был на первом этаже возле отдела с хозтоварами.
Я спрашивала в новом отделе с игрушками, мне ответили, что у них туалета для посетителей нет
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 13
был на первом этаже возле отдела с хозтоварами.
Я спрашивала в новом отделе с игрушками, мне ответили, что у них туалета для посетителей нет
Новый год эт не только подарки и здоровское настроение, а ещё и страшная аллергия у Васяни, нам вчера даже с елки пришлось уйти так как мой ребетенок страшно чесался, пришла уснула и проснувшись мой ребенок напоминал воздушный шарик, ночь не спала наблюдала за ней, утром эта вся дрянь высыпала наружу, мы опять один сплошной лишай...((( А виновник.... маленький злосчастный мандарин съеденный втихую под столом три два дня назад....
А виновник.... маленький злосчастный мандарин съеденный втихую под столом три два дня назад....
вот чаво купила???? а вообще ет такая зараза аллергия(((( мне вон в субботу чуть скорую не вызывали, не скажу от чего)))))) но мало того,что покрылась огромными бордовыми пятнами, так задыхаться стала и ет за минут 15 страшно самой стало)))
Малой огромного здоровья и попраочки!!!
покрылась огромными бордовыми пятнами, так задыхаться стала и ет за минут 15 страшно самой стало)))
охр...ть. ну ты мать даешь, моей то 4, а тебе...., вообще вот такой реакции ужасно боюсь у Васяни(
Оль сама офигела, у меня ее вообще сроду ранее не было(((( по-секрету)))) эт после ликерчика с маракуйей, поняла, что ентот фрукт живьем мне уже не кушать))
Котя-Оля
беленькую пить надо, от неё аллергия врятле, разве что бадунс.
Оляля
поправки доче!
опять пожалуюсь-поною... пролечили пневмонию, снимок чистый, радоваться надо - а нас опять накрыло . сначала крапивница, кололись даже, ибо не поддавалась эта гадость ничему . вроде побороли. а сегодня деть проснулся с сухим кашлем . показались доктору заодно с анализами после пневмонии, фарингит поставила.
вот еще попутно - как сдать мазок из горлышка, если ребенок даже рот не открывает, если видит у врача в руках что-то ?
сил никаких уже... что за наказание с этими болячками????
Натальюшка да уж,как-то совсем печалько((((
как-то так ,по-больше!
Котя-Оля
спасибо, Оль!
собрались в кучку и лечимся...
Натальюшка выздоравливайте быстрей!!!Лучиков вам!
И мы больнушки.
Не знаю, как кто, но мы вообще в сад практически не ходим..А на работу так и подавно не могу устроиться...печаль..
На елку сходили в кукольный театр в субботу, там столько было кашляющих деток.... Вот и схватили вирус -температурим, нос ничем пробить не можем, заложен ужас как...
Всем деткам скорейшей поправки.
Мы к вам тоже за лучиками. Младшая третий день с температурой 38.5-39 и не сбивается, кашля и насморка нету. Сегодня приходила врач прописала уколы.
вообще в сад практически не ходим
мы пошли в сентябре. теперь вот плююсь. до сада ребенок не то, чтобы не болел, но не так часто и не так сильно. а тут уже третий месяц пойдет подряд скоро
ох... всем нуждающимся и от нас лучиков!
Мда, вроде и зимы то еще не было(((((
А я вот жду морозы!В морозы мы не так болеем, как в такую погоду.
всем отправляю лучики
темпа 39 у нас(((
Всем скорейшего выздоровления! И не раскисать
Оляля
Натальюшка
Goluboglazka
мама Ната
Marina86
поправки вашим деткам! Много-много лучиков!
Я вот опять с соплями, сижу переживаю-мне на курсы ехать на месяц. Как тут мои будут без меня? Главное чтоб не разболелись. Так не хочется ехать, но очень нужно(
ПРИЗка
И Вам скорейшей поправки! Все будет хорошо!
А курсы - вещь хорошая, хоть отдохнете, сил наберетесь!
Оляля
Натальюшка
Goluboglazka
мама Ната
Marina86
поправки скорейшей вашим детках, вам терпения!
ПРИЗка
И вам выздоровления!
Котя-Оля
Вашим деткам не болеть, а вам поаккуратней с эксперементами.
Абвгдейко
юлианна
спасибо!
У меня печалька за родителей: расстроились они очень, соответственно давление, сердце. Суть расстройства: пару дней назад отец неважно себя чувствовал, еле приехал с работы и поставил машину на 1,5 места во дворе, через сутки переставил (я его машину не могу водить и уж тем более парковать, а мужа не было). Мест во дворе хватало. Так вот повесили в лифту на информационном щитке отпечатанный лист со словами (текст примерный): "Уважаемый Имя Отчество не ставьте машину на несколько мест, а если не можете парковаться, ставьте на стоянку перед домом. Соседи!!!". Конечно я расстроилась тоже. Я примерно догадываюсь кто это мог сделать. Отца жалко-очень много лет он спасал людей, вытаскивал с того света, а сейчас, когда ему самому плохо, с ним вот так. Поедем сегодня попробуем достать эту писульку (не поленились открутили болтики и завинтили назад на этом щитке). Как так можно...Неужели нельзя было просто подойти и попросить переставить (притом что пару машин всегда так стоит во дворе, и эти люди (если можно так назвать) тоже частенько ставят "раком" свою машину.
ПРИЗка Не расстраивайтесь по пустякам!Самое главное,что все живы и здоровы.У нас в новостройке тоже проблема-люди паркуются прямо на пешеходной дорожке и нормально себя чувствуют.Вспоминаю времена 2002-2004 года,муж работал на автобусе и приезжал на обед домой,парковал автобус вдоль,сколько он занимал тогда мест, а машин тогда очень мало было.Люди просто стали злые и равнодушные. Равнодушие — самое страшное, что есть в нас.
Отредактировано Вивея (07-01-2014 17:20:50)
Вивея
вот и я себе говорю тоже самое, все бумерангом возвращается
Эх,и мы в компанию температурящих. Целый день вялая лежит,капризная. Эх, настроения нет...
Всем болеющим мамочкам и деткам-поправки.
Отредактировано Виктория мамаочка (07-01-2014 19:46:40)
Спасибо за лучики, нам уже получше))))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!
Эх, девочки, ну что ж так год начинается((( Всем, у кого температура - пусть завтра ее не будет!!!
ПРИЗка
не расстраивайтесь и родителей поддерживайте)
я когда была малым беременна, месяце так на 8, живот уже такой оч. приличный был, так вот заехала во двор, а мест нет, припарковалась в смежном, так выбежала тетка ненормальная и так на меня орала, что я ей тут воздух загрязняю и жить мешаю, прокляла меня, обещала машину чем-то облить....короче за 5 минут я столько услышала в свой адрес((( и беременность моя ее ни смутила ни на чуть -чуть.
а обиднее всего от того, что для того что бы проехать в их двор все едут через наш двор, прямо под моим окном и никого это не долбет, а я как-то живу в таком загрязненном воздухе.
к сожалению очень много агрессии вокруг((
и эти люди (если можно так назвать)
а если не так ,то как? по ходу вы все излишним человеколюбием не страдаете.Очень все злые и злых окружают
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 13