Ниточки в нос запихнула,
хорошо, что не горох, который там начинает разбухать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 13
Ниточки в нос запихнула,
хорошо, что не горох, который там начинает разбухать.
ну и здравствуй, левосторонняя пневмония. В четверг врач слушала, ничего не услышала(((( уже бы блин вылечились, если б сразу обнаружили
malasha
они не всегда прослушиваются. У моих в прошлом году так было. Неделю лечили симптомы, в итоге - пневмония и бронхит.
malasha
Поправляйтесь. А пневмония да, может и не прослушиваться и только по снимку определяется.
ну вот блин((((( пришла малая со школы, грит холодно было весь день, спрашиваю, чегомне не позвонила?????? меряю темпу- 39 здравствуй домашний лазарет
Котя-Оля
malasha
Здоровья вашим деткам.
Оля,поправляйтесь! Как малый сейчас? Лучше? Или вдвоем болеют? ((
Или вдвоем болеют? ((
да-да(( завтра буду вызывать врача на обоих
Девочки, ну что той зимы осталось??? - Не раскисать!!! Всем скорейшего выздоровления!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
malasha
Котя-Оля
ЛУЧИКИ!!!
всем болеющим деткам поправки! А родителям терпения и сил! Зима скоро закончится!
malasha и Котя-Оля, быстрой поправки деткам.
Отредактировано Большая разница (20-01-2014 21:51:54)
Девочки,всем вашим деткам крепкого здоровья!!! Не болейте,пусть солнышко заглянет к вам в дом и одарит всех своими теплыми лучиками!!!!!!!
И мы опять более
Спасибо всем за пожелания !!!! harly2007
Котя-Оля, хвост трубой) Всё будет гуд)))
harly2007, быстренько поправляйтесь и лепить снежную бабу во двор, пока снег не растаял)))
Котя-Оля, хвост трубой) Всё будет гуд)))
всё...................... хвост мой отвалился окончательно, как фигово на душе............... взять себя в руки не выходит, ничего не хочу....... просто ужас какой-то. Понимаю, что все не смертельно, все пройдет,нужно только переждать время, а в душе просто ливень и пустота
Шо за ливень и пустота??? Успокойся! Это всего лишь простуда. Мысль материальна. будет мысль позитивна, дети быстрее на поправку пойдут
а с таким маминым настроем... Да, госы, да, заболели малые, но все это не самое страшное, чтобы такие слова писать... Кинь дурное, Котечко!
всем скорейшего выздоровления!
Понимаю, что все не смертельно, все пройдет,нужно только переждать время, а в душе просто ливень и пустота
Олечка, время лучший лекарь!!!! только оно поможет нам!!!
Олечка, время лучший лекарь!!!!
в моем случае да!
batiula то что ты перечислила,еще далеко не конец, это скорее попутные приложения
Отредактировано Котя-Оля (22-01-2014 09:13:06)
Котя, не знаю что случилось. Но поняла,что что-то личное. Оля, согласись,бывали и худшие времена. Но ведь выдержала. И это переживётся,подзабудется. Всё устаканится. Держись что бы не случилось.
У меня тоже такие дни. То смеюсь,шо дурная(это самозащита,наверное). То хочется биться головой об рельсы... Всё пройдёт.
Котя-Оля
Солнышко Вам
Спасибо девочки!!!
Котя-Оля Так кошка, не возьмешь себя за хвост, приду я и напою тебя валерьянкой или чем покрепче.
Отредактировано Honey Any (22-01-2014 12:16:58)
или чем по крепче.
всем деткам и мамам выздоровления, терпения и сил
все будет хорошо
Котя-Оля,сил тебе.Что бы не случилось,знай,что ты лучшая и у тебя все будет хорошо.Здоровья твоим прекрасным деткам!
И мы болеем, кашляли и насморк. После 3-дневного курса антибиотиков (Сумамед Форте) кашель и насморк почти прошли, только вот щеки краснючие стали, сначала одна, а сегодня две. Никогда аллергии и диатеза не было. Не столько за кашель переживала, сколько сейчас за щеки. Блин, этими антибиотиками одно лечишь, другое калечишь. Просто у племянницы страшный диатез был на щеках, поэтому очень этого боюсь. Еще муж настращал - вообще пиппец какой-то
Отредактировано Абвгдейко (27-01-2014 18:40:40)
Абвгдейко
у меня тоже такая же аллергия на сумамед, в институте помню народ прикалывался, что я в солярии "поджарилась"
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 13