У нас в группе 22-23 градуса сейчас, а когда ещё отопление не было включено было 20 в группе и на улице 20. Я одеваю майку с коротким руковом! Хотя меня постоянно ругали, чтоб одевала с длинным, что за бред, на улице 20, в группе 20,а она должна носить с длинным и париться, долго воевала что мой ребенок так не привык ходить, а что я с ребенком буду делать когда на улице стукнет мороз -20?!!! Потому настырно снимаю даже колготки и одеваю капри чуть ниже колена, потому что ползают на коленках, и две майки одну со шлеечками, чтоб в ней спать и на верх майку с коротким руковом, для того чтобы ходить по группе. Пижаму не приносила, малая в ней всёравно не спит. Но это чисто мой ребенок, другой может по иному, как допустим наша соседка одевает девочку как капусту и даже дома и в пижаме теплой спит, я так не делаю и сам ребенок себе так выбрал. Долго с ним боролась чтоб хотя бы носила дома трусики, а не бегала голышом. У нас и папа такой же морж. Зачем мне ребенка парить, так потом чаще болеет. Вспотеет, а потом продует. Потому лучше смотреть как ребенок привык ходить дома...и от этого отталкиваться!
А со сменкой, сначала приносила чуть бы не пол гардероба всего по 3( штаны, юбки,колготки, трусы,майки, носки,юбки)!!! А теперь ничего, в чем завела в том и забираю. Вот маленьким те кто ещё свои походы на горшок не отрегулировал, там да, надо и трусиков и колготок по 3 пары и ещё бы кофточку сменную и шортики.
Кстати одежду меняю каждый день, не из-за того что становиться грязной, а из-за соображения чистоплотности, всё таки вещей хватает, чтоб пять раз в неделю поменять все, а в конце недели постирать эти пять комплектов. Один состоит трусы+майка нижняя+капри или юбка+майка с коротким+носки+колготки+кофточка, как на такую погоду утепленная+джинсы!
Отредактировано tosya1110 (29-01-2012 23:03:47)