Тальчонок написал(а):Если она уже вышла из отпуска. А если вы тоже относитесь ко 2-й польке, то сходите к Жук О.А. Она единственный инфекционист, не спешит сразу при любых симптомах назначать АБ, очень внимательная.
Отредактировано Тальчонок (Сегодня 00:10:12)
Мы лечили у нее в прошлом году лямблиоз, я, если честно, не поняла, какая она, как-то никак себя не проявила. Но раз вы так ее хвалите - а как к ней
попасть? Я думала, только с серьезными инфекциями, а что, можно и с обычным орви записаться?
В Семье, как выяснилось, общие анализы не делают, а в Синево оказалось еще дороже, чем в Лодэ. Анализы оказались ничего такие, темпа то 37.6, то 37.1 - хрен поймешь. Кашель такой, что ни говорить, ни дышать толком не может. Вообще зрелище не для слабонервных, как она кашляет. Я уже не знаю, за что хвататься - то рассасывательные таблы, то инналятор... Завтра едем в больницу брать мазок из горла, почему-то ни в Синево, ни на пл. Свободы такое не делают, а послезавтра в Синево будем сдавать анализы на хламидию пневмонию. Не знаю, что это такое, девочки, но звучит пугающе... Врач говорит, что скорее всего что-то да обнаружится, и это и будет причиной всех наших бед.
Кстати, лечимся мы у Рыжко. Честно вам скажу, думала, после Сопот ни один педиатр меня так не устроит. Но Рыжко мне очень нравится, посмотрим, будет ли толк от ее методов, но ее отношение просто суперское, взялась за мою Майю конкретно