Наташка поправки вашей доченьке!На сотрясение не похоже,если не рвет,голова не болит,но к врачам обязательно!
Жаловалка 13
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42231-10-2013 13:43:39
Вивея
Котя-Оля
Спасибо
Котя-Оля, представляю себе ваш ужас. Я вообще не могу спокойно смотреть даже на банально разбитые коленки. А тут перспектива раздробленно вдрызг пальца Но зато - какое облегчение было, когда все оказалось совсем не так страшно. Скажите мужу, пусть вам шоколадку купит за моральный ущерб
Поделиться42331-10-2013 19:54:15
Скажите мужу, пусть вам шоколадку купит за моральный ущерб
ага, муж по ушам настучит)))) что не забрала)))) Шучу конечно, он уже в курсе, палец ребенка обцеловал, пожалел, все как нужно, но сам обалдел, как он умудрился туда его засунуть(((
Поделиться42431-10-2013 21:27:03
И у нас тоже обошлось. Обследовали нас и окулист, и невролог - никаких симпотомов травмы нет. Педиатр сказал - банальный ротавирус. Теперь хоть знаем "врага в лицо", уже легче бороться )))
Поделиться42531-10-2013 21:32:17
Наташка
оч радостно) поправляйтесь!
Котя-Оля
ой, представляю((( хорошо, что всё обошлось)))
старший, когда обжогся меня тож трясло не по детски. ток уже в палате. сработало, что медик сама - сначала сделала всё, что нужно, а потом испуг пришел
Поделиться42631-10-2013 22:49:36
Наташка,поправки вашей доченьке!!!
Поделиться42703-11-2013 19:09:44
Девочки, пошлите мне все лучики, какие есть на свете, ибо сижу и реву, и валерьянка не помогает уже. Поехал мой муж сегодня на дачу и взял всё семейство моё, в том числе четвероногое. Заехал по пути на склады от Белпрока возле Цветотрона забрать стройматериалы купленные, и там кошка моя сбежала Она никуда никогда не убегала, даже с дачи, она домашняя очень Они искали её там часа три, потом я узнала, приехала, опять искали. Дети ревут, муж чернее тучи. Как это пережить? Ей скоро четырнадцать будет, мне говорят, может умирать убежала. Так лучше бы дома, а так... Вдруг сидит где, забившись, голодная, и страшно ей. Вдруг собаки подерут... Может кто рядом живёт, обратите внимание, я фотки в "Находки и пропажи" разместила. Всех работников склада на уши поставили, номера телефонов оставили.
Поделиться42803-11-2013 19:32:11
Зайка, сочувствую, сердце сжалось. У меня однажды собачка чуть не потерялась, да еще не в Бресте это случилось, мы в Жировичи ездили, ее с собой брали. Я тогда ясно поняла - пока не найду, домой не уеду. Ведь это тоже член семьи, самый беззащитный. У нас все закончилось благополучно. Очень, очень желаю найти Вашу кисулю. Если теряется собака, слышала, что они часто возвращаются на то место, где потерялись. Про котов не знаю, но, думаю, надо на эти склады Вам подъезжать еще.
Поделиться43003-11-2013 21:37:16
Зайка
Наш котофей тож пару месяцев назад выбежал случайно. Мы кучу информации в нете прочитали. В 90% они добегают в первое попавшееся укрытие и могут там просидеть до трех суток от страха, а потом уж кушать хочется и они начинают делать вылазки ночью. Вы будете его звать, но он от стресса не будет отзываться. Это бесполезно. А сегодня еще и дождь такой, наверняка кошка юркнула под укрытие и сидит сама не своя. Но там на пугачевке сектор частный, вроде и собак много но и спрятаться есть где. Расклейте там объявления везде на заводе, на столбах. На заборы старайтесь не клеить, ни кто не любит чтоб его собственность портили. Зайдите в рядом находящиеся дома (возле нашего дома тоже есть улица с частным сектором в домов 10, мы стучались в каждый и говорили что сбежал кот, мож видели, давали заранее распечатанный телефон и говорили что в долгу не останемся). Нашли нашего кота именно по объявке на подъезде на третьи сутки. Но нам проще было, он около дома удрал.
Поделиться43103-11-2013 22:01:17
до трех суток от страха,
наш сидел больше.Дней 5 наверно .Выпал из окна .Искали его.обьявки развешивали.кискали ходили .брали баночку с кормом.муж и в подвал спускался и на этажах искали .Сколько я проплакала ....Люди звонили .говорят : тут ваш кот сидит .Мы прибегаем.а там такой же расцветки .Потом мужа попросила еще раз в подвал сходить.вот со второго раза его там и нашли.забился между труб и сидел.не мяукал (т к голос пропал ) Но главное .что нашли и цел.
Зайка
Желаю.чтоб вы нашли свою кошечку .
Поделиться43203-11-2013 22:36:27
Девочки, спасибо) Полчаса назад вернулись снова оттуда, промокли насквозь, вымазались что черти,но... нашли чужого кота, сторож одного из близлежащих объектов сказал, что видел минут сорок назад до нас какого-то чёрного кота, расстроились ужасно, бегали, кричали.. Оставили номера телефонов, обещали вознаграждение, попросили звонить в любое время... Завтра муж опять туда поедет.
Поделиться43304-11-2013 00:11:32
Зайка
искренне переживаю за вашего котейку, буду держать кулачки. Надеюсь, найдется.
Поделиться43404-11-2013 09:23:32
Зайка искать в самых укромных местах!!!! Мы тоже раз потеряли так кошку, ехали с деревни с ней, подвезли дядю к дому, когда выходил, каким образом она шмыгнула тоже тогда панику подняли, нет ее нигде!!! Решили еще по подъездам полазить, а вдруг........ и нашли в одном подъезде на 9! этаже, это она по привычке, видать перепутала, выскочила и на последний этаж бегом (тогда мы жили на 5-том последнем).
А когда меня в больницу положили, она с тоски, спрыгнула с балкона (5 этаж), искала меня (до этого есть отказалась и бегала по комнатам искала, где я пропала). Мне сразу не сказали, сами пытались найти, но((((. А когда с больницы вернулась, через месяц за домом нашла ее, правда чуть словила, она чуток одичала, видимо кто-то бил и на руки не шла, я ее тогда словила гдет за минут 30 , помню ободрала она меня чуток))))
руками в нее вцепилась, что бы не удрала, вырывалась(. Домой принесла, села на пороге и реву целую ее, мама вышла, грит, ты кого притащила???????? я как дите " Мама, это же Алиска наша))), мама глаза вытаращила, "какая Алиса, кот плешивый какой-то", но я в слезы не отдам, это она, я ее узнала))) короче выпустили, она сразу, шмыг в комнату на мою кровать)))))) отмыли ее потом, блох протравили, лишай за ухом приличный вылечили, а потом уже и мама ее узнала, в чистом ухоженном виде
Так что, не терять надежды, искать и искать, она будет в том же районе, далеко не уйдет!!!!
Верю, что найдете обязательно!
Отредактировано Котя-Оля (04-11-2013 09:24:07)
Поделиться43504-11-2013 09:52:02
Cassandra, Котя-Оля, спасибо. Мы тоже очень верим) Мне только от одной мысли дурно, что на улице дождь, холод, а она где-то там одна Она очень улицы боится, всю жизнь в доме, всех котов шугается. Родители успокаивают меня, что она умирать ушла, коты всегда уходят (ей через три месяца четырнадцать будет), но я в это не верю. Она очень энергичная и подвижная, она фору любому котёнку даст. Просто испугалась незнакомого места и шмыгнула куда попало. А сейчас, наверное, бегает в панике и нас ищет. Девочки, простите, я опять расклеилась
Поделиться43604-11-2013 11:19:54
Билин(((((( пошлите нам лучиков, еду с малой в кожвен(((( проснулось мое дите с ужасной сыпью, я в ожидании укола , малая уже ревет (она у меня панически боится уколов(((((((((()
Поделиться43804-11-2013 11:31:16
Котя-Оля
Поделиться43904-11-2013 13:02:01
Зайка у нас собака как-то потерялась((( мы нашли, чего и вам желаю!!!
Котя-Оля пусть у вас все будет хорошо
Поделиться44004-11-2013 13:16:53
Котя-Оля
лучиков! Пусть поскорее проходят высыпания!
Зайка
Я тоже очень хочу,что бы котейка ваш нашёлся. Сегодня ехала мимо цветотрона,присматривалась,мало ли где пробежать мог. Но никого не видела. Я уже и мужу фотку показала вашего питомца,чтоб бдил в том районе. Так что дай Бог,найдётся.
Отредактировано Виктория мамаочка (04-11-2013 13:17:27)
Поделиться44104-11-2013 14:00:07
Котя-Оля
Скорейшего выздоровления малышке!!!
Зайка
Пусть ваш котик найдется!
Поделиться44204-11-2013 14:04:55
Спасибо!!! Обошлось без укола, но с кипой таблеток , пока доехали, еще добавлось высыпаний(((.
Аллергия что ли?
она самая, я сразу знала, что это она, боялась, что бы приступа не было, по-этому решила везти и показать, чем потом скорую((( Она у меня склонна к аллергии, но последний раз так сыпануло, года 2 назад на клубнику.
Поделиться44304-11-2013 16:50:03
Котя-Оля
Выздоравливайте поскорее!
Зайка
Желаю найти вашу любимицу
Вивея
А у вашей доченьки как дела?
Поделиться44404-11-2013 16:53:15
Я пожалуюсь на тетеньку из соцстраха.Позвонила туда.чтоб узнать насчет детского пособия.Я вышла раньше на новую работу и мне должны еще пособие за ноябрь.а моя фирма не выплачивает пособие.Вообщем пока я дозвонилась до нужного человека ( это с попытки 10 наверно) .так я от нее еще выслушала лекцию типа: А зачем так было увольняться? Вы .что не могли доработать на своей фирме ? Зачем такая спешка...и т д Продиктовала кучу документов .чтоб ей принести и добавила : Учтите.я вас без всех документов не приму!
Я .что из ее кошелька прошу ?Это ведь ее работа или я ошибаюсь?
Поделиться44504-11-2013 20:43:22
Зайка найти вашего котейку!
Котя-Оля
поправки!
Поделиться44604-11-2013 22:02:16
Все, сил нет нужеы лучики!
Я с температурой и больным желудком, Майка с температурой и кашлем, дом разваливается, кот орет от скуки и еще больше разваливает дом.
Поделиться44704-11-2013 22:08:40
Вивея
А у вашей доченьки как дела?
Спасибо,ей намного лучше.В следующий понедельник хочу забрать ее под расписку и будем еще дома 2 недели лежать.
Поделиться44805-11-2013 00:00:01
Зайка
Котя-Оля
ksanka
Лучиков всем вам
Поделиться44905-11-2013 00:58:00
ksanka
выздоравливайте все!)
Котя-Оля
и вы Оля не аллергийничайте!) быстрее выздоравливайте))
Зайка
желаю, чтобы Ваша любимица нашлась поскорее!
NATASHA
спокойствие, только спокойствие! не переживайте, принесёте Вы все нужные бумаженции и забудете об этом вредном человеке))
Поделиться45005-11-2013 08:56:37
Все, сил нет нужеы лучики!
Должно хватить))))))) даже можно поделится:)))
Отредактировано Котя-Оля (05-11-2013 08:57:20)