Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 13

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Пипец((((((((((((((((((((  приехали  в  гости, а  у  малого  на  ночь  темпа  поднялась  до  39 :'( первый  раз  сбила, а  сча  не  вышло, дала  вторую  часть  таблетки  и  жду http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

182

Vetka
лучиков http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  и пусть завтра утречком всё будет хорошо)))

0

183

всем болеющим поправки!

0

184

И у нас вчера температура резко, муж забрал сына от крестной, только к 15.45 уговорила поспать, но ни на что не жалуется, ни соплей, ни боли какой, вялость, есть не хочет... Вечером папусику сказал: " Пошли полежим..." И это в 19.30... :dontknow: А ночью снова температура :'(

0

185

Всем температурящим деткам поправки!
ninel
Вот и у нас только темпа... ни соплей, ни кашля. Всю ночь дежурила возле сына, чтобы не пропустить резкий подъём температуры. Эх, я сама сглазила своего ребёнка, радуясь, что он не болеет. В школе у него детки болеют, но ситуация, как и все предыдущие годы в садике. Буквально 2 случая за последнюю неделю: встретила одну родительницу на улице, и она мне рассказала, что ребёнок немного температурит, идут к врачу. На следующий день этот мальчик был на занятиях. Другая мама разоткровенничалась, что у дочки на выходных была темпа, а в понедельник нет, поэтому решили идти в школу. Ну а у моего просто трагедия, когда он понял, что на следующей неделе на плавание он ни-ни( А он у меня просто "живёт" этими тренировками.

0

186

КозаНостра написал(а):

если б это блохи были, то и у меня или у мужа парочка укусов было бы

не факт))) у мамы как-то в доме завелись, так кусали только брата)))

0

187

Всем поправки!  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

188

Vetka
ninel
и всем болеющим поправки!

0

189

Vetka
ninel
Пусть ваша темпа быстрее проходит

0

190

Это точно какая-то вирусная инфекция. У меня у малого тоже температура высокая, ни соплей, ни кашля(

0

191

Зайка
поправки.
Моя уже переболела чем-то похожим-высокая темпа, чуть покрасневшее горло, пару прыщиков на дужках зева и все

+1

192

Спасибо, девочки! Как-то переменно у нас, то вроде играет нормально, то опять вялый и "пойдем полежим"((( Хорошо, хоть покушал сейчас чуток, уже легче, особенно мне - знать, что хоть поел ребенок...

0

193

ПРИЗка написал(а):

Зайка
поправки.
Моя уже переболела чем-то похожим-высокая темпа, чуть покрасневшее горло, пару прыщиков на дужках зева и все

Спасибо) У нас вообще ничего абсолютно, горло нормальное, только температура  :dontknow:

0

194

Зайка написал(а):

Это точно какая-то вирусная инфекция. У меня у малого тоже температура высокая, ни соплей, ни кашля(

та  же  картина((((  малый  горел  пол-ночи(((((  темпа  под  40  смогла  сбить  только  в  4  утра(((((((всю  ночь  над  ним  с  полотенцем  простояла  и  таблетками :'( причем  если  сразу  не  сбить, пока  поднимается, потом  ооочень  тяжело  это  сделать. И  более  ничего, ни  соплей, ни  кашля............... н адеюсь  эту  ночь  посплю  хоть  чуток(

0

195

У нас уже 39.4 было, спать не мог от такой температуры, лежал в кроватке и держал меня за руку, поставила свечку, вроде заснул... Проснулся и начал кашлять... Бедааааа

0

196

ninel
У нас недавно была 39,5 - те же симптомы, лежит, не играет, ничего не хочет в жизни. На следующий день темпы уже не было, но еще через день завели к врачу, оказалось - ангина. Быстро вылечили, и вы тоже поправляйтесь!

0

197

зяучонки, тут такая фигня приключилася, пошла я за дровами. Тож печку топить надо начинать с шести. И наступила на ржавые гвозди ))) обработала ранки стерильным раствором фурациллина и   всеми  имеющимися вариантами спиртовых настоек (боярышнмк, аалериана   т.п.) надеюсь пронесёт. А не пронесёт то имейте ввиду, я вас ВСЕХ любила!!

0

198

Малина написал(а):

зяучонки, тут такая фигня приключилася, пошла я за дровами. Тож печку топить надо начинать с шести. И наступила на ржавые гвозди ))) обработала ранки стерильным раствором фурациллина и   всеми  имеющимися вариантами спиртовых настоек (боярышнмк, аалериана   т.п.) надеюсь пронесёт. А не пронесёт то имейте ввиду, я вас ВСЕХ любила!!

Малина, перекисью ещё сверху, она всякую гадость хорошо вымывает.

Котя-Оля написал(а):

всю  ночь  над  ним  с  полотенцем  простояла  и  таблетками

А чем сбивали? Ибуклин вроде неплохо сбивает. Хватает на промежуток между приёмами.

0

199

Я сказанула???? Муж ипэшниа платит с сзн ежеме сячно по полмиллиона!! И только мизер идет ему в пенсию! Остальные деньги в бюджет который должен в случае чего обеспечиьь ему мед/пед/еще какое обслуживание. За ВАС ПЛАТЯТ ВАШИ РАБОТОДАТЕЛИ, а ипэшники платят из своего кармана. И чо???
Он не имеет права на оос помощь в критисеской ситуации?? Он платиточень много лет и ни разв не был на больничном. Крошка, стоит ли удивляться имевши положение бюджетополучающихзарплату??? И вообще, пашешь наёмником и тнбе невдомёк, что затебя предприятие отваливает конкретные бабки??

+1

200

Зайка
пасибо за совет )) вроде пока не корчит)) былабыпоь или зизалила б
. ;-)  а Крошке, не в темуканешн. Я вообще а понимала идиотского выкручивания подоходного и фонда с 8зарплат бюджетникоа это же фикция чистейшей воды))

0

201

Зайка написал(а):

Ибуклин вроде неплохо сбивает.

ибуклином  и сбивала( 2-й  дозой  только  сбить  смогла, сча  опять  сбивала  38.5 (причем  поднимается  пракически  за  минут  15-20) только  что  ее  не  было, потом  смотрю  горячеет, меяю, а  уже  38.5  КОГДА  УСПЕЛА????(((

0

202

Unsinn
Спасибо, будем бороться, завтра вызову врача, посмотрим, что скажет...

0

203

Малина написал(а):

Муж ипэшниа платит с сзн ежеме сячно по полмиллиона!!

У мужа ЧУП, и там ТАКИЕ отчисления в ФСЗН, что просто капец( Кто реально работает на кого-то, совсем об этом не задумывается, да ладно, это совсем другая история. Есть у меня знакомая мадам, переходящая из одного декрета в другой, а потом и третий. Муж официально получает копейки, всё остальное - это иные доходы, с которых он не платит налоги. Но при этом у семейки ТАКИЕ требование к нашей медицине и образованию, как будто они лично содержат по меньшей мере половину врачей и учителей Бреста

Зайка написал(а):

Ибуклин вроде неплохо сбивает.

У нас в этот раз очень сложно сбить темпу. Сбиваю сиропом Ибуфен и свечку парацетамола. Только тогда есть эффект. Потому что у сына Ибуфен действует очень медленно, но на долго хватает эффекта. а вот парацетамол в течении часа, но и эффект быстрее заканчивается. А вот с тройчаткой дома никогда не экспериментировала, боюсь.

0

204

Unsinn написал(а):

У нас недавно была 39,5 - те же симптомы, лежит, не играет, ничего не хочет в жизни. На следующий день темпы уже не было, но еще через день завели к врачу, оказалось - ангина. Быстро вылечили

Прям как у нас .

0

205

Тальчонок написал(а):

У нас в этот раз очень сложно сбить темпу.

Когда высокая температура, я даю жаропонижающее, а пока оно начнет действовать физически (или как это правильно называется??) сбиваю темпу - обливаю тепленькой водкой, можно повторить, тело остывает, темпа понижается, а потом уже и таблы начинают действовать и не дают подняться.

Все болеющие выздоравливайте!!!

0

206

да  уж, вот  и  мой  мальчишок  уже  спит  минут  20 (обычно  не  уложить)  а  тут  отрубается, только  чуток  темпа  и  все, в  кроватку  и  дремлет(((((((((((((((((((((((((((((    позвонила  воспитатенице  предупредить , сказала, что  уже  в  пятницу  -8  детей(((((  все  заболевают, ууууу, блин  как  выкарабкаться, завтра  уже  врача  однозначно вызывать  буду....

0

207

Девочки,вашим деткам крепкого здоровья и терпения вам и сил!!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

+3

208

Ой,что же здесь творится?Всем-всем,кто болеет,поправляйтесь,детки!!!Что-то я разволновалась...Неделю назад сама сидела над своим сыночком и сбивала температуру. :( Мамочки,терпения вам огромного,сил конечно же.А для деток ваших много теплых,ласковых лучиков

+2

209

Девочки, держитесь! Пусть болезни поскорее отступят!

+2

210

Девочки, терпения вам и сил, а деткам вашим скорейшего выздоровления!!! И пусть только 36,6!!!

+3