Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для любимых малюпасиков 26 октября в парке им 1 мая

Гараж-сейл для любимых малюпасиков 26 октября в парке им 1 мая

Сообщений 271 страница 300 из 305

271

Девочки! Я на прошлом сейле (19го числа) фотографировала чью-то дочурку с пёсиком на руках! Отзовитесь. мама. я вам фото сброшу))))

+1

272

Kortes написал(а):

Девочки! Я на прошлом сейле (19го числа) фотографировала чью-то дочурку с пёсиком на руках! Отзовитесь. мама. я вам фото сброшу))))

Можно спросить у НатаШИК. Может, она помнит, с кем ее собакич фоткался :))))

0

273

Kortes написал(а):

Это ты мою Аську фоткала))))

Отредактировано РЫЖАЯ (27-10-2013 09:34:35)

0

274

Спасибо за организацию,приятно было со всеми познакомиться!!!

0

275

я только разобрала сумки :crazyfun: , не нашла только двух вещичек - колготочки маленькие голубенькие с розовым и штанишки голубые в белую полоску 0-3 мес, это не критично, но если кто-то найдет заберу)))

0

276

золотце, ваших потеряшек много, я приеду через недельку - разберемся.

0

277

hibou написал(а):

быстро нашла Вас, благодаря Юли@н@ если правильно поняла, которую на остановке у парка встретила.

Была рада вам помочь)))
Спасибо девочкам за организацию. Всеми вещичками остались довольны, все подошло, и отдельное спасибо Cute, ваша курточка в сердечки, так понравилась моей малышке, что она её и по квартире с сабой частенько носит))

0

278

Продавец детской кухни отзовитесь мне в лс :flag:

0

279

Девочки, отзовитесь, кто купил наш плащик Reserved Kids ( синий в красный горошек) р 92   У меня поясок от него остался , отдам вам. ( мы просто носили без пояса, вот и забыла про него...)

0

280

Абвгдейко написал(а):

Отдельное спасибо Cute за новогоднего зайчика. Я на него давно глаз положила. А как он моей малышке понравился...

Юли@н@ написал(а):

и отдельное спасибо Cute, ваша курточка в сердечки, так понравилась моей малышке, что она её и по квартире с сабой частенько носит))

А мне-то как приятно, что наши любимые вещи радуют теперь кого-то еще... :)

0

281

мама Лизы
Я его купила - очень понравился ))) А мы около Вас живем, так что нам недалеко идти...

0

282

Девочки, на благотворительность собрано 600 000. Перечислю нашей Софийке на благотворительный счет. Девочки, не думайте, себе ничего не взяла из вырученных средств. Просто еще из денег дала Лили, так как ей деньги в конверт положить забыли.... А у нее много вещей, сами знаете )))
Все, гараж закончился, всем спасибо. До встречи на гаражике в марте! Так что готовьтесь!!! :flag:

Отредактировано Абвгдейко (29-10-2013 12:06:44)

0

283

Veronica,у меня не так уж много вещей-потеряшек.Я пересмотрела все и обнаружила,что нет:
№136-розовая вязаная кофточка-платьице
№26-комплект теплый:кофточка и ползуны со львом
№88-шапочка белая
№95-шапочка розовая.
Девочки,в частности ЛИЛИ,у меня оказалось ваше розовое с белым вязаное платице №2/8.Я позвоню вам и договоримся,как передать

0

284

Золотце
Ваши львы точно есть, я помню.

ЛИЛИ
Прошу прощения за посчитанный "нерасчет", не подумайте плохого и не обижайтесь. Может, деньги в руках крутила разменять, а потом в общий котел и сунула, а конверт так и положила в вещи. Много было действий, мыслей, общения, возможно, устала чуток с непривычки первый раз коснувшись бухгалтерии.

0

285

Девочки, так вот, на благотворительность 600 000.
Всего у меня было на руках в конце  1 348 200. Думала, все пойдет на благотворительность. Как оказалось, конверт у Лили был пустой без денег. Следовательно, всю ее выручку я отдала с этих денег в размере 763 200. На руках осталось 585 000. Добавив немного для круглого счета, деньги перечислю сегодня вечером.

Отредактировано Абвгдейко (30-10-2013 15:50:52)

0

286

Абвгдейко
Хорошо, что написала, а то, видишь, какую панику я подняла.

0

287

kazyaderezya
Я так и подумала, что надо написать, а то все камни в меня полетят с обвинением в нечестности. Теперь моя совесть чиста... 8-)

0

288

Ой, засуетилась и некогда было зайти на форум, а теперь сижу жду гостей вот-вот должны подъехать и читаю все новости.
Во первых хочу поблагодарить организаторов, всех кому досталось возиться с моими вещами за весь ваш труд.
Пройденным мероприятием очень довольна, тк вместо двух коробок осталась одна  :crazyfun:

kazyaderezya написал(а):

Прошу прощения за посчитанный "нерасчет", не подумайте плохого и не обижайтесь

Я чуток опоздала забрать вещи по причинам не зависящим от меня и не сразу проверила содержимое конвертика. Открыв обнаружила только ценники и сразу набрала Лили, та перенаправила к

Абвгдейко написал(а):

Абвгдейко

. Если бы все не стали извиняться, то я ничего бы и не поняла. Для себя решила, что за деньгами так и надо ехать  8-)  Так что все ок, понятное дело мероприятие суматошное  o.O

Золотце написал(а):

Девочки,в частности ЛИЛИ,у меня оказалось ваше розовое с белым вязаное платице №2/8.Я позвоню вам и договоримся,как передать

За это не переживайте, если вдруг надумаете ко мне ехать, то захватите. А если нет, то подарите кому-нибудь. 8-)

0

289

Девочки, у которых остались вещи в парке - поймите, у меня много других дел и ехать с Востока специально за вещами в парк я не буду. Когда я туда все таки доеду - я всем напишу и позвоню. Надеюсь без обид и без претензий.

0

290

Вещи с прошлого гаража у меня, звоните, даговоримся как отдать.
Хелена, мы как раз доросли до ботиночек ваших, если цена прежняя, то кое что куплю.

0

291

Ну и собственно вопрос - новый весной сейл нужен? Именно для беременных и малышастиков?

0

292

Присоединюсь к вопросу. Девочки, кто желает выступить в роли продавца или покупателя, отпишитесь, пожалуйста. Именно сейл для малышастиков (рост до 98 включительно и обувь до 25 включительно). Желание провести присутствует, главное, чтоб были участники  :mybb:

0

293

буду покупателем мальчишечьего 92-98

0

294

я бы в роли продавца поучаствовала да и заодно присмотрела что-нибудь) Есть некоторые вещи для беременных)

0

295

Предлагаю дату - 15 марта...

0

296

Я бы поучаствовала)) В роли продавца и покупателя)

0

297

Буду продавцом, но и ноуте снова могу стоять, если никто не против. Только пусть EXCEL кто-нибудь сделает общий и главное, чтобы суббота не попала мне рабочая.

0

298

kazyaderezya
А за сколько ты будешь знать, рабочая ли суббота? Ты у нас в главных, мы без тебя никуда )))

0

299

Я хочу присмотреть своей доче на рост 92+

0

300

Абвгдейко написал(а):

kazyaderezya
А за сколько ты будешь знать, рабочая ли суббота? Ты у нас в главных, мы без тебя никуда )))

Если проводить будете 15 марта, то за неделю буду знать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для любимых малюпасиков 26 октября в парке им 1 мая