Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Медицинский центр *Синево*

Медицинский центр *Синево*

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки, может кто знает, нужно ребенку сдать кровь на наличие Ig-ов к микоплазме и хламидии. В центре *Синево* 350 тыс. + делаят неделю. Кто-нибудь еще такой анализ где-нибудь делал? Посто звонила в Лодэ, регистратор явно не специалист, четко ничего не ответила, сказала есть у нас анализ на микоплазму и хламидии 2 вида, вам типа какой, тогда и цену скажу(((

0

2

Синэво
есть уже тема

0

3

Настурция
И что делать?)))

0

4

Лазикс
придут модераторы темы и объединят. Ссылка для них.
И кмк ваше название не отражает суть темы. Вы ведь не про Синево спрашиваете, а хотите узнать где еще возможно сдать анализ требуемый.
Как вариант, позвоните в пол-ку на пл.Свободы. Или спросите своего педиатра.

0

5

Настурция написал(а):

позвоните в пол-ку на пл.Свободы

О! Кстати!
Мне уже пару докторов точно сказали, что в этой коммерческой польке на пл. Свободе, анализы лучше не сдавать, т.к. реактивы просречены.
Правда или нет - не знаю, у меня в 30 сек. ходьбы от дома Синэво, так что я там все аналики сдаю.
А еще мне говорили, что лучше-прилучше всего сдавать в областной, т.к. там какой-то доктор-лаборант оч грамотный.

Отредактировано Анчоус (24-09-2013 18:04:46)

0

6

Анчоус написал(а):

в областной

Это где? на халтурина? недалеко от роддома?

0

7

Лазикс
а в кожвене не хотите? на площадь свободы не рекомендую, анализы там обычные очень вруть. есть вариант дввс еще. http://dispanser.by/

+1

8

Во Дворце водных видов можно тоже поинтересоваться, там тоже хвалят лабораторию.

0

9

Лазикс написал(а):

В центре *Синево* 350 тыс. + делаят неделю. Кто-нибудь еще такой анализ где-нибудь делал?

мне кажется, что в Синэво будет быстрее всего, они как-то оперативно все делают, у них система штрих-кодов, те как только будет готов результат, он сразу попадает в базу и его сразу можно получить по электронной почте. Мне нравится, что даже ехать не нужно, можно сразу на компе глянуть результат и распечатать. ни в коем случае не рекламирую, ну просто нравится мне :)

0

10

В кожвене, ДВВС и областной кровь именно на Ig М не делают, звонила, спрашивала((( Пойдем значит в Синэво)

0

11

Виктория мамаочка написал(а):

Это где? на халтурина? недалеко от роддома?

Не, зайка, это на ул. Медицинской, в Вычулках (так, вроде, называется? кароч, в пердях ), возле мед. колледжа.

0

12

Нужно было сегодня сделать анализ на в общем всякие ревмофакторы и на подагру, долго рассказывать.
Побегала по гос.учреждениям - нет реактивов, начало года, делать будут 7 дней. Пришла в Синево - нет реактивов, делать будут 7 дней, только еще и платно(((. А я-то наивная, думала у них всё есть.

0

13

Татти
Сколько раз сдавала различные анализы - никогда не было таких вопросов, да и если заявляли срок выполнения анализа, то готово всегда было в 2 раза быстрее. Но они говорили, что очень редко бывают сбои с реактивами- значит это редко наступило.
Порадовало, что уже и  кровь из пальчика можно сдать.

0

14

Татти написал(а):

Пришла в Синево - нет реактивов, делать будут 7 дней, только еще и платно

А сколько у них стоит такой набор анализов

Татти написал(а):

на в общем всякие ревмофакторы и на подагру

?

юлианна написал(а):

Порадовало, что уже и  кровь из пальчика можно сдать.

Я надеюсь, что у них будет как и в диспансере спорт медицины, т.е. почти не больно, таким маленьким одноразовым "пистолетиком", я теперь обычным способом кровь из пальца больше никогда сдавать сама не пойду.

Отредактировано Ольга (10-01-2014 13:53:12)

0

15

Ольга,обычная биохимия 200 тыс., а моё из 7-ми экзотических компонентов, какие хочет хирург, у них сделают 2-3, ну мне это и в пол-ке сделают. Хотела быстрее.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Медицинский центр *Синево*