Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Котя-Оля написал(а):

Пошлите  кто  лучиков, они  у  нас  тут просто  волшебные

Оля, лучиков! Пусть поправляется твое маленькое солнышко!

+1

722

Котя-Оля
Лучиков и скорейшей поправки сыночку.

Я тоже за лучиками, у меня дома лазарет, сначала дочка, а сегодня и муж слег.

+1

723

Milady, Котя-Оля поправки вашим близким!

+2

724

Оля,пусть Даник поправляется! Новый год,подарки... Нужно радоваться,а не болеть.
Как сейчас чувствует себя? может,объелся? :(

+1

725

Спасибо  Вика)  Да  как-то  .......  выпил  линекса  вроде  повеселел, чуток  погонял, сча  опять  в  полулежке  правда  сразу  как  дала  полисорб , 2  ложки  бульона  скушал  и  сказал  сейчас  вырвет(((  больше  не  заставляла, пока  вроде  сидит, но  однозначно  лучше  чем  утром, он  тогда  вообще  не  вставал  и  голова  ему  сильно  кружилась, короче  слабый  был, а  сча  вроде  как  ходит  переодически)  я  надеюсь  уже  завтра  все  будет  просто  здорово)))  я  грешу  на  бананы, он  чет  вчера  на  них  накинулся (словно  их  год  не  ел)  штук  7  слопал, кроме  них  съел  только  кур.ножку....

0

726

Котя-Оля написал(а):

Пошлите  кто  лучиков, они  у  нас  тут просто  волшебные

Котя-Оля выздоравливайте и набирайтесь сил!!!Лучиков вам!

+1

727

а у нас тоже "веселый" новый год был - у меня бронхит и темп 37,4, у младшей - к вечеру резко 38,6 на пустом месте((((((

0

728

Котя-Оля, Юляша
Держитесь и выздоравливате скорее.

Отредактировано Tane4ka (01-01-2014 17:22:00)

+1

729

Юль  тебе  и  дочурке  поправочки!!!

0

730

Юляша написал(а):

младшей - к вечеру резко 38,6 на пустом месте((((((

прям как и у нас:( ни кашля,ни насморка у дочки-а температура 39:(

0

731

Юляша
поправки и вам с дочкой!

0

732

Котя-Оля
Tane4ka
ПРИЗка

Девочки, спасибочки.
Оленька, вы там тоже не болейте...
у меня первый раз такой НГ(( все едят, а мы с малой пьем и спим, и нече не лезет даже

Отредактировано Юляша (01-01-2014 19:48:57)

+1

733

Котя-Оля
выздоравливайте поскорее!!!
следите за стулом.. чтобы после такого объедания с кишечником не возникло проблем...

+1

734

Ксения написал(а):

следите за стулом..

нечем))))  там  все  пусто, всего  2  ложки  бульона....  ну  и  чай  по  чуточке  даю

0

735

Anya
Юляша
Milady
Котя-Оля
много-много лучиков детишкам и мамочкам,  это год змеи не выпускает из своих объятий...

+2

736

Котя-Оля
так в кишечки до вчерашнего дня что то поступало всё таки....
в общем главное чтоб не было запора или наоборот жиденько.. а животик болит?
предлагайте воду..
пускай быстрее станет легче малышу...

0

737

Котя-Оля
поправляйтесь окончательно.)
Юляша
тоже поправляйтесь. Это я так 2013 год встречала. То с блондином в обнимку(туалетом),то пластом на кровати. Ни в 11 не провела старый год,ни в 12 не встретила новый... Я к 12 часам  была рада только одному,что перестало меня полоскать... В часа 2 вышла к гостям за стол-выпила минералочки, минут 20 посидела и спать. Ужасный новый год был.
Anya
и вам поправки.

Отредактировано Виктория мамаочка (01-01-2014 23:31:51)

0

738

Девочки, скорейшей поправки вам и деткам вашим)  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

Я к вам за волшебными лучиками. У нас тоже все с горлом, кроме младшего. Все охрипли, горло болит. А у меня вчера вообще голос пропал, шёпотом разговариваю. Вот так встретили Новый год(

+1

739

Milady
Юляша
Котя-Оля
Anya
Зайка
Поправляйтесь!

+3

740

Всем болеющим...
http://s6.uploads.ru/t/gmxra.jpg

+3

741

Всем крепкого здоровья в Новом году!!!
Пусть все-все детки будут здоровенькие!
Ну не может быть спокойна и счастлива мама когда деть болеет(((

+1

742

Лучики теплые-теплые всем болеющим деткам!

0

743

А у нас с утра откючили на Варшавке воду. Как же мы оказывается зависим от цивилизации. Звонила подружка с Южного там тоже нет воды. Беда!!!

0

744

Звездочёт написал(а):

А у нас с утра откючили на Варшавке воду. Как же мы оказывается зависим от цивилизации. Звонила подружка с Южного там тоже нет воды. Беда!!!

Держитесь))
Я 31 декабря когда из крана шла подозрительно коричневая вода вспомнила, что еще совсем недавно на праздники ее вообще на пол дня отключали. А сейчас это кажется так дико o.O

0

745

Моему возмущению не было предела,когда мы были с ре в буслике,который возле цума(ДЕТСКИЙ !!!!магазин,) и мой ре попросился в туалет,мы пошли искать продавца,что бы сказала где здесь туалет,она покачала головой и говорит нету здесь,есть на улице,который общественный!!!!! А мы только зашли,я ре раздела,это мне надо его снова одевать,пройти через весь буслик что бы выйти с торгового зала(и что это за бред,чего не сделать выход там же где и вход????)у меня сразу появилось желание написать предложение руководству,и после всех моих возмущений,которые выслушивал муж,продавец видать понимая, что я права,отвела нас в их подсобные помещения.

0

746

alena1983 написал(а):

мы были с ре в буслике,который возле цума(ДЕТСКИЙ !!!!магазин,) и мой ре попросился в туалет

вот я всегда думала, как в таких огромных магазинах, да ещё для детских, туалетов нет!!! но особо меня этот вопрос взволновал, когда я беременнулькой была на последнем месяце(((( форменное безобразие!

0

747

alena1983
Когда, только Буслик открылся, мы заехали посмотреть. Погода тогда была плохая и пол и ступеньки были очень скользкие. Я подскользнулась, и муж с ребенком на руках тоже чуть не упал. В тот же день муж, написал письмо им на почту, о том что хорошо бы было принять какие нибудь меры, для безопасности посетителей. Вот так на ступеньках появились полосы и покрытие. Сразу нам ответили, сказали что будут работать в этом направлении, ну и следующее письмо было о проделанной работе.

0

748

Звездочёт написал(а):

У меня до сих пор воды нет(((
А что случилось-то? Кто знает?

Уже прочитала в болтушке про аварию.

Отредактировано Nattalia (05-01-2014 19:01:24)

0

749

alena1983 написал(а):

когда мы были с ре в буслике,который возле цума(ДЕТСКИЙ !!!!магазин,) и мой ре попросился в туалет,

Что ещё более странно для меня, так это, что в обновлённом трёхэтажном Детском мире его тоже нет. Вот уж, где "страна для народа"  :mad:

0

750

SWETKA написал(а):

Что ещё более странно для меня, так это, что в обновлённом трёхэтажном Детском мире его тоже нет. Вот уж, где "страна для народа"

а что, закрыли? был на первом этаже возле отдела с хозтоварами.

0