подарите лучиков нам чуть(((
Ловите лучики
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 13
подарите лучиков нам чуть(((
Ловите лучики
Демиду скорейшего выздоровления)
hibou
Irina
Мамочка Танечка
Поправки деткам!
Irina
Как у малыша дела? Поправки вам, если болеете!
hibou
Лучиков целое море
Сама я тоже нажалуюсь((( Так устала от болезней, с начала августа с переменным успехом колбасит всю семью((( Сейчас только из больницы пришли, лежали почти 2 недели, ушла под расписку, т.к. *у вас атипичная пневмония, наверное, не знаю, чем лечить, но полежать еще надо*((( Дома вроде чуток получше стало, а сгодня опять кашель, я хрипы выслушала((( Я болею уже неделю, муж разболелся совсем((( Руки опускаются((( Ребенок совсем неконтактный стал, боится даже поиграть со мной, вдруг таблетка или укол((( Лучиков нам магических, побольше) И еще, может, кто знает адресок бабок-шептух, киньте в ЛС, плиз... Просто реально, как будто нашу семью сглазили и я даже догадываюсь - кто(((
Лазикс
лучиков вам и вашей семье)
И еще, может, кто знает адресок бабок-шептух, киньте в ЛС, плиз... Просто реально, как будто нашу семью сглазили и я даже догадываюсь - кто(((
Лазикс
вы лучше в церкви за здравие этого человека свечку поставьте, говорят, помогает...
Лазикс
спасибо! подозреваю аллергию на плесень. в той комнате, где он жил - жуть, как сыро и уже тёмные пятна опять по углам((( благо, есть куда отправить. одно плохо - терь у меня приходящий муж и ребёнок будут
Вам же всем
и позитивного мышления. я от всегда своих в куполе представляю и никто со своими сглазами к нам не пробьётся.
ляля-январёнок2011
мамаТаня
hibou
Спасибо всем большое)
ПРИЗка,как ваш папа?
присоединяюсь к вопросу.
спасибо, пока стабильно, но на ИВЛ+ ритм срывается
Лазикс
поправки вашей семье!
стабильно, но на ИВЛ+ ритм срывается
Скорейшей поправки твоему папочке!!!
И всем приболевшим теплых лучиков здоровья!
Тоска, вспомнила о вас.Как дела у Ирины?
Soleil
наташа спасибо!
Лазикс
много много лучиков вашей семье. Зачем вам эти бабки... Лучше в церковь сходите, за здравие записку подайте. У меня был первый и последний опыт бабок на своих детях. Старшему испуг выговаривать водила. Совпадение ли, но мы несколько месяцев не могли завести его в церковь к причастию, начинал орать при подходе к воротам храма.
А у нас пока не очень. Животик болит, не очень сильно, но кушать ничего не хочет и слабость. Не знаю что и делать.
Irina
поправки скорейшей!
Лазикс
Irina
много-много вам теплых лучиков!
Irina,а врач смотрел сыночка вашего?
ПРИЗка,сил вашему папе.Чтоб все у него наладилось.
мамочка_Жени
спасибо!
Ещё прошу лучиков для старшенькой- заболела, вчера темпа 39,7
ПРИЗка
Лучиков волшебных вам) а как сейчас самочувствие у дочи?
Лазикс
ПРИЗка
Лучиков вам волшебных!!
Хуже нет когда детки болеют, мои мелкие как-то справились, а старший а августа ((( надеюсь на этой неделе выпишут.... даже сходить к нему не могу - у самой 39 еле по дому передвигаюсь
Svet_Л@н@
и вам лучиков) пусть детки не болеют и вам тоже скорейшего выздоровления)
Спасибо всем девочкам)
ПРИЗка Поправки всей Вашей семье!
Irina Здоровья ребенку крепкого, поправки скорейшей!
Svet_Л@н@ Вы всё еще в больнице?! А что с вашим малышом? Поправляйтесь скорее и сами не болейте!
Лучиков всем болеющим
ляля-январёнок2011 не то чтобы очень (температура, пока больше ни на что не жалуется ), завтра врача вызываем
hibou
Svet_Л@н@ поправки скорейшей!
Лазикс
И мы опять заболели. И капризничаем и ночи бессонные. И сама очень устала не могу с ними справиться.
Всем заболевшим скорого выздоровления.
ПРИЗка и вашему папе выздоровления. Верьте в хорошее. Когда-то мой папа в реанимации пролежал 45 суток. А сейчас все хорошо и прошло уже 10 лет.
Наталья, пусть детки поправляются) наверное не долечились, а может зубки?)
Всем тёплых нежных лучиков! Не болейте!!!
Я за лучиками. У меня просто паника. Моя грибная эйфория (как же, столько грибов вчера "накосили"!) сменилась совершенно противоположными чувствами. Сегодня перед ночным сном обнаружила на затылочке дочки клеща((( Утром точно не было. Вечером же ездили в машине, возможно, там он и поджидал со вчерашнего дня((( Съездили на Халтурина, получили баночку с клещём. Завтра его на анализ. Руки дрожат, запретила себе читать что-либо на эту тему в инете, иначе совсем свихнусь. Девочки, сколько по времени делают этот анализ? Нам сказали, что завтра в польку к инфекционисту надо. Т.е. сразу в любом случае назначают АБ?
Я только знаю, что при заражении сразу поднимается темпа и симптомы похожи на орви. Если этогго нет - не переживайте, может и без АБ обойдется, у нас там нормальный инфекционист, она Вам все объяснит. Держитесь.
Тальчонок
Мысли материальны! Настраивайся на позитив!!! И пусть все будет хорошо)
Я за лучиками. У меня просто паника. Моя грибная эйфория (как же, столько грибов вчера "накосили"!) сменилась совершенно противоположными чувствами. Сегодня перед ночным сном обнаружила на затылочке дочки клеща((( Утром точно не было. Вечером же ездили в машине, возможно, там он и поджидал со вчерашнего дня((( Съездили на Халтурина, получили баночку с клещём. Завтра его на анализ. Руки дрожат, запретила себе читать что-либо на эту тему в инете, иначе совсем свихнусь. Девочки, сколько по времени делают этот анализ? Нам сказали, что завтра в польку к инфекционисту надо. Т.е. сразу в любом случае назначают АБ?
Подпись автора
Не бойтесь так сильно клещей. У моей мамы 2 раза был, у меня 1 раз. И все нормально. Мы даже клеща на анализ не сдавали, мама сказала, что его так там делают... Что это того не стоит. Хотя, на мой взгляд, лучше перестраховаться, но не паниковать. Это не страшно...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 13