Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая

Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая

Сообщений 121 страница 150 из 377

1

Итак девочки.
Гараж-сейл для детей от 98 роста состоится 19 октября в парке им. 1 Мая возле Аквадрома.

Если у кого-то есть торговое оборудование-будем рады.

Все продавцы должны будут выслать список вещей в файле, сделанном в Экселе:

№ по порядку, название вещи, цена.

НЕ забудьте вписать свой НИК и телефон где-нить в файл.  Это облегчит работу с бухгалтерией.

Волонтеры: (копируем внизу инфу и вписываем себя):
1) ответственный за прием списков и составление единого файла, в котором будет вестись бухгалтерия: ksanka (пока пишу себя, будут желающие, поменяемся)

2) "главбух" который будет отмечать в файле проданные товары

3) помощник (раскладывание ценников-kazyaderezya) на самом сейле:

4) люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)
         1 смена: Boni L, Абвгдейко
         2 смена: Tanja79, РЫЖАЯ

5) сборщики вещей по районам ( вещи собрать у людей, привезти на сейл, по-возможности забрать после сейла):
Ковалевка: мама Лизы
Южный, Вулька: Aprelevna
Центр: РЫЖАЯ
Речица: Андреевна
Автовокзал-Газоаппарат: SWETKA

6) сборщики вещей после сейла: kazyaderezya

7) няни, присматривающие за детьми, пока мамы закупаются:- вакантно

8) мастер чая и кофе - вакантно

Отредактировано Андреевна (04-10-2013 10:27:46)

+3

121

Вясёлка написал(а):

Заведите новую тему "Гараж для малюпасов"

во, туда-то мне точно есть, что предложить)) ибо шкафы трещат по швам........

0

122

Irina написал(а):

Я могу помочь с организацией на самом гаражике.

Ира, со сбором вещей как раз проще. Есть люди, которые это делали раньше, думаю, они и теперь не откажутся. А вот на самом гараже любая помощь- не лишняя. Особенно с бухгалтерией.

0

123

Я могу помочь на сейле. Раскладкой, сбором вещей, подсчетом и т.л.

0

124

Вясёлка написал(а):

Есть люди, которые это делали раньше, думаю, они и теперь не откажутся

не откажутся, за себя говорю, мне нужно точно знать дату субботу, когда будет проводиться, тогда смогу точно сказать, буду ли на самом сейле. А вот как продавец, только пару вещей новых на девочку, кот моей велики, а я не люблю, когда лежат запасы... Моя вроде бы и ростом 97-98 см, но те же гольфики резерведовские носим с маркировкой 92, плащик и того 86 р, а они нам в самый раз, на весну только малы будут, так что мы для малюпасов все понесем. Еще у меня будет куртка для мальчика р 146-154 Войчик будет( вроде зима) сестра мужа просила пристроить.

0

125

есть что продать, могу помочь в чем надо но 

мама Лизы написал(а):

мне нужно точно знать дату субботу, когда будет проводиться, тогда смогу точно сказать, буду ли на самом сейле

0

126

Вясёлка
ну тогда отлично. Планов на октябрь пока нет, поэтому на самом гараже могу помочь от и до.

+1

127

Девочки, предварительная дата взрослого сейла - 19 октября. Чтобы все продавцы успели приготовить вещи, а мы наконец посмотрим предложенное помещение и скажем точный адрес.

0

128

я буду продавцом обуви д/д новой 26 р и пару вещей от  92 р.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/e2/c5820c070660a18d3015d468c2d47ee2.gif

0

129

Если гараж 19, то на меня рассчитывайте и 18, и 19 всё время мероприятия.

+1

130

Девочки, я вот прочла в правилах, что вещи должны быть новые или в очень хорошем состоянии. У меня нового ничего нет, но есть, например, белая мальчуковая рубашка без пятен, не вытертая, но год ношеная, можно такого плана вещи на гараж нести? Есть на девочку рост 134-146 несколько юбок такого же плана, сарафан, еще что-нибудь найду, вот только не уверена, что такие вещи пойдойдут http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

131

Krasavella
Вещи должны быть в хорошем состоянии, чтоб их было носить не стыдно новому покупателю. Если вещи хорошо сохранились - то пожалуйста, несите...

0

132

Krasavella вещи должны быть без дырок, пятен и потертостей. Ну и не "привет из СССР"

0

133

Могу быть продавцом. (верхняя одежда новая) Что нужно делать?

Отредактировано ЛАНТАНА (30-09-2013 14:25:28)

0

134

ЛАНТАНА? для начала прочитайте правила Гараж-сейл: Общие правила и  требования и готовьте вещи на продажу

0

135

ksanka
Приготовила. Куда везти, кому отдать, когда? Я это имела ввиду.

0

136

ЛАНТАНА, не спешите))
Щас будем искать людей ответственных, им и передадите

0

137

Абвгдейко, ksanka
Спасибо за подсказку, постараюсь что-нибудь отобрать. Еще бы знать как оценивать... В каких пределах б/у на рост 134-140 ценники можно ставить?

0

138

Krasavella
Ориентируйтесь на цену, за которую Вы сами купили бы эту вещь. Всё должно быть в пределах разумного. Фирменная одежда может стоить дороже ширпотреба.

0

139

Девочки, когда будет гараж-сейл для больших деток все-таки? :flag:

0

140

Итак девочки.
Гараж-сейл для детей от 98 роста состоится 19 октября в парке им. 1 Мая возле Аквадрома.
Если у кого-то есть торговое оборудование-будем рады.
Все продавцы должны будут выслать список вещей в файле, сделанном в Экселе: № по порядку, название вещи, цена. НЕ забудьте вписать свой НИК и телефон где-нить в файл.  Это облегчит работу с бухгалтерией.
Ну и начинаем записываться в волонтеры: (копируем внизу инфу и вписываем себя):

- ответственный за прием списков и составление единого файла, в котором будет вестись бухгалтерия: ksanka (пока пишу себя, будут желающие, поменяемся)
- "главбух" который будет отмечать в файле проданные товары и помощник (раскладывание ценников) на самом сейле
- люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)
         1 смена:
         2 смена:

- сборщики вещей по районам ( вещи собрать у людей, привезти на сейл, по-возможности забрать после сейла):
- сборщики вещей после сейла.
- няни, присматривающие за детьми, пока мамы закупаются:

Отредактировано ksanka (03-10-2013 11:01:06)

0

141

То есть под открытым небом?

0

142

ksanka написал(а):

- сборщики вещей по районам ( вещи собрать у людей, привезти на сейл, по-возможности забрать после сейла):

Ковалевка- Мама Лизы

ksanka написал(а):

- сборщики вещей после сейла.

если не поздно будет, могу где-то часов с четырех, раньше не с кем дочку будет оставить.

0

143

Aprelevna нет конечно))) в отапливаемом помещении.
мама Лизы, скопируй плиз и вставь свое имя.

0

144

Aprelevna написал(а):

То есть под открытым небом?

Нет, в домике возле аттракциона Аквадром. Фотку куда заходить повесим чуть позже.

0

145

ksanka написал(а):

- ответственный за прием списков и составление единого файла, в котором будет вестись бухгалтерия: ksanka (пока пишу себя, будут желающие, поменяемся) - "главбух" который будет отмечать в файле проданные товары и помощник (раскладывание ценников) на самом сейле- люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)         1 смена:         2 смена:

Я могу в любой из этих вакансий, или за главбуха или на кассе.

0

146

Ну и начинаем записываться в волонтеры: (копируем внизу инфу и вписываем себя):
- ответственный за прием списков и составление единого файла, в котором будет вестись бухгалтерия: ksanka (пока пишу себя, будут желающие, поменяемся)
- "главбух" который будет отмечать в файле проданные товары и помощник (раскладывание ценников-kazyaderezya) на самом сейле:
- люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)
         1 смена: Boni L,
         2 смена:
Ковалевка: мама Лизы
Южный, Вулька: Aprelevna
- сборщики вещей после сейла: kazyaderezya
- няни, присматривающие за детьми, пока мамы закупаются:

Отредактировано ksanka (03-10-2013 14:02:42)

0

147

Южный, Вулька, если нужно.

Отредактировано Aprelevna (03-10-2013 12:33:04)

0

148

Так жаль , что 19, так как скорее всего будет регистрация на визу, а я уже 3 месяц не теряю надежду зарегестрироваться))), может в воскресенье)))

0

149

анастасия, нам не хочется до 22 часов воскресенья сидеть на сейле и в понедельник идти на работу.

0

150

ksanka
Могу раскладывать ценники или быть на кассе. Запишите, куда душа просит. Раскладка и сбор тоже буду. (с телефона не копируется)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей от 98 роста 19 октября в парке им. 1 Мая