Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Девочки угадайте ,что это за животное на сметаннике?............ Правильно,ТАРАКАН. Купила в ЦУМе деткам сметанников. Пришла домой и вот.....меня чуть не вырвало.Занесла им обратно,а продавец стряхнула его и положила под прилавок,откуда и брала.(уверена,что она его перепродала).И это все при большой очереди ,и никто не развернулся и не ушел. Все обхажу стороной их булки.
http://s7.uploads.ru/t/eN0xA.jpg

0

482

Виктория мамаочка и Наташа Ц., ловите лучики  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

483

Наташа Ц.
малышкам три порции лучиков и маме терпения

0

484

Умерла моя коллега, руководитель МО, моего возраста, рак... Сын в пятом классе... Страшно... Соболезнования близким(((

0

485

ninel
примите соболезнования((((((( такая молодая((((((
действительно страшно, что так молодеют болезни а рак чего был?

0

486

ninel, соболезную.....

0

487

Наташа Ц.
Виктория мамаочка
Выздоровления вашим деткам!

0

488

НаташаЦ.
Виктория мамаочка

много лучиков вашим деткам!Пусть лучики греют ваших роднулек.Скорейшего выздоровления! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

489

танита написал(а):

а рак чего был?

желудка  :'(

0

490

Девочки, не знаю, вроде обошлось, но как начнешь себя накручивать... Гуляли с малой по стадиону, а она еще ходит не очень уверенно, может зацепиться за что-нить и упасть, но падает всегда мягко, шапка еще спасает. А сегодня упала прямо лицом в асфальт, крови не было, немного поплакала. А теперь шишка выскочила. Буду, конечно, наблюдать за ребенком, чтоб не дай Бог что, или, может, для подстраховки в скорую? Блин, так боюсь, чтоб никакого сотрясения или трещин не было...

Отредактировано Абвгдейко (11-11-2013 16:26:36)

0

491

Абвгдейко вы себя накручиваете, всё будет хорошо.

0

492

Абвгдейко, если сильно переживаете, можно подъехать в травмопункт детской больницы.

0

493

Ольга
Ташик
Спасибо, девочки... Буду смотреть.. Если что - буду знать, куда можно ехать...

0

494

Абвгдейко
не расстраивайтесь, у моей тоже шишкИИ были на поллба в Вашем возрасте. + когда упала лицом на плитку часть зуба переднего сломала. не переживайте! как сказал мне педиатр, "у детей шишки не так опасны, как у взрослых. так что не накручивайте себя"
всем болеющим поправки!
а себе я просто пожелаю лучиков терпения  (только с одними судами закончила, появились другие.. аА..ар)

0

495

Виктория мамаочка и Наташа Ц. и от меня ловите лучики! Они у нас тут действительно волшебные-целебные!http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/38608233.gif
ninel соболезнования близким..
Абвгдейко
не накручивайте себя, понаблюдайте. Думаю ничего страшного не случилось. Все будет хорошо!

0

496

Виктория мамаочка и Наташа Ц.
ловите лучики. скорее поправляйтесь.
мы уже третью неделю лечимся и никак, каждый раз приходим новый врач и каждый свое лечение назначает((((((

0

497

мама Ната
и вам поправки!

0

498

мама Ната написал(а):

Виктория мамаочка и Наташа Ц.
ловите лучики. скорее поправляйтесь.(

Присоединяюсь!
Мама Ната, как я Вас понимаю, терпения Вам, все образуется, главное найти своего врача

0

499

Абвгдейко
Чтобы успокоиться, вспомните, сразу ли заплакал ребенок, когда упал. Если в ту же секунду заорал, значит, все нормально - при травмах головы в 99,9% бывает кратковременная потеря сознания, и ребенок несколько секунд или даже полминуты-минуту молчит, прежде чем заорать. Если в течение суток, максимум 1,5 суток, не будет рвоты, значит, все хорошо точно. Еще один способ, немного "жестокий" - ночью разбудить ребенка. Если он нормально реагирует - пытается разговаривать/гулить, просится на ручки или наоборот отворачивается и пытается снова залечь спать, расслабьтесь. После травмы головы ребенок не может проснуться, не слышит, "спит сидя". Мне вот недавно тоже пришлось вплотную этот вопрос изучать  :blush: после тесного контакта малой с качелями  o.O

Всем болеющим скорейшей поправки!

+2

500

Наташка
Спасибо за подробный ответ. Малышка сразу закричала, как упала... Рвоты не было, и будем дальше наблюдать.. Меня успокаивает, что она была в шапке, и, надеюсь, она смягчила удар. Ведет себя как обычно, после сна чересчур веселая была... К вечеру, кмк, шишка меньше стала... Думаю, что обошлось...

0

501

всем болеющим лучиков!

и нам порцию - проснулись утром с каким-то непонятным кашлем :( и голосок чуток осипший :(.

0

502

Натальюшка
поправки вам!

+1

503

А на себя можно жаловаться????
Я нервная жуть!!! Меня все и всё выводят из себя! И получают по полной!!! Злюсь, сержусь и повышаю голос, боюсь до рукоприкладства дойдёт, хотя обещала себе "ни-ни"! Шо делать? Новопассит? Или как его там...?

0

504

olgaborisev написал(а):

А на себя можно жаловаться????Я нервная жуть!!! Меня все и всё выводят из себя! И получают по полной!!! Злюсь, сержусь и повышаю голос, боюсь до рукоприкладства дойдёт, хотя обещала себе "ни-ни"! Шо делать? Новопассит? Или как его там...?

Адаптол вам в помощь))) Ну, а если серьёзно,то советую сдать гормоны щитовидной железы.Причина,возможно, там кроется.

0

505

olgaborisev
Тёска, если найдете выход---меня зовите! Аналогичная ситуация....

0

506

malish8
По  поводу щитовидки знаю-знаю. Мне показано 2 раза в год йод пропивать! Пью уже 2 недели. Стало легче нервы держать в кулаке. А вчера... Делали со старшей уроки по добру - по здорову . На долго терпения моего не хватило. Хотя, если честно, я из мухи слона сделала. Вот и дочка , и сынок и даже 80-летняя бабушка скорее всего сделали выводы, что я их не люблю. Не просто печально, а горько и страшно!

0

507

olgaborisev написал(а):

А на себя можно жаловаться????
Я нервная жуть!!! Меня все и всё выводят из себя! И получают по полной!!! Злюсь, сержусь и повышаю голос, боюсь до рукоприкладства дойдёт, хотя обещала себе "ни-ни"! Шо делать? Новопассит? Или как его там...?

вот и такая, из-за работы стала нервная, что жуть просто. Прихожу домой вся заведенная Вот сижу сейчас на работе и выть хочется от нашего руководства :( ааа, заберите меня отсюдааа...

0

508

и я пожалуюсь, что-то я  себе придумала пойти перед декретом в отпуск, отпуск за этот год я отгуляла благополучно  :flirt: , вот знаю, что можно уже часть со следующего взять. Так я себе и придумала, потому что больные все ходят на работу, чихают тут, и меня как-то все раздражает, не работник я уже, я уже вся в доме... Так вот пришла в кадры, чтобы узнать, как в таком случае заявление написать, а они мне говорят, что у меня начало рабочего года только в декабре ((( а не как я придумала - в августе, так что новый отпуск не видать, ох и печалька :(((
Подняла документы и так думаю:ведь если с 4.12.11 пришла на работу, то с 5.12.13 у меня все же начнется новый рабочий год? ))) Или нет? Может, еще не все потеряно, хоть сколько-нибудь дней отпуска с 5 декабря взять то можно будет? Завтра схожу снова.

0

509

BUSik
Я перед уходом в декрет .тоже отгуляла отпуск.а сейчас .когда уволилась.то мне пришел расчет еще за 19 отпускных дней.Где они нашли их .незнаю?
olgaborisev
Мамочка Танечка
Kortes
Девочки.держитесь !!!! Я с вами !!!!

Отредактировано NATASHA (13-11-2013 13:15:58)

0

510

NATASHA
Эти 19 дней, скорее всего, за 4 месяца больничного, дородового и послеродового

0