pchela
Абвгдейко
Алиса
Натальюшка
kira40
девочки,всем-всем много теплых лучиков!!!Пусть ваши детки поправляются и больше не болеют!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 13
pchela
Абвгдейко
Алиса
Натальюшка
kira40
девочки,всем-всем много теплых лучиков!!!Пусть ваши детки поправляются и больше не болеют!
Всем болеющим - лучиков море
Девочки,всем-всем-всем огромное спасибо!!!! Волшебство подействовало на сына и сегодня он как огурчик,даже кушать попросил,а вот мы с малышкой еще под вопросом,будем дальше ждать волшебства
а вот мы с малышкой еще под вопросом,будем дальше ждать волшебства
Вам с Алиской повторные свежие лучики здоровья!
Мамочка Танечка
Спасибо Танька!!!!
Всем болеющим много лучиков и быстрой поправки!!!
Отредактировано юлианна (07-10-2013 13:03:24)
и от нас лучиков всем болеющим ну и нам тож)))))
Алиса
Котя-Оля
девоньки ловите лучики такие теплые,чтоб от них все болезни сразу ушли!Поправочки вам!
Мы продолжаем болеть... Рвоты нет, понятно уже, что это не тот гастроэнтерит, но вот темпа шкварит по полной, и сыпь по всему телу. Участковая мычит что-то невнятное, а Сопот, как назло, ушла в отпуск. Будем надеятся, что организм переборит...
Всем, кто тоже болеет, поправки.
Выздоравливайте побыстрее все болеющие!!! И будьте здоровы!!!!
А здоровым ещё крепчайшего здоровья-и никогда не болеть)
pchela
Поправляйтесь быстрее, а то болезни Вас совсем уже замучили!!! Может, в больницу на обследование? Там хоть наверняка скажут...
Да больницы тоже уже замучали... Папа отказывается каждый месяц на больничный ходить. Надеюсь, так обойдется, но если не будет выбора, то придется, конечно...
Всем болеющим деткам и мамам поправки!Много лучиков посылаю для скорейшей поправки!
Всем болеющим - поправки скорее
pchela Попробуйте взять направление в больницу. У нас недавно ребенок идентично болел. Поехали в больницу ложится, а там - у вас банальная этеровирусная инфекция, идите домой и лечитесь. И действительно - ч/з пару дней лучше стало) В общем лечебных лучиков вам)))
Отредактировано Лазикс (08-10-2013 14:46:59)
У сынули t 39,4, дала ибуклин, а через час еще больше 39,5. И голова болит, целый день ничего не ест.
Н@т@лья
Может скорую? Хотя мы недавно тоже вызывали, но до укола не дошло. Панадол решил через 3 часа подействовать.
Наташа, сочувствую. Попробуй свечку, если есть, и платочек холодненький на лоб.
Кто-нибудь был у врача Рыжко в Семье? Она сказала, что у Майи очень похоже на глисты... Но мы только год назад их травили...
Всем-всем болеющим - скорейшего выздоровления! Как это ужасно, когда детки болеют!!!
Н@т@лья
Конечно, скорую вызывай. Перестрахуйся с такой-то темпой.
pchela
У моего сына тоже что-то похожее, как у твоей доченьки. но вот про глисты не думал. вроде, перед школой анализы все сдавали.
Но мы только год назад их травили...
Нам педиатр говорила, раз в год.
Тальчонок
Да, для профилактики надо раз в год. Но так, чтоб каждый год лечить...
Она говорит, симптомы как по книжке - темпа, рвота, сыпь, кашель, при этом горло идеальное и легкие чистые
pchela
Читала темку тут на форуме "Нетрадиционные методы исследования"? Там они по частотам и определяют в каком органе и есть ли вообще глисты у человека. Может, там попробовать? Ведь анализ кала надо раза 3 сдавать, чтоб точно... И, может, травки попить, безобидные, чтоб глистов погонять?
Отредактировано Абвгдейко (08-10-2013 23:28:12)
Абвгдейко
Спасибо, я уже начала давать таблетки, все-таки ж температура шкварит, она вялая такая, а травки быстрого эффекта могут и не дать. Думаю, действительно, так или иначе раз в год надо профилактику проводить, так что не навредит. Главное, чтоб помогло.
Пришлось вчера встретиться со скорой. От укола отказался, да и t уже была 38,5, но меньше чем 37,8 не стала.
Сегодня после сада пошли гулять, зашли в кафешку, домой добрались в 20, было все нормально, думаю погуляем подольше, пока погодка, а дома реб начал жаловаться, что голова болит, холодно, еще темпы не было, через 20 мин уже 38 ((((
Всем болеющим лучиков.
Ну вот, 3 недели прошло и опять привет больничный. Сил больше нету. Ждем врача
А моя губку нижнюю очень сильно разбила. Вроде зубки целые. Под душем бегала и одной ногой мимо коврика ступила и поскользнулась( столько крови было. Правда через минут десять успокоилась и говорит: пойду в зеркало посмотрю. А я и сообразить не успела, а она увидев кровь сново зашлась. Благо сейчас спит. А губка очень сильно раздулась((( и глубоко кружочек прям высекся((((
А моя губку нижнюю очень сильно разбила.
ой, бедная малышка..( Как жалко девочку.
Пусть быстрее заживет болячка...
Лучиков всем болеющим!!!
Ксения
Спасибо. У нас прям полоса невезения и болячек. Поскорее бы уже один позитив пошел... [g]
Отредактировано ляля-январёнок2011 (12-10-2013 00:19:38)
ляля-январёнок2011
пусть всё заживёт побыстрее у Вашей девочки)))
Поскорее бы уже один позитив
скоро))) Ваша линеечка говорит, что 2 недельки осталось
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 13