Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия для малюпасов от года

Занятия для малюпасов от года

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, есть студии, где занимаются с детками с 1,5 лет. Может, где есть и раньше. Может, кто что посоветует и поделится опытом. Нам годик.

0

2

Абвгдейко
почитайте тут Детские образовательные центры Бреста или тут Центр детского развития "Апельсин"

0

3

мы ходим в студию "я и мой малыш" на Советской, в нее от  7 месяцев берут)

0

4

marinata написал(а):

мы ходим в студию "я и мой малыш" на Советской, в нее от  7 месяцев берут)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/981928.jpg

Это Вы раньше в другой темке писали, что первый раз туда пошли и Вам понравилось? А потом еще ходили? И как Вам там?

0

5

да, ходим с малышом два раза в неделю) раньше одни были, сегодня с нами еще мальчик занимался - ему 1,1... Так вот деткам вместе интереснее оказалось))) Они друг на дружку смотрели и делали то, что от них хотели.... Мне и малышу нравится! Если вас что-то конкретное интересует - спрашивайте!

0

6

marinata написал(а):

да, ходим с малышом два раза в неделю) раньше одни были, сегодня с нами еще мальчик занимался - ему 1,1... Так вот деткам вместе интереснее оказалось))) Они друг на дружку смотрели и делали то, что от них хотели.... Мне и малышу нравится! Если вас что-то конкретное интересует - спрашивайте!

А там они слушают педагога? И что? Толк есть от таких занятий?

0

7

педагог показывает что и как нужно делать, а малыши вместе с мамой повторяют!)  про толк сказать вам ничего не могу, т.к. думаю, что такие занятия - это вклад в будущее развитие ребенк и результат прям  так быстро не заметишь)  Вы сходите и посмотрите, если я не ошибаюсь, первое ознакомительное занятие бесплатно)

0

8

Swetix написал(а):

А мы ходим с малышами в Ньютошку на советской уже второй месяц, там так здорово, тепло и чисто.
Моим малышам нравится, они теперь остаются сами на занятия, а у меня есть 3 часа свободного времени.

Ачто они там делают 3 часа?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия для малюпасов от года