Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

pchela
Поправки вашей доченьке, пусть поскорее отступят болезни!
Вам конечно сил и моральных, и физических!

+1

392

Pchela, здоровья Вашей дочке :)
И всем болеющим поскорее отвоевать у болячек своё здоровое состояние!)

+1

393

Спасибо большое, девочки! Майя действительно пошла на поправку. Сегодня были в больнице - и лор, и педиатр увидели улучшение, наверное из-за АБ. Но дурдом на этом не заканчивается - заболел Рома((( Кашляет так, что аж звон стоит, прямо  душа в пятки уходит. Опять буду вызывать врача, только бы ночью хуже не стало

0

394

у меня мальчишки аккурат на 3 месяца младше каждого вашего лялика.... И тоже звонкий кашель и насморк вот уже неделю...

0

395

pchela,ну капец...Выздоравливайте.Грейтесь нашими лучиками теплыми и искренними.Пусть уже скорее все болезни от вас отступят.

+1

396

Kortes
И что вы делаете от кашля, поделитесь?

0

397

pchela написал(а):

заболел Рома((( Кашляет так,

Теска выздоравливай быстрей!Я за вашего Ромку,как за своего уже переживаю,тоже часто болеет.

+1

398

pchela
Мы почти месяц так болели, прям круговая порука: сначала один, потом второй, потом всё по-новому( Устала, капец, просто! А от кашля ведь препаратов много, смотря, какой кашель: с мокротой или без. мы вот почти неделю мучались от сухого кашля, малая практически не ела, так как даже смесь вызывала сильные приступы кашля. Пробовали делать ингаляции, но она не могла высидеть 5 раз по хотя бы 5 минут. Назначила нам педиатр Синекод, и улучшение есть (ттт).

+1

399

Спасибо, девочки, я только вздохнула свободнее, что Майе полегче - так теперь снова нервы на пределе... Только бы без темпы, я ее вообще боюсь как огня

0

400

Kortes
pchela
лучиков вашим деткам.
Хочу пожаловаться на свою дырявую голову: устраиваюсь на работу, прошла весь медосмотр, осталось дождаться одного анализа, сегодня обнаружила, что потеряла справку со всеми пройдеными специалистами, перерыла весь дом - нет ее теперь наново всех проходить... Капец капецкий....

+1

401

wildberry
Может, эта справка где-нибудь в карточке в поликлинике осталась?

0

402

мамаТаня
карточка со мной везде, я не оставляю ее в польке, уже четыре карточки моих потеряли....
а профпатолог такая занудная тетка, я представляю сколько я про себя выслушаю нового и интересного....

0

403

wildberry
Как же мне это знакомо. Уверена, что потом обязательно справку найдёте. Вот только она уже будет не нужна. Так у меня было со справкой в школу ребёнку. Нашлась... в конце сентября)))
http://s7.uploads.ru/t/u9RZx.jpg
А ещё у меня так постоянно пропадают очки, и с такими же вопросами я бегаю по всей квартире в их поисках. Да, а ещё и соска-пустышка дочери, точнее, все 3 умудряются одновременно куда-то запропаститься)))

+2

404

wildberry
а мот это знак :idea:

0

405

hibou
это не знак, а просто я стала очень рассеянная, расслабилась без работы..

0

406

wildberry написал(а):

расслабилась без работы..

разведка донесла, что поближе ко мне перебираешься??? на чаек заходи http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/8b/f84dc4108f78647e41e8713ce0d3588b.gif

0

407

ANEL7322
плохо твоя разведка работает, наоборот - в другой конец города перебираюсь...

0

408

wildberry написал(а):

плохо твоя разведка работает, наоборот - в другой конец города перебираюсь...

т.е. ты не возле музшколы будешь???

0

409

Нет, дорогая. А что там за объект, где я могла бы трудиться?

0

410

wildberry написал(а):

Нет, дорогая.

жаль... я уж было понадеялась... хоть адрес оставь где тебя искать :flag: )))

wildberry написал(а):

А что там за объект, где я могла бы трудиться?

так поликлиника мвд вроде)))

0

411

блин, блин, блинский! :( малой потерял свой крестик нательный :( не знаем ни где, ни когда... сегодня увидели, что на шее нет :( и одет же был на прочный шнурок, с головы снять не мог, ну как он мог его сорвать и не почувствовать :( обидно, что крестик его серебряный крестильный... перерыла всю полку с одежкой - нет нигде, завтра буду квартиру вверх дном переворачивать :(

0

412

Мамочка Танечка
Обидно, конечно, но если не найдете - не переживайте сильно, купите новый, ведь главное чтобы крестик был на ребенке, а какой - второстепенно. Думаю, на Небесах увидят, что потеряли случайно, и на Вашем малыше это никак не отразится)))
А мы, вроде, идем на поправку. Не очень быстрыми темпами, Рома даже как-то быстрее, чем Майя, хоть и заболел позже, но тем не менее хоть какая-то динамика есть...

+1

413

Мамочка Танечка
мой однажды решил попробовать смогут ли порезать ножницы веревочку, на которой висел крестик. Оказалось - могут  :D Хорошо, что я вовремя увидела, а то тоже бы искала крестик потом. Ты у Егора поспрашивай :)

0

414

Europe_13 написал(а):

Ты у Егора поспрашивай

уже устроила допрос с утреца  :D сказал, что они с другом в саду находили, оказывается, веревочку, похожую что у него на шее висела, мне же партизан ничего не сказал... пару дней с ним папа на больничном сидел, я даже не видела тот крестик и не могла заметить его отсутствие... Позвонила воспитательнице, сказала, что находила она маленький крестик, ох, надеюсь, что это наш!

0

415

Мамочка Танечка
о! видишь! ох уж эти пацаны! :)

0

416

А мы к сожалению так и не нашли! Переживала искала спрашивала. Не спокойно на душе было пошла в церковь и купила, малая даже сама выбирала, сразу стало умиротворенно когда смотрю на крестик на ее шеи)))

0

417

И я жаловаться... Дочка младшая в понедельник вечером подлетела под качелю... Ударилась под бровкой, упала, сразу заплакала, притащили домой, обработали, приложили лед, дите успокоилось, никаких призаков сотрясения не было, мы тоже успокоились... Ну, распух глаз, ну, фингал на всю глазную впадину, рассосется. А через сутки поднялась субфебрильная температура. И никаких признаков болезни. Вчера вечером (то есть, через 2-ое суток) стала говорить, что болит живот и тошнит. И так до сих пор. Ни рвоты, ни поноса нет, признаков простуды тоже нет, место удара не болит, но последние сутки дитё вялое и несчастное. Вот и думаю теперь, что это - то ли ротавирус какой наслоился (в садике в других группах давно дети животом маются, про наших не знаю, кто чем болеет, но ходит 7 человек из 17), то ли сотрясение (хотя везде пишут, что если сразу не проявилось хоть что-то, то очень маловероятно). Поползем сегодня вечером по врачам. Сто лет там не были. Надеюсь, меня там не запугают окончательно.
Вообще, у кого-нибудь было такое - субфебрильная температура, тошнота, болит живот - без дальнейших признаков болезни?

Отредактировано Наташка (31-10-2013 12:48:50)

0

418

Наташка написал(а):

Вообще, у кого-нибудь было такое - субфебрильная температура, тошнота, болит живот - без дальнейших признаков болезни?

у нас так начинался энтеровирус.Дня 3 таукое состояние,потом полегчало.Много пить нужно жидкости,не заставлять кушать,покой.

+1

419

malish8
Спасибо, уже на душе полегчало. Было такое подозрение, но думала, что энтеровирус - это всегда с рвотой/поносом.
Пить заставляю, кушать не заставляю, сама понемногу просит ))

0

420

Мамочка Танечка написал(а):

обидно, что крестик его серебряный крестильный...

у  меня  так  малая  этим  летом  золотой  потеряла  (тоже  подаренный  на  кресьбины  от  крестного)  одет  был  на  толстую  золотую  цепочку :'( , обидно  от  того, что  реально  даже  мне  ее  порвать  было  бы  сложно, а  тут  где  как  и  почему  и  тоже  даже  не  знаем  когда  потеряла  и  где, обыскали  уже  везде  где  могли((((  просто  испарилось...........  и  тут  же  черезе  месяц  после  этого  еще  и  теряет  золотую  серьгу :'(

Наташка  доченьке  поправки!!!!  пусть  все  опасения будут  напрасны.
и  я  сегодня  испытала  шок, сказать, что  испугалась, наверное  ничего  не сказать http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/63/cbbfc0b079c160c06ad6ee6b6c2f5d63.gif
малый  взял  дырокол  и  баловался  им, бумагу  клацал (он  им  часто  играет), с  какого  перепугу  и  каким  чудом  он  всунул  палец  туда, а  потом  еще  и  сверху  нажал  со  всей  дури?????????????????????????  ......далее  сумасшедший  визг http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif я  начинают  в  голове  шевелить  мозгами, дырка, палец, там  же  и  пальчик  крохотный, раздробил, отвалится, даже  не  достану http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif руки  трясутся, ноги  тоже,надо  как-то  доставать. Короче  палец  засунол  он  с  обратной  стороны  и  просто  его  зажал  сильно, результат  кончик  пальчика  цвета  бордо(((( :( и  естественно  ему  болит  пальчик(((

+1