Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для любимых малюпасиков 26 октября в парке им 1 мая

Гараж-сейл для любимых малюпасиков 26 октября в парке им 1 мая

Сообщений 61 страница 90 из 305

61

Девочки, кто может мне помочь с организацией сейла и быть на самом сейле от начала и до конца? Хотя бы один человек, но чтоб помог от и до. В принципе, не так сложно, но все же....

0

62

Я не могу понять что именно вы хотите. Я сказала уже, что буду столько сколько будет нужно помещение. Что конкретно Вы просите? Ходить по пятам не буду, у меня параллельно там же возможно будет работа. Вы определитесь окончательно, так как у моих детей каникулы и я остаюсь на субботу только ради сейла, мы уедем в пятницу тогда, нам чем больше дней, тем интереснее путешествие. А то, то да, не ни да.... Уже беретесь - делайте, а нет - так нет.

+1

63

Абвгдейко
Veronika как исполняющий конкретные обязанности человек ещё не записана. Рассчитывайте на неё, если она может. А если по организации не будет сильно хватать людей, то можно сделать ограниченный по количеству покупателей одновременный вход (так у Оляля было на квартире).

0

64

Девочки, сейл СОСТОИТСЯ  В ТО ЖЕ ВРЕМЯ И В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ - 26 октября в парке им. 1 Мая возле Аквадрома с 11.00 до 16.00.

Повторюсь:
- "главбух" который будет отмечать проданные товары и подводить итоги - Абвгдейко.
- человек на зале, консультант - adamok

- люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)
         1 смена:ПРИЗка,
         2 смена:kazyaderezya, Юляша

- продавец входных билетов -

- сборщики вещей по районам ( вещи собрать у людей, привезти на сейл, помочь в выкладке, по-возможности забрать после сейла):
Ковалевка - мама Лизы;
Южный, Вулька - Лили;
Центр - Ташик;
Речица -
Дубровка -
Восток -

помощь в раскладке - Cute, Лили, мама Лизы, eremochka85, Ташик, Абвгдейко, Марусечкин

- сборщики вещей после сейла - kazyaderezya, мама Лизы.....................

Список остается открытым.

Отредактировано Абвгдейко (07-10-2013 10:22:40)

0

65

ВСЕ-ТАКИ, чтоб знать масштабы сейла, ПРОДАВЦЫ, скидывайте мне набранный список продаваемых Вами товаров, ПОКУПАТЕЛИ - пишите, кто будет покупать. Это нужно для того, чтоб оценить масштабы сейла и определить круг лиц, задействованных в его проведении.

И ПОМНИТЕ, ПРОВЕДЕНИЕ ГАРАЖ-СЕЙЛА - ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО. ВАША ПОМОЩЬ, ВАШИ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ВСЕГДА БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Отредактировано Абвгдейко (07-10-2013 00:05:36)

0

66

ЛИЛИ написал(а):

Просматривая темку я насчитала чуть больше 10 продавцов, у меня возникла мысль может нам попроситься на основной сейл с тщательным отбором вещей.

Просто продавцы не все отмечаются в теме. Так всегда. Да и рано ещё. Основное движение будет в последние дни. ))

И разделение гаражей- решение окончательное и бесповоротное.

ЛИЛИ написал(а):

Что-то у нас как-то тяжело все организовывается.

А вы придите и разложите не только свои вещи, но и вещи других. Потратьте час своего времени. И на сбор вещей- ещё час. И уже будет легче. )) У Veronikи, которая предоставляет помещение и "вынуждена" будет там находиться весь гараж- тоже семья и маленький ребёнок.

Абвгдейко, смелее. Всё получится. А сборщики по районам- не обязательно нужны. Если их не будет, просто все желающие привезут свои вещи сами на продажу.

Отредактировано Вясёлка (07-10-2013 00:35:51)

0

67

Абвгдейко написал(а):

Кто хочет сделать доброе дело - присоединяйтесь. Будем делать вместе!

Я хочу помочь вам,долго не заглядывала сюда.Помогать другим может любой человек, главное хотеть кому-то сделать доброе дело, одно лишь желание — это уже полпути, а если довести своё желание до дела, то можете считать, что вы уже изменили мир к лучшему. ;) Мои телефон у вас в личке.

+2

68

Абвгдейко, пишите меня в

Абвгдейко написал(а):

- сборщики вещей по районам ( вещи собрать у людей, привезти на сейл, помочь в выкладке, по-возможности забрать после сейла):
Центр - Ташик

+1

69

я буду в роли покупателя и могу помочь на раскладке

0

70

Урра, пошла движуха!!! :jumping:

0

71

я буду в роли покупателя, интересует одежда на мальчика р.80-86.

0

72

Буду в роли продавца и покупателя, с радостью помогу с раскладкой))))

+1

73

Абвгдейко

Абвгдейко написал(а):

- люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)         1 смена:ПРИЗка,         2 смена:kazyaderezya,

пишите меня на 2 смену и + останусь помочь собрать все после окончания :flirt:
телефон пишу вам в ЛС

+1

74

я буду покупателем для девочки на рост 86-98.  А во сколько надо приезжать раскладывать вещи?

Отредактировано Эльза (07-10-2013 12:31:57)

0

75

Могу собрать вещи на Дубровке

0

76

Для девочки:
зимний комбез+куртка на рост 90-98 интересует кого? цена 60тыс
зимняя куртка удлиненная на овчине 92-98. Цена 60тыс
шапки в нагрузку
Есть еще пару вещей на пухленькую девочку

0

77

Буду покупателем для мальчика на рост 86-98, и обувь 24-25 размера.
Могу помочь с раскладкой.

0

78

Девочки, сейл СОСТОИТСЯ  В ТО ЖЕ ВРЕМЯ И В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ - 26 октября в парке им. 1 Мая возле Аквадрома с 11.00 до 16.00.

Повторюсь:
- "главбух" который будет отмечать проданные товары и подводить итоги - Абвгдейко.

- люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)

Ковалевка - мама Лизы;
Южный, Вулька - Лили;
Центр - Ташик;
Речица -
Дубровка -
Восток -

помощь в раскладке
- Cute, Лили, мама Лизы, eremochka85, Ташик, Абвгдейко, Марусечкин

- сборщики вещей после сейла - kazyaderezya, мама Лизы, Юляша

Список остается открытым.

0

79

Абвгдейко написал(а):

Повторюсь:

1 смена:ПРИЗка,?

Ковалевка - мама Лизы;
Южный, Вулька - Лили;
Центр - Ташик;
Дубровка -Lianna  тел. 7-92-79-63
Берёзовка-Эльза  тел.+37533-3-23-82-15(мтс)
Речица -?
Восток -?

помощь в раскладке
- Cute, Лили, мама Лизы, eremochka85, Ташик, Абвгдейко, Марусечкин,Эльза,Lianna

- сборщики вещей после сейла - kazyaderezya, мама Лизы, Юляша

Отредактировано Эльза (07-10-2013 12:49:52)

0

80

Я малость торможу, но пока поняла, что мне есть что продать. Пойду сортировать, гладить  и писать список. Участвовать хочу впервые, так что могу пристать с вопросами чуток позже, уж извините))))

0

81

Абвгдейко написал(а):

люди на кассе : 2 смены по 2 человека (один отрывает ценники, а второй считает)

меня можете поставить тоже на кассу в первую смену,бывший торгаш.  :yep: Могу собрать вещи по своему району.

+1

82

Повторюсь:

1 смена:ПРИЗка, Вивея

Ковалевка - мама Лизы;
    Южный, Вулька - Лили;
    Центр - Ташик;
    Дубровка -Lianna  тел. 7-92-79-63
    Берёзовка-Эльза  тел.+37533-3-23-82-15(мтс)
    Речица -Вивея
    Восток -?

помощь в раскладке
    - Cute, Лили, мама Лизы, eremochka85, Ташик, Абвгдейко, Марусечкин,Эльза,Lianna

- сборщики вещей после сейла - kazyaderezya, мама Лизы, Юляша, Milady

Отредактировано Абвгдейко (07-10-2013 14:52:48)

0

83

Если ничего не изменится, то я тоже предлагаю свою помощь, вещи собрать после сейла.

+1

84

Девочки-помощники, которые записывались, напишите мне, пожалуйста, в личку Ваши номера для связи.
Девочки, кто будет продавцом. Пишите в личку за присвоением порядкового номера и проставляйте его на ценниках и обводите в кружочек, на списке вещей тоже его проставляете. Так удобней будет отмечать. И заодно в сообщении мне укажите, что будете продавать. Чтоб знать, сколько планируется вещей.

0

85

Абвгдейко написал(а):

Пишите в личку за присвоением порядкового номера

А может эту информацию вынести в первый пост ???

0

86

ЛИЛИ
Любой каприз ... Пожалуйста  :flag:

+1

87

Абвгдейко продавцы обычно в последний день активизируются.
Коробки и вешалки мы вам оставим.

0

88

я бы в качестве покупателя поучавствовала, прикупила бы вещи на мальчика 6 мес.

0

89

Да, судя по прошлым гаражам на маленьких деток самое боьшое количество вещей, так что думаю зря переживаете продавать точно будет что :D

0

90

HELENA
Не, я не переживаю. Меня волнует просто то, что если мало помощников насобираем, будем сами горы богатства разгребать )) Так что ставьте цены приемлемые - чтоб горы сгребать обратно не пришлось.... :flirt:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для любимых малюпасиков 26 октября в парке им 1 мая