Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

rina
лучиков много.Пусть все будет хорошо.

0

632

NATASHA написал(а):

Настурция
жалко конечно.может еще найдется? У меня так Марк ходит с игрушками в сад.Туда идет с пакетом.а домой иногда с пустыми руками.В группе игрушки не находятся почему то..

Вот у меня вопрос, куда что девается???
Если мой ре приходит с чужой игрушкой, то мы назавтра несем ее обратно. То же самое самое касается любых чужих вещей.

Рина, еще раз лучиков!  Пусть скорее поправляется!

0

633

Катя, лучиков!!! Пусть дорогой человек поправляется!
Настурция, у нас так в прошлом году 3 пары перчаток ушли, а в этом году Егору друг подарил самолетик. Уходя, забыли его на подоконнике, вышли из сада, малой вспомнил, вернулся, а самолетика уже нет  :dontknow: никто ничего не знает и не видел...

0

634

Мамочка Танечка написал(а):

вернулся, а самолетика уже нет   никто ничего не знает и не видел...

ППЦ.
Вот я уверена, что ворованные вещи не приносят ни радости ни счастья и в дальнейшем аукаются большими неприятностями. Этому же учу своих детей.

Мамочка Танечка написал(а):

прошлом году 3 пары перчаток ушли

У  моей все пришито на резинки))))

0

635

Настурция написал(а):

Вот у меня вопрос, куда что девается???
Если мой ре приходит с чужой игрушкой, то мы назавтра несем ее обратно. То же самое самое касается любых чужих вещей.

бывает, что просто теряется, машинка, например, за шкаф закатилась

0

636

masanya.vac написал(а):

просто теряется, машинка, например, за шкаф закатилась

там уже тогда целый гараж .

0

637

Пошумела в саду с утра, пожаловалась тут, и, о, чудо,  манишка нашлась!

Рина, еще раз лучиков вашей семье!

0

638

rina

лучиков!

0

639

rina
сил для скорейшей поправки и восстановлению!

0

640

Спасибо, девочки!
Я сегодня уже отошла, а вчера ревела целый день. Шансы практически равны нулю, но я не могу в это поверить.

0

641

rina   сил   другу  огромных-огромных, пусть  возвращается  скорее  в  нормальную  жизнь!!!
И  я  чет  совсем  расклеилась, еще  хуже  стало  чем  до  лечения((( Разговаривать  вообще  не  могу!  а  утром  страшно  дышать, такое  впечатление, что  я  снежок  проглотила :'( , в  аптеке  купила  ингалипт, а  вместо  него  какая-то  дрянь, но  явно  не  то, что  должно  быть, чет  горькое, противное  и  совсем  никакого  эффекта. обычно  брызгаешь, сразу  ментолово-эвкалиптовая  свежесть  во  рту  и  приятно  обтягивает, а  тут http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif
Чем  лечится????? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

642

Котя-Оля написал(а):

Чем  лечится?????

мне очень помогает Граммидин, для себя беру красный, а детям зеленый!
поправляйся!!!

+1

643

Котя-Оля
Монгольский рецепт лечения ангины.

Моментальное выздоровление - всего за 4 часа!

Рецепт.
* 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса.

* Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово!

* Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке.

Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить. Можно пить и дольше - при запущенных случаях.

Рекомендуется также всем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам

+1

644

Хочу пожаловаться на педиатра 21 участка на граевке!!! Малому прописала виброцил, афлубин, генферон (последнее отменила, т.к. Я сказала, что от него понизится иммунитет, а старшая сейчас болеет и сново заразит). Написала афлубин по схеме. Купила я этот чудо афлубин, а он мало того, что 82 000 (денег на лечение не жалко), так написано, что для детей старше 1года... Нам же 2 месяца только послезавтра...

0

645

ляля-январёнок2011 написал(а):

Хочу пожаловаться на педиатра 21 участка на граевке!!! Малому прописала виброцил, афлубин, генферон (последнее отменила, т.к. Я сказала, что от него понизится иммунитет, а старшая сейчас болеет и сново заразит). Написала афлубин по схеме. Купила я этот чудо афлубин, а он мало того, что 82 000 (денег на лечение не жалко), так написано, что для детей старше 1года... Нам же 2 месяца только послезавтра...

читайте внимательно инструкцию. до 1 года по 1 капле растворить в воде

0

646

kristval
Пасиб, пойду читать
Перечитала. Про детей младше года ничего нет. Может инструкция изменилась. Дата выпуска 09.2013.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (19-12-2013 21:50:37)

0

647

Перечитала. Про детей младше года ничего нет. Может инструкция изменилась. Дата выпуска 09.2013.

во многих препаратах изменили инструкцию буквально с осени,нам и Иммунал назначен,которой только что стал с 6 лет(а был с 3),но врач сказала всё равно принимать,потому что это никак не влияет,это какие-то фармацевтические заморочки.

0

648

Перечитала. Про детей младше года ничего нет. Может инструкция изменилась.

вот что я в инете нашла)))

Внутрь, за 30 мин до или через 1 ч после еды, капли следует подержать 20–30 с во рту перед проглатыванием, таблетки — держат под языком до полного рассасывания. Капли используют в чистом виде или предварительно разводят в 1 ст.ложке воды (для взрослых и подростков), для детей до 1 года капли и таблетки разводят в 1 ч.ложке воды или материнского молока.

Дальнейшее лечение клинических проявлений ОРЗ или гриппа: взрослым и подросткам — по 10 капель (1 табл.) 3 раза в день; детям от 1 года до 12 лет — по 5 капель (1/2 табл.) 3 раза в день; до 1 года — по 1 капле (1/2 табл.) 3 раза в день. Курс лечения — 5–10 дней.

0

649

malish8
Спасибо, тогда полезла в просторы интернета за старой инструкцией.

0

650

ANEL7322
Спасибо, вы меня опередили)

0

651

Всем болеющим лучики!!! Выздоравливайте!
А я пожалуюсь на горе-мебельщиков. Делают нам раздвижную стену в комнату, обещали поставить через месяц, а уже третий месяц пошёл, а они всё завтраками кормят. Обидно ((( Так хотелось, чтоб на новый год в квартире был полный порядок.
Жаловалка, помоги!!!

0

652

Марин@
У меня так сестра кухню ждала... А мама моя сразу сказала, что за каждый день просрочки -50 долларов.. Опоздали всего на один день и то по нашей просьбе) и тумбу вовремя успели) желаю вам поскорее дождаться)))

0

653

Марин@ так а в договоре чё написано? Какие сроки? Волшебные слова...
Мы, когда балконную раму меняли, нам тоже уже неделю как  просрочили, тоже все "завтракали", муж  написал претензию на их адрес с рассчетом возврата ден. средств с процентом просрочки, так в этот же день позвонили "А что, Вам разве так срочно надо?" Муж :"Нет блин, через 2 недели у меня отпуск заканчивается, вы мне что-ли ремонт будете делать или вам еще и счет выставить за нанятых рабочих по приводку стен-откосов в порядок и поклейке обоев?
Назавтра приехали и установили.
Девочки, неча им звонить, надо писать претензию сразу и вкладывать листок со словами "Копия претензии, копия договора и заявление отправлены в хозяйственный суд г. Бреста".
Волшебные слова наверное)...
Удачи Вам в нелегком деле поиска правды!

+1

654

У моей свекрови ваще жесть была осенью по установке окна. Сделала заказ, обещали к 9 числу, не пришли и не позвонили, она звонит - перенос на неделю и так три раза. Она пошла возрващать деньги - не возвращают, т.к. в договоре написано - через месяц после заключения договора. В общем, еле выбила деньги. А мы потом узнали, что директор фирмы просто запил.

0

655

Здесь мы сами виноваты. Договора нет. Залог дали- пару рублей, так что мы, собственно говоря, ничего не теряем, кроме времени. А его тоже ой как жалко. Эти же ребята нам шкаф делали, так привезли ровно в срок, всё сделали аккуратно и быстро, вот мы и расслабились и даже не подумали о договоре.

0

656

Марин@
Пусть проблема быстро разрешится и Новый Год вы встретите в уюте, порядке и с новой раздвижной стеной.

0

657

Марин@, тады ой.Остается только ждать. Или отказаться вообще.

0

658

Спасибо за поддержку. Подождём до вторника, если не будут готовы установить, откажемся.

0

659

Ох девочки, вчера позврнила маме, а она чуть не плачет: какие-то гады исцарапали входную металлическую дверь сильно до верхнего откоса, да еще и слово нецензурное выцарапали. Каким безголовым надо быть, чтобы вот так нахулиганить?
А мама только-только закончила ремонт, вымоталась ужасно и вздохнула спокойно, что наконец квартира в порядке.  А тут такая гадость, да еще и перед новым годом.

0

660

ksanka
Дааааа,и таких засранцев нехороших людей у нас  еще полно... А что нибудь сделать можно?  Или уже только замена? Маме терпения. Но думаю тем редискам еще вернется все бумерангом...

0