Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А мы снова температурим. Сначала один, теперь другой. И как назло выходные.

0

272

Н@т@лья, что ж на вас напало, всю осень болеете. Лучиков вам тёпленьких! Пусть скорее твои малыши выздоравливают!

+1

273

Марин@
Спасибо Мариночка! Врач говорит на фоне прорезывания зубов.
Это малышня. Так у меня Макс успел 3 раза побывать на больничном в первой четверти. Мне бы сил выдержать эти бесконечные болячки. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

274

Н@т@лья
Наташа, как же я тебя понимаю!!! В такиие моменты кажется, что это не закончится никогда. Сил тебе и терпения, а детям здоровья

0

275

Н@т@лья написал(а):

Сначала один, теперь другой.

Там, где двое деток, порой не знаешь, когда закончатся эти болячки, а тут четверо. Пусть мальчишки побыстрее выздоравливают. А тебе, Наташа,

pchela написал(а):

Сил тебе и терпения

Главное ведь, чтобы у мамы руки не опустились от усталости как физической, так и моральной.

0

276

Н@т@лья написал(а):

А мы снова температурим. Сначала один, теперь другой. И как назло выходные

как  я  понимаю, у  нас  так  всегда, как  закон  подлости  именно  на  выходные  заболеть   http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif
ДЕТКАМ http://s4.uploads.ru/t/83gkA.jpg  (ну  и  моему  детку, тоже  все  никак((((

0

277

Н@т@лья
Котя-Оля
поправки вашим деткам!
Мой тоже вчера с темпой, ушко болит, горло. Неделю назад была на больничном(

0

278

Всем деткам много самых теплых лучиков!И нам тоже...

+1

279

мамочка_Жени
и вам лучиков здоровья!

+1

280

Н@т@лья
мамочка_Жени
ПРИЗка
Котя-Оля
Поправки вашим деткам скорейшей) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

+2

281

Котя-Оля

ПРИЗка

мамочка_Жени

Н@т@лья     Всем Вашим деткам теплых и солнечных лучиков. Выздоровления  всем малышам  !!!

Отредактировано Lana 77 (20-10-2013 19:47:41)

+2

282

Котя-Оля
ПРИЗка
мамочка_Жени
Пусть болячки поскорее оставят Ваших деток, держитесь

+1

283

Вивея
Даже слов нет, дай Бог здоровья Вашей девочке, еще и Др завтра, держитесь, главное, чтобы с доченькой все поскорее пришло в норму

+1

284

Вивея, пусть дочка быстрее поправляется.
Поразило  бездействие и пофигизм пед.персонала((((((

+1

285

Вивея
в шоке. куда мы катимся(( скорейшего выздоровления вашей дочке.

+1

286

Вивея
ШОк и только, вы правильно сделали, что пошли в милицию.Нет слов....пускай доча поправляется скорее.

+1

287

Вивея
Какой ужас! Конечно, надо наказать виноватых. А девочке Вашей поправки скорейшей, лучиков поддержки Вашей семье http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

+1

288

Вивея написал(а):

,хочу выше,но не знаю куда идти

сразу в прокуратуру со всеми этими побоями
нет слов, а теми шо есть нельзя здесь писать....
До  каких пор они будут бояться ЧП,реально это же жизнь и здоровье детей. %-)
У нас тоже есть последствие школьное в виде шрама и мне говорили ничего страшного,не надо к врачу.Надо. Всегда надо!!!!
Вивея
держитесь и поправляйтесь

+1

289

Вивея,слов нет...Пусть ваша девочка поправляется,здоровья ей и,конечно,поскорее забыть весь этот кошмар. :( Сил вам во всем!Наказать,и только наказать этих гаденышей.И с такими учителями разбираться нужно,что же это такое

Отредактировано мамочка_Жени (21-10-2013 23:04:04)

+1

290

Вивея
В голове не укладывается всё произошедшее((( Уверена, что весь форум искренне переживает за вашу девочку и шлёт ей много лучиков. Пусть поправляется и физически, и душевно.

Bella написал(а):

сразу в прокуратуру со всеми этими побоями

У нас в школе дрожат над малейшей царапиной, ушибом и пр., потому что ответственность педагогов и администрации школы достаточно серьёзная. Мой последний перед декретом класс был таким косячным на всякие происшествия, что впору было принимать антидепрессанты. Эти типа педагоги своё получат, а если замнут дело, тогда уж и в прокуратуру. Но удивляет равнодушие не просто учителей, но и прежде всего женщин-мам, коими многие учителя являются. Бред, как можно пройти мимо двух ***, избивающих девочку??? Почему не вызвали СРАЗУ родителей этих ***??? И почему СРАЗУ не позвонили Вам??? Господи, да ползать на коленях , вымаливая прощение, должны были эти горе-педагоги. Хотя от этого никому не легче.
Как только доченька поправится, переводите её в другую школу. А эту назовите, если захотите. Может, и чьи-то дети тоже там учатся и порой терпят то, о чём, к сожалению, не рассказывают взрослым... даже родителям.

Отредактировано Тальчонок (21-10-2013 23:11:00)

+2

291

Вивея написал(а):

В результате трехчасовых пыток на Халтурина у моего ребенка ушиб головы(головная боль,тошнота),перелом запястья левой руки и самое для меня  ужасное-компресионный перелом тела ТН-8 позвонка.

Что  я  скажу, рвать-рвать  всех  на  части, ничего  не  спускать, никого  не  жалеть, это  только  ваш  ребенок!!!!!!  Даже  если  все  обойдется  супер-пупер  отлично, все  добивать  до  конца  и  родителей  мальчишек  и  тем  более  учителей  и  зауча!
Дочери  конечно  сил  огромных  и  главное  поправки  без  последствий!!!!  Дай  ей  Бог  здоровья!!!!!!!!!!!!
Наш  портфель  фигня  как  оказывается, бывает  еще  круче разворот  событий, что  за  дети  пошли, чему  и  учат, ничего  хорошего  нет, греанные  телики, компы  и  прочее, вот  откуда     ноги  этой  злости, садизма  и  жестокости.......страшно......

+1

292

Вивея, прочитала, и волосы зашевелились((Это какой-то ужас. Страшно отпускать ребёнка из дома, потому что никто не хочет и нести ответственность за его жизнь. Поправки вашей девочке!Пусть всё забудется,как страшный сон! Держитесь!А этих малолетних гадов наказать по полной!

+1

293

Даже слов нет, дай Бог здоровья Вашей девочке и быстрого выздоровления

+1

294

Bella написал(а):

До  каких пор они будут бояться ЧП

Да они только за это и переживают. Была ситуация с переломом в прошлом году в школе - пошла навстречу, сказала в травмпункте, что травма на улице получена. Думаете, кто-нибудь спросил о здоровье ребёнка хоть раз? НИ-КТО!
Вивея, поправки скорейшей вашей девочке!

Отредактировано maya (21-10-2013 23:37:30)

+1

295

Вивея
Оля быстрейшей поправки  твоей девочке. Очень жаль, что среди педагогов есть такие черствые люди. А ведь у них есть и свои дети, и не заметить такое... Ужас.

+1

296

Вивея
Сил вам, мы все за вас переживаем, за вашу девочку. Пусть Господь поможет вам быстрее выкарабкаться с этой ямы и забыть, как страшный сон.

+1

297

Вивея написал(а):

повела ее к школьной медсестре и так они водили ее три раза

Еще не написала,а медсестры не было на рабочем месте,они просто туда ходили.

Luka123 написал(а):

вы правильно сделали, что пошли в милицию.

Иначе ни как,спустить на тормоза и что будет..В больнице они дают сигнал,а там они сами звонят,не хотела писать заявление,но завтра напишу.Дозванившаяся мамочка второго мальчика к моему ребенку,рассказала,что ее чадо сказал ей,что  просто дернул шлейку сумки и она упала,а ко мне не посчитала нужным перезвонить.

Тальчонок написал(а):

но и прежде всего женщин-мам, коими многие учителя являются.

Вот и я об этом тоже думала,неужели ,когда лежит на полу девочка,нельзя подойти и поднять ее и спросить как она себя чувствует.

Тальчонок написал(а):

доченька поправится, переводите её в другую школу.

Проблем со сверстниками у нее нет,в этом плане я не переживала.Я просто себя в этом возрасте вспоминаю,мой случай в седьмом классе.Мальчик,которому я всегда очень нравился,решил обратить на себя внимание,подставив мне подножку.В результате:гематома на весь лоб и трещина в локтевом суставе. А тут моей красавицы не было две недели,нужно показать себя во всей красе.Получается один приказал и сделал,а другой выполнил.

Котя-Оля написал(а):

Наш  портфель  фигня  как  оказывается,

Я сразу всполнила ваш случай,на этом фоне показалось-это самое простое,что может случится с нашими детьми.Но опять же,сегодня портфель,а завтра что или кто???

0

298

Девочки спасибо всем огромное, кто отозвался и поддержал!!! У нас все будет хорошо!!!

+6

299

Вивея
Вивея
Это страх. Пишите обязательно заявление. И на этих двух недоделков и на завуча...как такое можно говорить ребенку,чтобы маме не рассказывал. Поправке доче скорее.

+1

300

Вивея написал(а):

У нас все будет хорошо!!!

Обязательно так и будет! Держитесь и пусть доченька скорей поправится!

Действительно, поражает, почему вам не сразу позвонили...Современная школа так часто апеллирует о материальном:нуждах в косметическом ремонте, всяческих нововведениях, а о понятиях добро (человечность) и зло в поведении, в частности, детей и педагогов (вашей школы), не помнят, к сожалению...

+1