звезда
Выздоравливайте скорее
Котя-Оля Жуть просто. Конечно, надо разобраться. И ребенка своего всячески поддержать. Вашу девочку искренне жалко. Вам и ей куча лучиков
А я тоже в жаловалку. Пришли с ребенком из песочницы, а меня до сих пор тресёт. Пошли сегодня разведать новую песочницу возле Асстора. Мой ребенок полез в песок, я ему помогаю. И тут мальчик года 3-4, т.е. в 2 раза больше моей малявки, начинает моего толкать и натуральным образом за шкварку моего выкидывать со словами: я здесь играю, сюда нельзя. На что я: так делать нельзя, видишь мальчик маленький, а песочница общая. Пытаюсь затолкать своего назад. И так несколько раз, пока моя кроха горестно не заплакала, не понимая что происходит, чего его тормашат. Я не выдержала, говорю, где твоя мама, иди к своей маме и скажи, что маленьких обижаешь. Вот моя мама, но никуда я не пойду. Оборачиваюсь, смотрю .опой к песочнице сидят такие все гламурные мамаши, к ним подошла такая же вся беременная. На детей - ноль внимания. Я подхожу, говорю, чей ребенок, он маленьких обижает, прямо за шкварку из песочницы выкидывает. - Ой, ну так за ребенком смо-отреть надо. - Это Вы за своим не смотрите, я Вам говорю, что стояла, своего за руку держала, а Ваш пытался из песочницы моего вытолкать, говоря, что это его. - Ну, правильно, это же его игрушки там. Вообщем я села на коня окончательно, сказала: смотрю мама такая же бессовестная, как и ребенок. И пошла. А на дороге стояла беременная, которую я по касательной задела рукавом за рукав. Она мне: Вы сама какая бессовестная, не могли обойти меня. Я говорю, была такая же беременная, но такая наглая никогда не была. КАПЕЦ, мамочки. А потом эти же дети спокойно могут и портфели резать и не только портфели. Короче, у меня нет слов. А если тут есть эти мамы, большой им привет. Потому что моё дитё еще долго всхлипывало в непонятках.