Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Н@т@лья написал(а):

Девочки, у нас вторая ангина в этом месяце.

ох-ох, бедный ребенок :( пусть поправляется скорее!

а нас сегодня по снимку поставили о.бронхит :( анализ крови хороший, все показатели в норме... что с ним делать? живой активный ребенок, только говорит, что в груди болит и кашляет сильно :( к врачу завтра только на 17.00...

0

362

Вивея
Мамочка Танечка
Н@т@лья
Пусть детки быстрее выздоравливают !

У нас температуры уже нет .Но насморк ужасный и кашель.Но кашляет.как то странно .Очень тихонечко.как будто чихает .

+1

363

NATASHA
Мамочка Танечка
Н@т@лья
Поправки вашим деткам!

+1

364

Мы только из больницы выписались, температура была 39,9, перепугалась ужасно. Это так страшно когда детки болеют.
Всем деткам  скорейшего выздоровления, мамочка много сил и терпения!!!!!
Ну и лучиков http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

Отредактировано Вкусняшка (24-10-2013 20:12:13)

0

365

NATASHA написал(а):

У нас температуры уже нет .Но насморк ужасный и кашель.Но кашляет.как то странно .Очень тихонечко.как будто чихает .

Оооо, как мне этот кашель знаком. Лечим как раз вот такой. Знакомая услышала - говорит: Я думала, это она балуется...

+1

366

И мы в вашу компанию...Дочка стала кашлять,и кашель какой-то свистящий((Не знаю,что делать,переживаю до смерти!

Всем болеющим поправки! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

367

malish8 написал(а):

(Не знаю,что делать,переживаю до смерти!

Я в таком случае веду к врачу,что бы послушала ребенка,мне главное услышать что в легких чисто ну и естественно нет темпы,а там можно и ноги попарить,и ингаляцию сделать,и массажик,и грелку на грудку поставить,и молочка с медиком дернуть и еще много чего... (мы ща в похожей ситуации находимся и в сад уже неделю не ходим,завела сына к доктору,та сказала что все гуд,в легких чисто и кучу лекарств выписала,но мы пока народными средствами лечимся,так сказать отвлекающая терапия).. Здоровья малышке,пускай все обойдется!!!!!!!

0

368

Всем деткам скорейшего выздоровления! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

369

pchela
malish8
Алиса
деткам поправки скорейшей!!! Пусть кашель отступит навсегда.

+1

370

Ой, мамочки, у нас уже трахеобронхит((( И глазик сильно гноится((( Темпа шкварит 39, кашляет так, что не может остановиться... А ведь вчера уже было 36,6 :'(

0

371

pchela
Дашка, что-то вы совсем разболелись. Выздоравливайте. http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

+1

372

мама Лизы
Спасибо большое!!!!!!!
pchela
Сил,терпения и кучу здоровья!!!!!!!

+1

373

Всем болеющим деткам поправки! Родителям сил!

0

374

девочки, здоровья вашим детям!!! может, тем,кто кашляет, небулайзер попробовать...

0

375

sapphire09 написал(а):

девочки, здоровья вашим детям!!! может, тем,кто кашляет, небулайзер попробовать...

Мы после больницы в прошлом году вообще на него не нарадуемся. Сейчас делаю ингаляции с беродуалом и лазолваном, причем одновременно, не знала, что так можно

0

376

всем-всем поправки скорейшей! и много-много здоровьица!
http://s6.uploads.ru/t/EJf3b.jpg

0

377

У нас отключили отопление и горячую воду. Холодно - ужас.
Во дворе все копают...

0

378

Злая, сил нет, но я не буду останавливаться, потому что это в корне не правильно. Когда-то я писала тут, что перечислила деньги за детский комбез на second.by, и в итоге - ни денег, ни комбеза. Как оказалось, это одна нашумевшая мошенница Балова, теперь скрывающаяся в России. Написала заявление в РОВД, хотя так мошенница собирала ряды на детские комбезы, то пострадала не одна я, но так как мамочки сидят в декрете и особо нет времени ходить по различным инстанциям, наверно, многие так и не обращались. Как по мне, это дело принципа покончить с обманом...
Так вот... Теперь получила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Мотивировали они отказ тем, что Балову опросить не представляется возможным (конечно, она же скрывается), следовательно, по их мнению, не установлено, действительно ли она совершала данные действия, завладела ли она чужим имуществом, преследовала при этом корыстную цель. И что по 01.10.2013 г. по данной карточке не поступала информация по операциям.
Как мне думается, должны быть предприняты попытки к ее розыску, чтоб допросить, но, может, это, конечно, и не она совершала эти действия, может, кто ее хотел подставить и дал такое объявление с использованием ее банковской карточки. Но нужно же выяснить все. Это в суде бремя доказывания лежит на сторонах, а тут органы должны выяснять.
И если это подстава (что очень маловероятно, так как махинации с карточкой уже были и в 2012, и в 2011), то как добросовестный владелец она должна сообщить в банк типа об ошибке, о неправильном перечислении денежных средств. Ан нет же...  :dontknow:
Ну еще постановили: при установлении местонахождения и опроса последней они будут ходатайствовать перед прокурором об отмене данного постановления и проведения доп. проверки. Это типа, верь, надейся, жди... Угодили :disappointed:

Отредактировано Абвгдейко (27-10-2013 21:17:59)

0

379

У нас что-то ваще все плохо :'(  Мало было трахеобронхита, назофарингита, двустороннего гнойного конъюнктивита - еще и добавился отит((( А уши - наше слабое место, они ж оперированные у нас, шунты стоят, так теперь вообще не знаю, что будет, шунты уже скоро вынимать надо было, а у нее опять слух снизился, и темпа который день держится - а ведь АБ пьем третий день... Завтра поеду в больницу, пусть педиатр и лор смотрят, а то у меня вообще руки опускаются... Всякое было, и бронхиты, и отиты, но так, чтоб все вместе - в первый раз   :'(

0

380

pchela
Держитесь!!! Самое главное - это здоровье деток, а у меня так, по мелочам... И к иконке Вам нужно, а то как-то совсем захворали...

Отредактировано Абвгдейко (27-10-2013 21:48:26)

+1

381

Мы и в субботу собирались, и сегодня, все ждем, когда у нее темпы не будет, чтоб не мучать ее лишний раз. Но съездим обязательно!

0

382

pchela
здоровья вашей малышке, обязательно к мощам едьте.

+1

383

pchela написал(а):

У нас что-то ваще все плохо

Выздоравливайте и не болейте!

+1

384

pchela
держитесь, все будет хорошо!! главное не опускать руки, все пройдет и сотрутся воспоминания
Сейчас главное внимание и забота, скорейшей вам поправки!

+1

385

pchela написал(а):

Мы и в субботу собирались, и сегодня, все ждем, когда у нее темпы не будет, чтоб не мучать ее лишний раз. Но съездим обязательно!

pchela,а вы ее крестик возьмите завезите и приложите к мощам,привезете,сразу наденете.Так ведь тоже можно.Поправляйтесь.Пусть Господь вам поможет.

+1

386

pchela
Крепкого здоровья и быстрейшей поправки ! И больше не болеть!!!

+1

387

pchela
Крепкого-крепкого здоровья вашей крошке,пускай все скорее закончится,а главное благополучно и все болячки останутся позади!!!!!!!!!

+1

388

pchela
руки не опускайте ни в коем случае, хоть, конечно вам сейчас тяжело((( Мобилизуйте ваши силы в двойне, это сейчас просто необходимо! Здоровья вашей дочери, пусть ваши молитвы будут услышаны

+1

389

pchela
Поправочки скорейшей вам!!!!!!!!

+1

390

pchela
крепкого здоровья вашей доченьке, пусть побыстрее выздоравливает. А вам сил и терпения!

+1