Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

На форуме действительно к некоторым форумчанкам пренебрежительное и предвзятое отношение, правильно я вывод сделала читая посты? Тогда смысл форума? Простите, модераторы, что не в тему. Ну вот такое у меня мнение сложилось всего за час. o.O  А жаль.

0

572

Настурция написал(а):

я боюсь, что у нашего форума пропадет к ней интерес еще до ярмарки.  :D
и она ничего не продаст

Ну что вы на человека нападаете все?

0

573

spichka, а Вы часом с Амигуруми не одно и то же лицо?

0

574

masanya.vac написал(а):

spichka, а Вы часом с Амигуруми не одно и то же лицо?

Нет, вы ошиблись, и тогда на меня (новичка) нападете? :crazyfun:

0

575

spichka
Вы только зарегистрировались, а тоже такое чувство, что набираете нужное кол-во постов, Вы случайно в ярмарке не собираетесь участвовать?))) Вы бы пообщались, рассказали о себе, а потом уже влезали в споры. И не надо штамповать одно сообщение за другим, есть кнопка редактировать

0

576

spichka написал(а):

Нет, вы ошиблись, и тогда на меня (новичка) нападете?

А как же бабовщина дедовщина? Без неё не получается  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

+1

577

Ташик написал(а):

А как же бабовщина дедовщина? Без неё не получается

Похоже так и есть.
В ярмарке участвовать не собираюсь (конкуренцию вам не составлю :crazyfun: ).
А что здесь кол-во постов ограничено?

Отредактировано Europe_13 (27-11-2013 14:45:03)

0

578

spichka написал(а):

Ну что вы на человека нападаете все?

полдня на форуме, и сразу в бой за справедливость?  ну-ну

вы же не знаете предыстории этой амигуруми или как-там ее ник. а между тем она пришла к нам с банальным троллингом, не единожды провакационно подняла старые темы, за что даже получила бан от модератора)))
и кстати, да. Писать 2-3 поста подряд в интернетах считается неприлично. Есть кнопка редактировать.

spichka написал(а):

В ярмарке участвовать не собираюсь (конкуренцию вам не составлю  ).

значит, в Барахолку стремитесь?  :D
и учимся цитировать правильно, выделяем только  нужный текст, а не все сообщение с линейкой и подписью.

0

579

Настурция написал(а):

полдня на форуме, и сразу в бой за справедливость?  ну-ну

Да не в бой за справедливость, просто читать противно, то на одну то на другу. Цель мая на форуме пообщаться была на разные темы. По-моему для этого он и создан! А интерес пропал... А кнопка редактировать почему-то не везде в моем случае. Спасибо за подсказку.

0

580

spichka написал(а):

то на одну то на другу.

а вы мой пост выше внимательно прочли?
не спешите с выводами. У нас тут хорошо и мирно. Бывает конечно пмс коллективный или полнолуние, но в целом все душевненько.

0

581

:offtop:

spichka написал(а):

А интерес пропал...

Как то ну очень быстро он у вас пропал. Может это просто показалось, но чувство, что вы пришли поругаться, а не пообщаться.

0

582

охтыжбоже! Одно сообщение в одной теме прочли---и такие глубокие выводы о нравах форума...... СмИщно))))

0

583

Ольга написал(а):

Как то ну очень быстро он у вас пропал.

сгорел)))

0

584

Плохой форум, уйду я от вас))))))

0

585

Девочки, ну не спорьте...
spichka
У нас действительно все мирненько и дружненько... Это просто всегда так в мире, когда новички появляются, весь интерес к ним, и помидоры тоже в них... Так что терпения Вам! ^^

Отредактировано Абвгдейко (27-11-2013 15:14:11)

0

586

амигуруми , выйди из сумрака! (кажется мне, что это одно лицо)

0

587

Kortes
Я конечно дико извиняюсь, но что Вы наехали на человека? И пусть одно лицо, какая разница... Нельзя так к новичкам... :blush: А посты Амигуруми нормальные, краткие, но если человек по другому не умеет? Так и в жизни, один много слов скажет, другой - пару, и по делу... Но от этого он как-то хуже или лучше не становится... А что еще делать человеку, если бессонница? Пусть пишет... :blush:

0

588

spichka
Вы .как то агрессивно написали .

spichka написал(а):

А вы кормите, кормите... если так, тогда заберите домой

Если надо .то и заберу .И это будет не ваше дело.

0

589

Абвгдейко
значит вы не застали троллинг, который выдала Амигуруми в теме Индиго, и в теме ГБ. И пару ночей эти темы колбасило. Лично я не считаю такое поведение- поведение нормы. 
И да,  это все оффтоп.  Придет злой модер и надает по шапкам ))))))))))))))))))))

0

590

Не могу не пожаловаться. Пришла сегодня забирать ребенка из продленки. А они на улицу собрались,все уже в куртках.Смотрю-мой выходит из класса,в куртке,но без шапки.Спрашиваю -где? А учительница говорит:сходите поищите в раздевалке.Закрывает дверь на ключ и уходит с детьми на улицу. Т.е. если бы я не пришла,моё дитё пошло бы на улицу без шапки.

0

591

[взломанный сайт]
как я зол!!!!!!!
В саду поставили перед фактом,что мы должны сдать по 35 тыщ. на новогодние костюмы для мальчиков. Сдают все,и девочки,и мальчики. Нафига мне нужно это?? Так ещё потом эти костюмы останутся детскому саду. Мы 3 год в саду,нашим детям никто никогда не давал костюмы. А почему я должна кому-то оставлять?? И такая же фигня будет на 8 марта. Будем сдавать на костюмы для девочек. Это сейчас нужно сдать деньги на костюмы,на подарки,для воспитателей,детские подарки ещё. Впереди праздники. Я чё жена олигарха,что бы кому-то там оплачивать костюм? А кто оплатить платье моей дочке на Новый год?
Да.ладно.это всё,конечно.не трагично. Сдам я эти 35 тыщ. не обеднею. Бесит именно то,что муз. работник что-то себе придумал,произвольно от себя. А нас ПЕРЕД ФАКТОМ,как нелюдей поставили. Нельзя было посовещаться,спросить? Я бы итак бы согласилась,но,с...,не перед фактом же ставить! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif

Отредактировано Виктория мамаочка (27-11-2013 21:22:50)

0

592

Виктория мамаочка
я бы отказалась. Принципиально.

0

593

Не могу я больше. В пятницу Ксюше сняли лангетку с ноги, вчера опять начала болеть нога, что наступить не может. а ночью начало рвать и до сих пор.

0

594

мама Ната
выздоравливайте!

0

595

мама Ната
сил тебе, а Ксюше здоровья

0

596

мама Ната
Выздоравливайте! Что ж так раскисла девчоночка? :dontcare: Здоровьица ей и вам сил. Я всегда в тяжёлых ситуациях говорю себе - "Всё проходит и это пройдёт. " Нужно только это пережить и переждать.
Поправляйтесь! [взломанный сайт]

0

597

мама Ната
поправки вашей девочке!

0

598

мамаТаня
ЭLISS
Виктория мамаочка
ПРИЗка
Девочки спасибо. уже температура начала падать и легче самой стало

0

599

Принимаю лучики и жалелки... Старшую дочу в больницу положили, что-то с ногами, косточки на стопах болят. Вроде ничего страшного, но стресс пережили....

0

600

мама Ната
Ташик
много-много лучиков вашим девочкам!

0