Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » уезжаю на сессию, как правильно кормить малыша???

уезжаю на сессию, как правильно кормить малыша???

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скоро еду на сессию. С собой беру малыша и маму. На время, когда буду в универе, буду сцеживать молоко в бутылочку, чтобы мама кормила малыша. Как правильно сохранить молоко? И Как мне потом после сессии обратно восстановить нужное количество притока молока ? Ведь чем я больше сцживаю, тем больше молока и приходит??? на данный момент у меня установилось количество молока нужное моему малюпасу.....

Отредактировано LadyVenezia (24-09-2013 15:51:30)

0

2

Особых трудностей у вас возникнуть не должно, ребёнок за ночь всё компенсирует). Было бы отлично если бы бабушка кормила из чашки или ложки, т. е без бутылки. Вы написали очень мало информации о себе, есть ли пустышка, наборы веса за первые два месяца жизни, сколько времени в течении дня бы будете отсутствовать?

0

3

Алёнушка написал(а):

Особых трудностей у вас возникнуть не должно, ребёнок за ночь всё компенсирует). Было бы отлично если бы бабушка кормила из чашки или ложки, т. е без бутылки. Вы написали очень мало информации о себе, есть ли пустышка, наборы веса за первые два месяца жизни, сколько времени в течении дня бы будете отсутствовать?

за два месяца мы набрали 3100... по 1,5 кг за месяц, выросли на 8 см.....
пустышку малыш не берет, очеь-очень редко....
Отсутствовать буду по 5 часов в день.......
А почему с чашки или ложки?????

0

4

LadyVenezia
У меня была похожая ситуация: малышке было 2 месяца, когда я вышла на учебу (на стационаре), уходила на 4-5 часов и не каждый день, кормили сцеженным молоком из бутылочки, также был запас в морозилке.

LadyVenezia написал(а):

почему с чашки или ложки?

потому, что при вскармливании из бутылочки всегда есть риск отказа от груди, с бутылочки же легче льется, трудиться не нужно. Сейчас есть даже специальные ложечки, типа Мягкая ложечка SoftCupTM Medela и другие приспособления, Вы погуглите. А 4 года назад я о таком и не знала... Поэтому я считаю, что мне просто повезло, что дочь по-прежнему брала грудь.

0

5

kurnosik написал(а):

но последние соски-это что-то

согласна с вами. у меня тоже, когда приходится малыша оставлять на некоторое время, мне его  ооочень жалко становится, сОски в бутылочках очень плохие(((и он даже не выпивает норму, тяжело смоктать...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » уезжаю на сессию, как правильно кормить малыша???