Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

pchela написал(а):

Блин, только что были у врача, она ничего не нашла. А сейчас кашляет.

пусть дочка поправляется!
и мы кашляем, от чего да почему не понятно... вчера были у врача, горло спокойное, в легких чисто, а малой бедный аж надрывается так кашляет :( чем лечить, что делать... ума не приложу...

+1

332

Мамочка Танечка
Вот и нас так, месяц кашляет, в легких чисто - ну я и не загонялась по этому поводу, а тут темпа как скокнула, да и кашель совсем не такой, как днем был... Позвонила педиатру, она говорит - предположений куча, завтра бегом на анализы, и скорее всего, дело закончится антибиотиками.
Кстати, никто не знает, где, кроме лодэ, можно без направления анализы сдать? (Кровь и моча) Может, в Семье, никто там не сдавал?

0

333

Вивея
Пусть дочка быстрее поправляется!!! И ни в коем случае не спускать это все на тормоза

+1

334

pchela, на площади Свободы.

+1

335

pchela написал(а):

где, кроме лодэ, можно без направления анализы сдать? (

Синево, Семья, консультативка на пл. Свободы)))

+1

336

Вивея, а о чем в школе договорились? при чем тут спрашивала о самочувствии с уговорами - не говори маме?

0

337

pchela . А попробуйте узнать на счет анализов в Центре Спортивной Медицины       . У них на сайте есть информация

0

338

Вивея  ,pchela   пусть ваши  доченьки скорей   выздоравливают. Солнечных лучиков вам

+2

339

Мамочка Танечка написал(а):

горло спокойное, в легких чисто, а малой бедный аж надрывается так кашляет

У меня дочка 2 дня просто температурила. Потом темпа спала. \а через пару дней начался такой кашель, как у вас. Были у инфекциониста во 2-й польке (мне она очень нравится как грамотный, толковый врач). Тоже в лёгких всё чисто. А вот от кашля назначила капли Проспан (это растительный препарат с экстрактом из листьев плюща).  Его можно принимать во внутрь, а можно делать ингаляции, как делаем мы. Уже на следующий день нам стало легче (ттт). Потому что ребёнок до этого ни спать не мог, ни есть нормально. Такого сухого кашля у нас не было ни разу. Проконсультируйтесь со своим врачом по поводу этого препарата. И не болейте.
pchela
И вы наконец выкарабкивайтесь из своих болячек! То одно у вас, то другое( Как же тяжело, когда детки болеют...

+2

340

Тальчонок написал(а):

Проконсультируйтесь со своим врачом по поводу этого препарата. И не болейте.

спасибо! только у нас такая врач на участке, что даром мы ей не упали, спит и видит, чтоб нас скорее от нее забрали :( завтра пойдем просить больничный, чтоб хоть в саду никого из родителей своим кашлем не пугал, а то как придет в группу и кашляет-кашляет. надеюсь, не скажет, что мы симулянты Буду пытаться записаться к Сопот, может она подскажет как быть...

Отредактировано Мамочка Танечка (23-10-2013 00:03:08)

0

341

Буду пытаться записаться к Сопот, может она подскажет как быть...

Если она уже вышла из отпуска. А если вы тоже относитесь ко 2-й польке, то сходите к Жук О.А. Она единственный инфекционист, не спешит сразу при любых симптомах назначать АБ, очень внимательная.

Отредактировано Тальчонок (23-10-2013 00:10:12)

0

342

Тальчонок написал(а):

сходите к Жук О.А.

Очень дельный совет. Я ей уже и благодарность как-то писала. 2 раза она нас конкретно выручила. Всегда внимательно осматривает, лечит, опираясь на анализы, да и по-человечески она оч приятная. Мне кажется, она в Лоде работа(ет/ла)...

0

343

Тальчонок написал(а):

Если она уже вышла из отпуска.

нет, не вышла :(

Тальчонок написал(а):

сходите к Жук О.А.

sapphire09 написал(а):

Очень дельный совет. Я ей уже и благодарность как-то писала.

спасибо, попробую к ней записаться.

sapphire09 написал(а):

Мне кажется, она в Лоде работа(ет/ла)...

работает, я на сайте посмотрела.
Записалась на завтра, сходим посмотрим. Принимает на Гоголя

Отредактировано Мамочка Танечка (23-10-2013 09:50:48)

0

344

Veronika написал(а):

, а о чем в школе договорились?

А о чем с ними можно договориться,просмотрели,упустили,виноваты,будем разбираться,ждем проверку.У меня нет сил на эти все разбирательства,я постоянно с детками одна.Буду защищать своего ребенка -не жалеть ни кого.
Девочки выздоравления вашим деткам!!!

+2

345

pchela написал(а):

где, кроме лодэ, можно без направления анализы сдать

в Синэво
мы раньше еще на Площади Свободы сдавали, но там сейчас, говорят, лаборатория испортилась

+1

346

Вивея
держитесь там, не сдавайтесь, думаю, весь форум за Вас! доченьке здоровья!
Мамочка Танечка
pchela
поправляйтесь скорее!

+2

347

Буду пытаться записаться к Сопот

она до конца месяца на курсах

0

348

kira40 написал(а):

она до конца месяца на курсах

да, я уже в курсе(((
сходили к участковому врачу, послушала, говорит, что все чисто. Малой в этот момент как закашляется :( отправила на анализы и на снимок и срочно с результатами к ней...

0

349

И мы только пошли в сад ,как опять приболели.В пн вроде бы температура не большая была( 37,5) но горло красное.Вчера ночевал у бабушки сынок.т к сегодня всем на работу.А утром свекровь позвонила и сказала,что ночью и днем температура была 38.Буду завтра опять врача вызывать

0

350

NATASHA
Мамочка Танечка
поправки сыночкам!!!! ( ох, уж этот сад....)

+2

351

Тальчонок написал(а):

Если она уже вышла из отпуска. А если вы тоже относитесь ко 2-й польке, то сходите к Жук О.А. Она единственный инфекционист, не спешит сразу при любых симптомах назначать АБ, очень внимательная.

Отредактировано Тальчонок (Сегодня 00:10:12)

Мы лечили у нее в прошлом году лямблиоз, я, если честно, не поняла, какая она, как-то никак себя не проявила. Но раз вы так ее хвалите - а как к ней
попасть? Я думала, только с серьезными инфекциями, а что, можно и с обычным орви записаться?
В Семье, как выяснилось, общие анализы не делают, а в Синево оказалось еще дороже, чем в Лодэ. Анализы оказались ничего такие, темпа то 37.6, то 37.1 - хрен поймешь. Кашель такой, что ни говорить, ни дышать толком не может. Вообще зрелище не для слабонервных, как она кашляет. Я уже не знаю, за что хвататься - то рассасывательные таблы, то инналятор... Завтра едем в больницу брать мазок из горла, почему-то ни в Синево, ни на пл. Свободы такое не делают, а послезавтра в Синево будем сдавать анализы на хламидию пневмонию. Не знаю, что это такое, девочки, но звучит пугающе... Врач говорит, что скорее всего что-то да обнаружится, и это и будет причиной всех наших бед.
Кстати, лечимся мы у Рыжко. Честно вам скажу, думала, после Сопот ни один педиатр меня так не устроит. Но Рыжко мне очень нравится, посмотрим, будет ли толк от ее методов, но ее отношение просто суперское, взялась за мою Майю конкретно

0

352

мама Лизы написал(а):

ох, уж этот сад....

Как оказалось, первый класс не сильно отличается от сада( Пару недель назад вечером вижу мальчика, одноклассника моего сына, и его маму. На ходу она мне сообщает, что у ребёнка кашель и темпа, они бегут в польку к врачу. На следующий день ребёнок на занятиях. Ему просто с утра мама темпу сбила, т.к. не с кем оставить его дома, а она ну просто незаменимый работник (на весьма загнивающем предприятии легпрома нашего города). А через несколько дней в классе уже не было по причине болезни 8 человек.
pchela
Я не то, чтобы хвалю, но нам, к сожалению, последнее время частенько пришлось посещать Жук О.А. И всегда было назначено правильное лечение, если судить по скорости выздоровления. Талон к ней отложить можно без проблем, буквально сегодня на завтра. Да и так, как вы последнее время тоже не вылазите с болячек, то не будет лишним сходить к ней на консультацию. Хуже от этого точно не будет.

0

353

Напишу ещё и сюда. Те, кто живет за Политехом, поймут о чем речь. После указа о запрете курения в общественном месте студентам Политеха запретили курить на территории, хотя там были оборудованные площадки для курения. Студенты стали курить в метре от забора, на ЕДИНСТВЕННОЙ пешеходной аллее,ведущей к остановкам, магазину АЛМИ, школам, садикам и тд. Мало того, за лето с забора исчезла табличка о запрете курения на аллее. Три раза обращалась в ректорат, вчера говорила с проректором. Он сказал, ну да, приходят письма с горисполкома, мы просто отписываемся, но ничего сделать не можем, тк это не наша территория.

+1

354

Большая разница
Как я вас понимаю(

0

355

Мамочка Танечка
pchela
NATASHA
много-много лучиков вашим детишкам.

+3

356

Девочки, у нас вторая ангина в этом месяце. Температура до 39 два раза в сутки. И говорит, что горло болит.
Всем болеющим лучиков и быстрой поправки. http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

357

Н@т@лья, лучиков вам волшебных...

0

358

Н@т@лья
это у сына? скорейшей поправки http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

359

Н@т@лья, выздоравливайте поскорее!!!
Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать и больше не болеть!!! Всем мамочком побольше сил, терпения и огромного здоровья!!!

0

360

Н@т@лья написал(а):

Девочки, у нас вторая ангина в этом месяце. Температура до 39 два раза в сутки.

Выздоравливайте быстрей!

0