Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

pchela написал(а):

Всем, у кого температура - пусть завтра ее не будет!!!

Спасибо! Очень будем надеяться на это.

0

782

Жалуюсь на " Наша пицца" от бара Плазма. Заказали две пиццы, отравилась вся семья, два маленьких ребенка. Даже муж ,который в жизни ничем не травился,организм крепкий у него. Я им позвонила , рассказала,что и как . Объяснила,что никто больше ничего не ел , только пиццы, и после них , стало плохо всем. Меня проигнорировали. Но сказали,что все выяснят и перезвонят. Не перезвонили. Я сново позвонила, начали извиняться: типо как могут уладить ситуацию... В общем я в шоке, а ведь деток так рвало((((((((((((((

0

783

а мы сегодня к кашлю еще и температуру добавили  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

784

Виктория мамаочка  Вика  без  паники,  держу  за  вас  кулачки!!!!!!!  Скоро  все  закончится  и  забудешь  как   страшный  сон! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif
Девочки  всем  болеющим  тоже    http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

785

Блин,а нам соседи дверь входную испортили!!!!!
Ну вот они как,нормальные????? Как можно выходить из кв и открывать дверь со всей дури?????И их ручка врезается в нашу дверь.Я вот не пойму,они глухие?они не слышат этот стук? Я сидя дома чуть не подпрыгнула.Не возможно не услышать! Или они тупые? Не понимают,что они делают,что от такого открывания они врезаются в нашу дверь. К сожалению я после первого удара не заметила ни чего,а сегодня с мужем дремали в обед,и как подорвемся оба,пока сообразили,вышли а там вмятина!!!!(((( жду не дождусь  завтрашней встречи с этими очень странными людьми. Ну очень уж меня это разозлило....

0

786

alena1983
Мот поскандалили? Если нормальные, то признают свою вину, а если нет... Терпения вам, крепких нервов и благополучного разрешения сложившейся ситуации.

0

787

alena1983 написал(а):

И их ручка врезается в нашу дверь.Я вот не пойму,они глухие?

а причем тут глухие? представьте,если б ваши двери не были закрытыми,то кто получил бы удар?нарушение техники безопасности,вообще то подсудное дело,но если у вас тоже двери новые(наружно открываются),то и у вас будут проблемы скорее всего.

0

788

alena1983
Да у меня периодически так бывает, только у меня дверь старая и деревянная, не очень и жалко. Но я подпрыгиваю всегда при таких ударах. Единственное мы дружим с соседями, ну и соответственно ничего не скажешь. А еще сосед ломится в дверь, но т.к. у нас дверь всегда закрыта (привычка такая)-то звук выходит внушительный, у меня аж душа в пятки уходит. Но что поделаешь...

0

789

Хочу пожаловаться (редко делаю это) и предать огласке что ли поведение наших властей (хотя, кого это удивит?)

Мы (уже не помню счета годам даже) строим себе квартиру на Октябрьских Революций (Обликовский дом). Заплатили в свое время порядка 70 000 уе (благо не всю сумму), потом началась эпопея с Обликом, признали банкротом, ну а дом то достраивать нужно.... позасовывали к нам кучу льготников (ничего не имею против этой категории граждан, но в нашем случае это было только на руку властям, но никак не нам) и началось... вы сами виноваты, что пошли в Облик, вы сами виноваты, что приносили им деньги и так далее... все пришло к тому, что нам все равно нужно доплачивать... как мы не боролись за справедливую сумму - ничего не вышло, в моем случае это еще порядка 40 000 уе, то есть трехкомнатная квартира мне обходится в 110 000... добре, будем платить, что делать, не терять же 70 000.... но тут на сцену выходит госпожа Дребезова (ох и овца, прости, Господи), которая за 1 300 000 000 рублей продает 3 не выкупленные трехкомнатные квартиры в нашем доме (якобы чтобы рассчитаться с кредиторами Облика), а разницу между настоящей стоимостью этих квартир и той суммой, которую взяла она, вешают опять на нас - то есть мне предлагают кроме 40 000 еще 10 000 заплатить. Внимание, трехкомнатная квартира 93 метра квадратных у этой Дребезовой стоила 400 000 000 рублей, что чуть больше 40 000 уе - как вы думаете, кому она их продала и куда смотрели власти? Ну вот и что делать то? Что делать?

0

790

teddybear написал(а):

Ну вот и что делать то? Что делать?

ничего  другого не остается, как поднимать шум вселенского масштаба - писать коллективно всюду куда можно, привлекать масс-медиа , жаловаться во все возможные инстанции опять-таки коллективно (хотя  в вашем положении лучше от всего отстраниться и думать о хорошем)

0

791

teddybear написал(а):

Ну вот и что делать то? Что делать?

собирать подписи застройщиков и обращаться в госконтроль, писать заявление в прокуратуру (превышение служебных полномочий, мошенничество и т.п. - пожалуй, лучше сначала с юристом проконсультироваться. еще можно приписать в конце, что если в ближайшее время меры не будут приняты, то вы будете вынуждены обратиться в администрацию президента - хоть он и ........, но такие фразы обычно действуют). и заявление обязательно требуйте зарегистрировать и выдать вам соответствующую бумажку, подтверждающую, что заявление принято к рассмотрению!
христианское смирение, конечно, дело хорошее, но когда наглецы идут на преступление, пусть даже экономическое, а не уголовное, молчать все же не стоит, как мне кажется
вы главное не отчаивайтесь! берегите себя и малыша, и помните, что "и волос с головы вашей не упадет..."
делайте, что можете по своим человеческим силам, а что не сможете, сделает Господь

Отредактировано Наташка (13-01-2014 22:30:53)

0

792

teddybear написал(а):

Внимание, трехкомнатная квартира 93 метра квадратных у этой Дребезовой стоила 400 000 000 рублей, что чуть больше 40 000 уе - как вы думаете, кому она их продала и куда смотрели власти?

В очередной раз убеждаемся,что они там себе квартиры построили за копейки,а простых людей дурят....Но что тут можно еще сказать-это опять суды и еще,  что данный вопрос находится на контроле у главы государства, который, в свою очередь, поручил разобраться в проблеме Брестскому облисполкому,ага  знаем мы как они разбираются.Но ведь виноваты не льготники ,а наши чиновники,у вас там уже целая война.Терпения вам,у вас скоро будут приятные заботы,набирайтесь сил.Ваши жильцы подумают за вас,ведь так оставлять нельзя,нужно продолжать бороться за ваш дом. А госпожа Дребезова,вот пусть и доплачивает,раз взяла на себя такие полномочия.

0

793

Вивея

Доплатит она :) Она заработала себе на беззаботную старость вместе с дочей :(

0

794

Нет сил больше...Буду жаловаться(Дочка болеет уже 2 недели,сначала кашель сухой был,потом добились влажного,теперь не можем остановить...2 врача слушали-хрипов нет.Типа,если кашель не пройдёт,тогда снимок делать.Но я совсем тупая или как?Неужели,если какой бронхит или,не дай Бог,хуже,кроме кашля ничего не будет?Кашель только в первой половине дня и перед сном,в положении лёжа. А сегодня проснулись-приехали!!! малышка стала жаловаться на ножку-болит мышца на голени.Врач сегодня посмотрел.Может,реакция на простуду?Тогда при чём тут мышца?Обычно это суставы страдают!Короче,у меня нет больше терпения,сил-не вылазим с болезней!Как ни одно,так другое!И мама,вместо того,чтобы меня поддерживать,всё твердит,что я её плохо смотрю,мол.уволься и сидите дома!Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:  :'(
Надеюсь на жаловалку,на Бога,на ваши лучики...Хоть бы только доченька поправилась!!!а то я уже так устала за полтора месяца(

Отредактировано malish8 (13-01-2014 22:37:42)

0

795

malish8, успокойтесь) вы хорошо смотрите за дочкой, просто погода сейчас такая, все кругом кашляют. Терпения вам, всё будет хорошо) И если долго кашляет, сделайте снимок, перестрахуйтесь. А детки, они такие, пока вырастут, то кажется, что сил уже нет, а время бежит... Жизнь такая, что всё время какие-то трудности, у одного - болезни, у другого- другие испытания. Главное, успокойтесь) Завтра будет лучше, чем вчера)

+1

796

malish8,не отчаивайтесь.Вам нужны силы,а доченьке вашей-спокойная мама.Тяжело,когда наши деточки болеют,но нужно как-то все это выдержать.Пусть Господь даст вам сил,а малышке здоровья.И чтоб это все забылось,как страшный сон.Берегите себя.И помните-вы самая лучшая мама для своей доченьки.А материнское чутье никогда не подведет.Помните об этом. :)

+1

797

malish8. почти такая же история только кашляем мы уже  месяц то кхы,то влажный то просто свистител 5 деней -поделали ингаляции прошли свисты,но кашель сухой остался я тревогу забила - сдали кровь - не плохая восполительный небольшой процесс(но это скорее на ветрянку которая вылезла)  врач сразу антибиотик а хрипов то нет и не было!по ее словам трахеит и этот трахеит антибиотком  ! пошли к платному врачу вот кашляет уже меньше и легче. Сделала вывод для себя(вернее все время убеждаю себя) не мы плохие мамы и лечим плохо а подсказать некому иногда правильно. И главное чтоб болели так по пустякам - все равно без этого никак. а переживать надо если серьезное. выздоравливайте!

0

798

malish8
я вас понимаю
у меня старшая в 2,5 годика болела больше 2 месяцев, затяжной бронхит. чего мы только не перепробовали, мама-дорогая, бедное дите! а кашель все никак не проходил. ее я еще лечила традиционными препаратами и бегала в пол-ку, как все.
наконец наша тогдашняя участковая сказала - хрипов нет, прекращайте травить ребенка! никаких препаратов, никаких трав не давать! посоветовала нам увлажнять воздух получше, приступ кашля гасить жженым сахаром, и обязательно гулять хоть понемногу, чтобы была вентиляция легких. сказать, что мне было страшно - значит, ничего не сказать. как так, перестать лечить, кашляет же! совсем недавно ведь при таком кашле уколы кололи! но не помогали нам все эти лекарства и "примочки". а вот такие "безответственные советы" помогли, сразу стало лучше, за недельку все прошло.
насчет "ножка болит".... часто бывает, что в таком возрасте ножки болят, т.к. мышцы и сухожилия не успевают за быстрым ростом костей, и болят именно перерастянутые мышцы. если у вас такой случай, поможет сухое тепло, массажик, продукты, богатые калием. но чаще всего это бывает ночью. если у вас днем болит, лучше перестраховаться и сдать анализы. не хочу пугать, но у знакомой так вот очень нехорошая болячка начиналась. пока не загоняйтесь, понаблюдайте, проходит ли от тепла и растирания.
выздоравливайте! а на маму не обижайтесь. она за внучку переживает сильно, вот и не знает, что сказать и что сделать. моя тоже, чуть что, наезжает, что я детей загублю :blush:

0

799

malish8 написал(а):

Короче,у меня нет больше терпения,сил-не вылазим с болезней!

Мы тоже болели с четырех до пяти(ларингиты,трахеиты бесконечные),по очереди с бабушками ходили на больничный.Потом резко перестала болеть. Лечитесь и выздоравливайте!Все будет хорошо!

0

800

malish8
я так понимаю... сама в похожей ситуации :(. только мы уже 3 месяц как открыли в болячках...

сейчас вроде улучшается, тьфу-тьфу-тьфу... но я уже и радоваться этому боюсь пока... не загадываю, просто лечимся терпеливо, хотя и заяц мой уже тоже одустал от всего и каждое утро первый вопрос -  а мы сегодня не пойдем к врачу (сдавать анализы - как вариант)

поправочки скорейшей всем нуждающимся!!!  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

801

malish8 написал(а):

Нет сил больше...Буду жаловаться(Дочка болеет уже 2 недели,сначала кашель сухой был,потом добились влажного,теперь не можем остановить...2 врача слушали-хрипов нет.Типа,если кашель не пройдёт,тогда снимок делать.Но я совсем тупая или как?Неужели,если какой бронхит или,не дай Бог,хуже,кроме кашля ничего не будет?Кашель только в первой половине дня и перед сном,в положении лёжа. А сегодня проснулись-приехали!!! малышка стала жаловаться на ножку-болит мышца на голени.Врач сегодня посмотрел.Может,реакция на простуду?Тогда при чём тут мышца?Обычно это суставы страдают!Короче,у меня нет больше терпения,сил-не вылазим с болезней!Как ни одно,так другое!И мама,вместо того,чтобы меня поддерживать,всё твердит,что я её плохо смотрю,мол.уволься и сидите дома!Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:  :'(

мы с таким кашлем с 14 декабря мучались, вот только сейчас начал проходить. Причем болели вдвоем.

0

802

malish8
держитесь! сил вам и терпения!

0

803

teddybear и malish8 терпения Вам и сил. Пусть помогут лучики http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

804

malish8
Настеньке быстрейшего выздоровления ! Сил и терпения тебе!

Наташка написал(а):

"ножка болит".

у сынули такое бывает примерно раз в месяц.Среди ночи начинает плакать .что болит ножка.

0

805

teddybear
Пускай справедливость восторжествует!!!!!!
malish8
Малышке скорейшей поправки!!!!!

Отредактировано Luka123 (14-01-2014 10:28:24)

0

806

Девочки, жалуюсь редко, но тут нет мочи. Муж моей двоюродной сестры в коме. Вечером возвращался со встречи с другом (был не трезв, но он не пьющий), непонятно почему упал в подъезде. Ночью его прооперировали (гематома в мозге) и сейчас он в реанимации в коме. В этой же реанимации уже месяц лежит мой свекор. Сестра беременна вторым ребенком. Он работал в органах.

0

807

rina
крепись!
пусть все наладиться и будет хорошо!!!!!!!!

0

808

rina
Ну прямо копец какой-то. Столько людей с этими праздниками бьются. У меня уже тоже случай нехороший с таким падением в арсенале. Очень сожалею.

0

809

rina
Пускай все наладится и все поправятся.

0

810

rina
Пусть все наладится,здоровья твоим родным и пусть все хорошо будет!!!!!!!!

0