Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вивея, выздоровления доченьке! А сама без телефона она? Мои дети сразу звонят мне если плохо себя чувствуют, а тут такое..

+1

302

Veronika написал(а):

Мои дети сразу звонят мне если плохо себя чувствуют, а тут такое..

Так я уже не знаю,что они ей наговорили и почему она не позвонила,может испугалась...сказала-думала,что лучше станет,а может они ей,что внушили.

0

303

Вивея
нет слов от возмущения... сил Вам в борьбе за справедливость, доченьке скорейшего выздоровления!

+1

304

Вивея
У меня мурашки по коже... Пусть ваша доченька быстрее выздоравливает!

+1

305

Вивея

От Вашей истории просто шок. Доченьке здоровья и поправки. Вам терпения и сил.
Таких "педагогов" просто нельзя подпускать к детям, преступное безразличие....

+1

306

Вивея, держитесь! Мои пожелания Вашей дочуре - скорейшей поправки и забыть эту историю как страшный сон.
Но не стОит забывать ее остальным ее участникам, я поддерживаю Вас в том, что вы не спускаете на тормозах эту ситуацию. Современные дети, к сожалению, насмотревшись кровавых боевиков и наигравшись в зомби, потеряли границы дозволенного в отношении другого человека. Наверное, для них это была игра, сцена из фильма, как ни жестоко то звучит. Надо возвращать в действительность и их, и родителей и всех окружающих, чтобы подобное не повторялось.

+1

307

Вивея
пусть доча поправляется!! Жуть,конечно. Очень-очень жаль вашу девочку и сочувствую вам . Правильно написала Котя

Котя-Оля написал(а):

рвать-рвать  всех  на  части, ничего  не  спускать, никого  не  жалеть, это  только  ваш  ребенок

Сил вам!

+1

308

Вивея
почитала и страшно стало... страшно, что педагоги - такие безразличные... страшно, что дети такие жестокие...

скорейшей поправки Вашей доченьке! и пусть этот кошмар поскорее забудется и пройдет без последствий!

+1

309

Вивея, только что прочитала ваш пост. Это просто ужас!!! Скорейшего выздоровления вашей доченьке!

Kolbochka написал(а):

Пишите обязательно заявление. И на этих двух недоделков и на завуча...как такое можно говорить ребенку,чтобы маме не рассказывал.

согласна на все 100! Не поддавайтесь ни на какие уговоры, ни на какие уступки. И я согласна, что акцент надо сделать на поведение персонала, которому главное замять дело и наплевать на ребенка!!

Держитесь сами и держите в курсе дела нас, если не трудно. Я думаю всех мам задел этот случай.

+1

310

Вивея,скорейшего выздоровления вашей доченьке!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif
А вообще,просто кошмар.Я просто мягко говоря в шоке.Этих двух балбесов не мешало бы хорошенько выпороть,чтобы на одно место было больно садится.А завуча к уголовной ответственности за такие вот дела.

+1

311

А у меня старший сынуля с t со школы пришел. Вроде и ничего не болит. Вот ровно неделю в школу проходил. И это уже 4 раз за эту четверть. Да и младшие еще не выздоровели и в придачу меня заразили. Не дом, а лазарет какой-то.

0

312

Н@т@лья
Пусть Ваши детки скорее выздоравливают! И Вам сил и энергии справится с болезнями)))

0

313

Вивея
Скорейшего выздоровления дочке! Сил всей вашей семье!
P.s. школа я так понимаю 27?

+1

314

Вивея
Вы ЛС читали? И у меня еще идейка появилась... Не хотите сообщить в прессу, чтобы помогли добиться справедливости, чтобы всю область или страну трясло, чтоб ни одной гадине в голову больше не пришло оставить ребенка, получившего травму, без помощи, а вашим чудо-педагогам чтобы не удалось замять, замолчать эту историю. Без ваших реальных имен и фамилий, естественно, а сам факт пусть бы по полной осветили...

+7

315

Вивея
Здоровье вашей доченьке крепчайшего!!! Пусть справедливость восторжествует! Не сдавайтесь и доведите дело до его логического завершения,ну и естественно кто виноват,тот пусть будет наказан....

+1

316

блин, вот совпало: я заболела да еще и месячные (хоть на стену лезь). Голова болит, поясница тоже, да еще и ноги отказывают.
Первый раз в жизни такой "сюрприз - два в один".

0

317

Вивея Я просто в ужасе от произошедшего, от безразличия учителей, нет это даже не безразличие, любому взрослому человеку было бы понятно состояние бледного ребенка, который ударился головой и спиной, это совершенно холодное и расчетливое поведение, которое должно быть обязательно наказано...  Мальчики тоже по-моему вполне могут понимать, что следует за таким ударом и соответственно отвечать за свой поступок.

+2

318

Наташка написал(а):

Не хотите сообщить в прессу, чтобы помогли добиться справедливости, чтобы всю область или страну трясло, чтоб ни одной гадине в голову больше не пришло оставить ребенка, получившего травму, без помощи, а вашим чудо-педагогам чтобы не удалось замять, замолчать эту историю. Без ваших реальных имен и фамилий, естественно, а сам факт пусть бы по полной осветили...

Может действительно пусть как можно больше людей узнает про эту историю.

0

319

Leo написал(а):

P.s. школа я так понимаю 27?

мне тоже интересно.....нам в следующем году в нее идти.......

0

320

masanya.vac, не рассклеивайтесь, держитесь. Это всё временно.
Н@т@лья, нет слов, что-то как-то осень с её болячками вас совсем атаковала(  Но если только темпа, то есть шанс на скорейшую поправку. \сейчас такой вирус ходит-бродит, что только пару дней температурят детки, а потом всё нормально. окончательного выздоровления всему твоему семейству!

Наташка написал(а):

Не хотите сообщить в прессу, чтобы помогли добиться справедливости,

Вроде как есть понятие корпоративной этики, вроде как можно было бы попытаться оправдать своих коллег этих недопедагогов, но не получается. Может, действительно предать это публичной огласке? Хотя сейчас самое главное - здоровье девочки. Блин, второй день из головы эта история не выходит(((

0

321

Вивея написал(а):

моему ребенку предложила полежать на парте,так она и пролежала на парте целый урок

Я вообще не понимаю, как до такого взрослый человек мог додуматься http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif Такое ощущение или люди неадекватные, или пьяные, но явно не учителя(((

0

322

А я вот приболела, с соплями сейчас. Как бы малую не заразить, а то сегодня она много чихала... Да и сейлик впереди - нельзя болеть...

0

323

Вивея
как Ваша дочка себя сейчас чувствует?

+1

324

Какие школьники пошли. Кошмар. Как хорошо, что моя пока маленькая и все время со мной. Все,
Вивея, держитесь. Бог все видит и зло будет наказано!

+1

325

Вивея
27-я всегда лучше считалась. Правда, там сейчас новый директор. Но 5 школа никогда не котировалась у нас.

0

326

Вивея присоединяюсь ко всему выше написанному! Доченьке поправки!
Н@т@лья поправки !
Абвгдейко
поправки!
http://s.svitmam.ua/photo/0/0/309/309925.jpg

+1

327

Оля я в трансе....  волосы дыбом...
ток шша прочла (зашла по наводке из др темки )
мрак конечно, хоть уже не раз убеждалась что наши дети никому не нужны(правда школа у нас 27, но видно мир  :'( )....  но на столько  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Скорейшей поправки дочуле, вам сил и терпения. Сложно будет, но и спускать с рук нельзя

+1

328

Ольга, сил, терпения, выдержки Вам и крепкого здоровья Вашей девочке! Как страшно жить становится...

+1

329

Приехали с дочкой от педиатра, готовимся к иммунограмме, а у нее темпа 38,2((( Блин, только что были у врача, она ничего не нашла. А сейчас кашляет.

0

330

pchela,пусть доченька выздоравливает скорее!!!

+1