Итак девочки.
Гараж-сейл для детей-малышиков состоится 26 октября в парке им. 1 Мая возле Аквадрома.
Если у кого-то есть торговое оборудование-будем рады.
Записывайтесь в ряды волонтеров, принимайте участие в организации сейла, ибо только общими усилиями мы сможем нормально сделать доброе дело!
ДЕВОЧКИ, НЕМНОГО ИЗМЕНИЛА ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ СПИСКОВ. Я БУДУ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР КАЖДОМУ ПРОСТАВЛЯТЬ, ПОЭТОМУ НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ, ВСЕ, КТО БУДЕТ ПРОДАВАТЬ. И дальше напишу измененные правила, но собственно, их очень мало...
1. Для начала, необходимо записаться в список продавцов. Каждому будет присваиваться порядковый номер. Для этого напишите мне в личку, и я Вам дам номер.
Потом на списке сверху пишем свой порядковый номер и обводим в кружочек, потом пишем свой ник.
2. Далее составляем список вещей в произвольной форме (но читаемый и понятный для русскоязычных людей), в котором по порядку указываем: наименование, краткое описание, дефекты (если есть), цену. Это можно делать в виде таблицы или просто на листе в клетку/линейку
Например:1. сапоги зимние д/м р. 25 синие с серыми вставками на липучке с "пингвином" нат. кожа 50тыс
2. валенки голубые д/м р. 26 "Котофей", серые с "черепашкой" 50тыс
3. Одновременно со списком составляем ценники, в котором пишем: НИК, телефон, наименование товара, ЦЕНА (ценник в произвольной форме, НО на плотной бумаге). Все правила по составлению и закреплению ценников читайте во всех постах в темах про ГС. И в ценнике проставляем порядковый свой номер и обводим в кружочек, чтоб сразу можно было найти нужного человека при раскладке ценников.
И не забываем на каждом ценнике небольшими цифрами писать порядковый номер вещи по списку.
Т.е. на ценнике сверху будет Ваш порядковый номер в кружочке, потом Ваш ник - и номер вещи по списку.
Принимается одежка ростом до 98 (включительно) и обувь до 25 (включительно), всякие игрухи, и все, что нужно нашим малюпасикам в этом возрасте.
Девочки, сейл СОСТОИТСЯ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ И В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ - 26 октября в парке им. 1 Мая возле Аквадрома с 11.00 до 15.00.
Повторюсь:
- "главбух" который будет отмечать проданные товары и подводить итоги - Абвгдейко.
- человек на зале, консультант - adamok, Cute
- люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)
1 смена:ПРИЗка, Вивея
2 смена:kazyaderezya, Юляша
- сборщики вещей по районам ( вещи собрать у людей, привезти на сейл, помочь в выкладке, по-возможности забрать после сейла):
Ковалевка - мама Лизы;
Южный, Вулька - Лили;
Центр - Ташик;
Дубровка -Lianna тел. 7-92-79-63
Берёзовка-Эльза тел.+37533-3-23-82-15(мтс)
Речица -Вивея
Восток -?
помощь в раскладке
- Cute, Лили, мама Лизы, eremochka85, Ташик, Абвгдейко, Марусечкин,Эльза,Lianna
- сборщики вещей после сейла - kazyaderezya, мама Лизы, Юляша, Milady
Отредактировано Абвгдейко (19-10-2013 21:33:06)