Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

rina, здоровья родным, пусть всё обойдется.

0

812

rina
Держитесь, Вам терпения, а Вашим близким здоровья))

0

813

rina
здоровья твоим родным... Пусть поправляются ...

0

814

пятый день 39. второй день АБ. и жуткое чувство вины и перед собственным ребенком и перед работой, на которую с завтрашнего дня придется забить. а как у вас проходит крещение?

0

815

malasha написал(а):

а как у вас проходит крещение?

у меня голова трещит от разных дум и мыслей... завтра буду писать заявление на увольнение... как все пройдет: будут просить остаться или выльют ушат помоев на голову как у нас любят делать при уходе :( И меня разрывает... 7.5 лет жизни, так уже приросла на этом месте... но нет сил больше идти против ветра и прочей гадости...

malasha написал(а):

и жуткое чувство вины и перед собственным ребенком и перед работой,

у меня тоже так было 1.5 недели назад, ребенок жутко кашляет с утра, а мне позарез нужно на работу, металась пол утра, взяла ребенка в охапку и к врачу, потом с ним на работу, пару дел решила, что-то домой взяла и на больничный.

Катя, сил Вашей семье! Это просто ужас какой-то...

Отредактировано Мамочка Танечка (19-01-2014 18:05:58)

0

816

rina, пусть твои родные поправляются!!!Терпения и сил!

Мамочка Танечка написал(а):

болею(((кашляю так,что дети,наверное,в соседних квартирах пугаются(А сейчас сессия,и завтра,хоть убей,надо идти на зачёт и на пары(

0

817

Кать вот  к  сожалению в  этом  случае  проще  быть  алкоголиком(((  они  как  мячики  везде бьются, падают  и  прочее, но  у  них уже сотрясатся  уже  нет  чему:hobo:   зато  будет  идти  обычный  человек, споткнется  и  в  лучшем  случае  гипс(((((((((((((  пародокс((((((((((  Здоровья  твоим  близким!!!
Лена  забей  на  работу, всю не  переделать, твое здоровье  и  твоей  семьи  важнее!  поправочки!!!
Тань  все  ок   будет)  даже если  ушат  помоев, мимо...все  мимо ушей пропускаем, пусть захлебнуться  своей  желчью))))) Человек  должен  работать  там, где  ему  комфортно!)

+1

818

malasha написал(а):

жуткое чувство вины и перед собственным ребенком и перед работой,

Точно так же .
Старшая уже лучше себя чувствует.а младший еще нет .Завтра хотела на прием к врачу пойти.но срочно завтра надо быть на работе.А завтра не пойти к врачу.это надо ждать среды (вторник день здорового ребенка ) .А до среды тянуть.точно нельзя.а вызвать врача без температуры .тоже не могу .
Одна надежда на свекровь .

0

819

malasha написал(а):

весело :( у меня ветрянка с температурой под 39((( у старшей судя по всему бронхит, а мне даже вставать очень тяжело((

0

820

Ольга написал(а):

у меня ветрянка с температурой под 39(((

ого! первый раз?

0

821

Мамочка Танечка написал(а):

первый раз?

видимо(( родители не могут точно сказать болела ли я, как сейчас выясняется скорей всего нет(((

0

822

У всех,у кого груз по поводу работы-забейте! Работа здоровья вашим детям не даст,так что пусть работе работается спокойно,а вы думайте только о себе!
Всем деткам болеющим здоровья крепкого!
Ольга
И вам крепкого здоровья,главное что бы все прошло быстро,легко и без осложнений!

0

823

Всем деткам здоровья крепкого. А мамочкам меньше забот и проблемм

0

824

Что ж столько болеющих-то(( Всем желаю здоровья крепкого, как сегодняшний крещенский мороз!

0

825

и у нас веселые праздники: сначало малая рукув горячий суп опустила, а на следующий день с двухярусной кровати вниз головой спикировала. Только отошли от этого ужаса простуда по второму кругу вылезла. И когда начнется уже белая полоса?

0

826

Пусть Господь в этот праздник даст всем крепкого здоровья и сил тем,кому они нужны...

0

827

Девочки, держитесь! Сил вам, здоровья и терпения.

0

828

kira40 написал(а):

и у нас веселые праздники: сначало малая рукув горячий суп опустила, а на следующий день с двухярусной кровати вниз головой спикировала. Только отошли от этого ужаса простуда по второму кругу вылезла. И когда начнется уже белая полоса?

Бедненькая((( Скорейшего вам выздоровления. А головой сильно ударилась?

0

829

Желаю всем поправки!!!!! Мы вот тоже вчера поняли, что младшая себе что то в нос  запихнула и судя по запаху из носа, уже недельку где то оно там лежит :canthearyou:

0

830

Всем скорейшего выздоровления!!!
Luka123 мы тоже через такое прошли,но справились сами.Она когда засунула,стала очень чихать и наш папа пинцетом вытащил головку от ватной палочки,далековато она уже была.

Luka123 написал(а):

уже недельку где то оно там лежит

желаю быстрей вам избавиться от этой проблемы!

0

831

malasha написал(а):

что-то столько всего сразу навалилось
и доча вчера 39 целый день, до последнего не знала что делать, ночь над ребенком, завезла к маме и теперь

malasha написал(а):

жуткое чувство вины и перед собственным ребенком

kira40, Luka123 пусть детки поправляются скорей

0

832

Ульяна написал(а):

А головой сильно ударилась?

Ударилась носом, но отделалась ушибом и лоб немного ссадила. Как сказали врачи:Боженька перинку подослал, все таки 2м высота.

0

833

Luka123 написал(а):

младшая себе что то в нос  запихнула и судя по запаху из носа, уже недельку где то оно там лежит

и что, будете ждать, что проблема рассосется сама?
а к врачу не пробовали обратиться, чтобы посмотрел?

Отредактировано Крошка Енот (20-01-2014 10:37:52)

+2

834

Luka123 врач эту проблему решит очень быстро, я самам в детстве так раз баловалась, запомнила..... интересно было, смогу ли достать... врач вынял бяку с 2 секунды))
Девочки. всем выздоровления и поправления!! а главное не унывайте)

0

835

Luka123 http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif вы  спокойный  человек,  я  бы  в  ту  же  минуту  за  шманты  своего  ре  и  уже  выносила  бы  мозг  своими  истеричными  воплями  врачу )))) 
ох, на  радость  злопыхателям  и  мы  в  табор  больных, видать  в  театре  вчера  малый  подхватил  бяку, уже  с  вечера  соплями  шмыргает, чихает, а  сча  уже  и голос  меняется :'(   оооойй,как  пережить  этот  черный  январь http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  и  остаться  при  вменяемом  состоянии

0

836

Всем болеющим  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif
Давайте, закругляйтесь, хватит уже болеть))) Всем море позитива и энергии! У меня тоже вон друзья по больницам разбежались, да все по разным. Это ж полдня надо, чтоб всех навестить, а при моём ритме жизни и рабочем графике  %-)
Короче, не унываем) Всем врагам назло выздоравливаем! И чтоб активно процветала темка "Юморок", а не "Жаловалка".

+1

837

Котя-Оля написал(а):

оооойй,как  пережить  этот  черный  январь   и  остаться  при  вменяемом  состоянии

Котя-Оля,держись,терпения тебе и сил твоему сыночку побыстрее поправится.
Всем-всем скорейшей поправки!

+1

838

Крошка Енот написал(а):

и что, будете ждать, что проблема рассосется сама?

Проблему обнаружили только вчера вечером.

Белка написал(а):

Luka123 врач эту проблему решит очень быстро,

Котя-Оля написал(а):

Luka123  вы  спокойный  человек

Только от врача, проблема решена за минуту :disappointed:

Отредактировано Luka123 (20-01-2014 12:19:03)

0

839

Luka123 написал(а):

Только от врача, проблема решена за минуту

??????????????

0

840

Котя-Оля написал(а):

??????????????

Ниточки в нос запихнула, а врач за секунду их достал.

Отредактировано Luka123 (20-01-2014 12:25:54)

0