Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите, где купить тушку кролика?

Подскажите, где купить тушку кролика?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Подскажите, где можно купить  тушку кролика? И почем?

0

2

В Короне есть точно.Цена-что-то около 90-95 тысяч за кг.

0

3

Крытый колхозный рынок. Стоят отдельные дядечки, а рядом тушка с мохнатыми лапками висит. Так жааалко!

0

4

Тут где-то на форуме темка была и номера девочек. Я у одной неплохую покупала, домашнюю.

0

5

а я с Каменца заказываю, привозят к подъезду и цена дешевле, чем в Короне(94 тыс) - 80 тыс.

0

6

Эльнинио
а вы когда будете заказывать? я бы тоже заказала

0

7

Мариша написал(а):

Мариша

я уже заказала, должны привезти к середине октября. могу дать контактный телефон, договоритесь на когда вам надо.

0

8

Абвгдейко написал(а):

Тут где-то на форуме темка была и номера девочек. Я у одной неплохую покупала, домашнюю.
0+

Вот-вот, мне тоже кажется, что-то такое было, но не смогла вчера найти. Может у Вас остался где-то телефон, у кого Вы покупали кролика?

0

9

Вот, остался. Эти кролики тоже из Каменца. Может, даже это одна и та же девушка, что писалось выше. Юля 2890469. Уже пару месяцев не заказывала, так как мы уже другое мяско кушаем, кроме свинины, конечно.

0

10

Эльнинио
напишите пожалуйста

0

11

Спасибо!!!

0

12

+37529 524 67 31 Александр, у него всё по записи, звоните)

0

13

У меня соседка продает, покупаю своему ребенку. Оставлю телефончик 7904320, тамара

0

14

Ната Дубровка, а ваша соседка случайно не на Бр. дивизий работает?

0

15

Девочки, подскажите, а почем вы сейчас покупаете тушку кролика?

0

16

на колхозке кажется 200тыс. кило. или тушка, точно не помню.

0

17

bublecom написал(а):

на колхозке кажется 200тыс. кило. или тушка, точно не помню.

Скорее всего тушка, для килограмма как-то много! Но хотелось бы знать цену за кило, а то нужно покупать, а в ценах не ориентируюсь.

0

18

Скорее всего тушка

Как-то для тушки маловато, я на прошлой неделе покупала кроля 3кг., так отдала 280,и то как знакомым, а так дороже.

0

19

в Алми с месяц или полтора назад муж видел кролика 104тыс. за кило (сама не видела, со слов мужа)

Отредактировано mafka81 (23-07-2014 07:58:20)

0

20

на рынке вроде по 120 за кг.

0

21

в новом ассторе по дороге на крепость тушка охлажденная кролика
цену не заметила.... сама тушка бросилась в глаза..

0

22

Стрелиция написал(а):

Девочки, подскажите, а почем вы сейчас покупаете тушку кролика?

Я по 90 000 тыс. за кг.

0

23

Вкусняшка написал(а):

Я по 90 000 тыс. за кг.

А где Вы покупаете, если не секрет?

0

24

Стрелиция написал(а):

А где Вы покупаете, если не секрет?

Нашла телефон по объявлению, они находятся в деревне возле высокого, доставка в Брест бесплатно, он часто ездит в Брест. Тел. написала в личку.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите, где купить тушку кролика?