

Итак девочки.
Гараж-сейл для детей от 98 роста состоится 19 октября в парке им. 1 Мая возле Аквадрома.

Если у кого-то есть торговое оборудование-будем рады.

Все продавцы должны будут выслать список вещей в файле, сделанном в Экселе:

№ по порядку, название вещи, цена.

НЕ забудьте вписать свой НИК и телефон где-нить в файл.  Это облегчит работу с бухгалтерией.

Волонтеры: (копируем внизу инфу и вписываем себя):
1) ответственный за прием списков и составление единого файла, в котором будет вестись бухгалтерия: ksanka (пока пишу себя, будут желающие, поменяемся)

2) "главбух" который будет отмечать в файле проданные товары

3) помощник (раскладывание ценников-kazyaderezya) на самом сейле:

4) люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)
         1 смена: Boni L, Абвгдейко
         2 смена: Tanja79, РЫЖАЯ

5) сборщики вещей по районам ( вещи собрать у людей, привезти на сейл, по-возможности забрать после сейла):
Ковалевка: мама Лизы
Южный, Вулька: Aprelevna
Центр: РЫЖАЯ
Речица: Андреевна
Автовокзал-Газоаппарат: SWETKA

6) сборщики вещей после сейла: kazyaderezya

7) няни, присматривающие за детьми, пока мамы закупаются:- вакантно

8) мастер чая и кофе - вакантно

Отредактировано Андреевна (04-10-2013 10:27:46)

+3

91

Анделин
Дата и место ещё не определены.
Вы можете быть только покупателем.

0

92

kazyaderezya написал(а):

Анделин
Дата и место ещё не определены.
Вы можете быть только покупателем.

А почему только покупателем? Можно и продавцом, одежду на продажу детскую принести, но чтоб она соответствовала правилам сейла. А можно и просто выступить покупателем.

0

93

я всё таки не поняла.
Несколько дней читаю форум, про это мероприятие очень интересно.
Хочется быть покупателем. А продать могу только маленькое- до 90 см.

0

94

Анделин, можете просто быть покупателем! в этой темке позже напишут время и место проведения... И тогда пойдете за покупками)

0

95

marinata
спасибо.

0

96

Хотела спросить у Ксении, что слышно с помещением, а смотрю, она заблокирована. Не вовремя, не вовремя ^^ 
Может, кто еще живет в общежитии и есть там у них зал? Знаю, есть у нас форумчанки из общаг..
Девочки, готовите вещи? Может, стоит напомнить, кто где может собрать?

Отредактировано Абвгдейко (27-09-2013 10:22:32)

0

97

Абвгдейко, не гоните телегу впереди лошадей. Вещи собираться не будут, пока не найдем помещение.

И таки кроме Ксениного предложения есть и другие. :yep:  Имейте терпение!

0

98

ksanka написал(а):

Абвгдейко, не гоните телегу впереди лошадей. Вещи собираться не будут, пока не найдем помещение.

И таки кроме Ксениного предложения есть и другие. :yep:  Имейте терпение!

Я просто думала, что больше помещений и нет  8-)

0

99

Абвгдейко, а говорили, нет организаторских способностей...  :D Давайте-давайте, ищите себе компанию организаторов на сейл для малышей. ))

0

100

Вясёлка написал(а):

Абвгдейко, а говорили, нет организаторских способностей...  :D Давайте-давайте, ищите себе компанию организаторов на сейл для малышей. ))

Не, я их раньше за собой не замечала. Мне проще самой все сделать, чем кого-то сорганизовать  :D

0

101

Девочки, Ксения просила передать, что помещение будет на этот и последующие сейлы при условии красивого заявления для Заграя- председателя ЖЭС-10. Поэтому просит помощи в наборе текста заявления. Особенно просит объяснить по поводу благотворительности. Кому и чем помогать будет этот сбор. Заведующая общежитием сказала, может объявление повесить можно, предупредив что гараж платный.
Короче к понедельнику срочно надо красивенькое объяснение нашего мероприятия)

а! ещё сказала, что может поработать как мини склад)

0

102

pchela, Заграй - это начальник ЖРЭУ, недавно к нему обращались просто. А общежитие Ксении разве не к 3 ЖЭСу относится?

0

103

Извините, не могу ответить))) сегодня уже поздно звонить, завтра узнаю

0

104

Veronika, да вы правы. Заграй начальник ЖРЭУ. а где это общежитие? их ведь очень много.

Отредактировано Анделин (28-09-2013 10:42:52)

0

105

Девочки, у меня вопрос такого плана: помощники денежку получают за работу на сейле? А то моя дочка подработать хочет, может, сгодится вам такой помощник?

0

106

Krasavella написал(а):

помощники денежку получают за работу на сейле?

насколько я знаю, не получают. это ж благотворительное мероприятие

0

107

pchela, все здорово. Но нам бы не хотелось заниматься заявлениями и прочей  писаниной. Спасибо Ксении, но мы попробуем обойтись своими силами. Очень не хочется, чтобы нам организацию общественного мероприятия вменили.

Krasavella, все чисто на безвозмездной основе. За идею, так сказать.

Повторюсь для всех, МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ ЗА СЕЙЛ ДЕНЕГ. Из собранных средств мы отдаем часть за помещение, если требуется, а остальное-на благотворительность. Мы НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ, а обычные мамы, которые хотят чтобы у нас было такое нужное дело, как гараж-сейл. Мы решили не ждать, а сделать сами. И никаких материальных благ за это не имеем.

А т.к. нынче сейлы стали очень масштабны, нам нужны помощники. Сами мы просто не справляемся уже.

+2

108

ksanka написал(а):

А т.к. нынче сейлы стали очень масштабны, нам нужны помощники. Сами мы просто не справляемся уже.

готова помогать, пишите, если что

0

109

ksanka
Я на подхвате. если смогу- помогу  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/00/769963c73279c159b90d5be3de017c00.gif

0

110

Девочки, разговаривала с Ксенией. Если вопрос о помещении открыт (для этого и других сейлов), то ей от вас нужна только суть организуемого мероприятия/сейла. К Заграю с заявлением она подойдет сама, где изложит суть, для чего это вообще и кому помогаем. Вам ничего писать не надо.

0

111

pchela
аренда какого-го либо зала и тп. чревата тем, что  организаторам сейла придется платить штраф за несанкционированное общественное мероприятие.  Уж лучше по-тихому, на квартире.

0

112

Так, может, и по-тихому получится, по договоренности... 8-)

0

113

Абвгдейко написал(а):

и по-тихому получится, по договоренности..

на такое думаю даже отчаянный не согласиться, пусть Гараж-сейл и с благотворительной целью, но без бумажки мы букашки)

0

114

Очень трудно быть испорченным телефоном))) в общем, решать вам, конечно, но Ксюша говорит, что все вопросы берет на себя, обещает, что никто ничего не припишет, к Заграю в понедельник пойдет и сама все уладит. Все-таки помещение в центре и бесплатно - очень заманчивый вариант...

0

115

pchela написал(а):

Очень трудно быть испорченным телефоном))) в общем, решать вам, конечно, но Ксюша говорит, что все вопросы берет на себя, обещает, что никто ничего не припишет, к Заграю в понедельник пойдет и сама все уладит. Все-таки помещение в центре и бесплатно - очень заманчивый вариант...

Заманчиво, заманчиво. Но вряд ли забесплатно. Хотя всяк может быть... :cool:
Как хочется гаражик для малюпасов. Побыстрее бы решился тут вопрос с помещением, а дальше можно будет и другой сейл устраивать...

Отредактировано Абвгдейко (28-09-2013 22:58:22)

0

116

Ксюша говорит, что бесплатно, это не аренда, а официальное разрешение на использованиие помещения. Нужно просто изложить цель, кому помогаем и куда пойдут собранные деньги

0

117

Вот сижу и думается мне, а не потребуют потом налоговые органы отчет о денежных средствах, о количестве присутствующих и еще какую-нить бумажную муть?

0

118

Абвгдейко написал(а):

не потребуют потом налоговые органы отчет о денежных средствах

так это ведь благотворительный сбор денег.

0

119

Абвгдейко написал(а):

Заманчиво, заманчиво. Но вряд ли забесплатно.

Даже, если не за "бесплатно", существует сбор с покупателей и продавцов. Вот с этих денег и оплатите. Вполне вероятно, что кроме, как на оплату помещения, денег больше ни на что не останется. То, что организаторы сего мероприятия могут что-то заработать- это иллюзия. Это работа волонтёрская, на чистом энтузиазме.

Если вы из тех людей, кто "толкает земной шар в нужном направлении", а не ждёт, что само что-то прикатится- это для вас. На форуме вы найдёте людей, которые готовы делать что-то не за деньги, а за идею. )) Надо просто объединяться. Во многих европейских странах , в тех же Штатах- благотворительность, волонтёрство, солидарность- нормальное явление. Это у нас со времён Союза остался стереотип- "ты мне- я тебе". Что-то изменить в мире и в сознании- в наших с вами силах.

Абвгдейко написал(а):

Как хочется гаражик для малюпасов. Побыстрее бы решился тут вопрос с помещением, а дальше можно будет и другой сейл устраивать...

Девочки- новички. Гараж- это неофициальное мероприятие. Всё это сугубо в частном порядке. На свой страх и риск. И помещение скорее всего будет принадлежать частному лицу. Не надо думать, что вот найдём сейчас помещение, и будем проводить там все гаражи отныне и во веки веков.

Зачем ждать, когда у нас решится что-то с помещением? Ксения предлагает свой вариант. Я думаю, что он вполне приемлимый. Вас уже несколько заинтересованых лиц: Абвгдейко, pchela, Ксения. Я вижу по форуму вашу активную позицию. У вас у всех маленькие дети. Заведите новую тему "Гараж для малюпасов", а там и другие подтянутся. Это реально полезное мероприятие. Вы нигде больше не купите фирменные бодики для малышей в отличном состоянии за 10.000. Для малышей всегда огромный выбор одежды и самые низкие цены. Действуйте.

+5

120

Я могу помочь с организацией на самом гаражике. Со сбором вещей, скорее всего, не получится.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая