Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Настурция
Ци, 50% раствор анальгина на ватку и к зубу пробовала?

0

992

Cassandra
Наташа, болит не зуб. Болит киста под ним. Она глубоко. 
Я была у врача сегодня.
Они меня убедили что это постпломбировочная боль. Снимок повторно делала. На нем все хорошо. Ждать, жужжать Витафоном, пить ибуфен.
Сколько это будет тянуться -  хз.

0

993

Катафаст и нимесил - это жэстачайший враг для желудка, а боль снимает неплохо...именно в порошках...

0

994

Настурция
Точно такая ерунда была у моего мужа (ходил на Дзержинского в частный стомат. каб.). Была киста, болели и зубы и челюсть. Полгода болело. Сначало сильно, потом все меньше. Сейчас вроде прошло, уже не жалуется на боль.
Делал снимки - сказали что или само пройдет, или надо проводить небольшую операцию (разрезать десну и чистить). Муж решил потерпеть.

0

995

Настурция
попробуйте найз, я не так давно зуб мудрости удаляла, так только им и спасалась, он к тому же и как противовоспалительное идет

0

996

Попробуйте кусочек сала несоленого к десне приложить. Меня не раз спасало. Я не издеваюсь.

0

997

Настурция
мне помогало снимать зубную боль полоскание настойкой пустырника,ст.ложка на пол стакана воды и потом еще капель 15 выпить.Борись..что-то да должно тебе помочь.

0

998

Думала уже всё, все здоровые !!!! От не тут то было((((( Опять по новой((( Хоть плачь!

0

999

Оляля написал(а):

Думала уже всё, все здоровые !!!! От не тут то было((((( Опять по новой((( Хоть плачь!

Держитесь!!! Сама часто в такой ситуации бываю((( и знаю каково это.
Пусть все все выздоравливают, ведь уже совсем скоро весна))

0

1000

Оляля
поправки, сил и терпения! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0