Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для любимых малюпасиков 26 октября в парке им 1 мая

Гараж-сейл для любимых малюпасиков 26 октября в парке им 1 мая

Сообщений 151 страница 180 из 305

151

Абвгдейко
и мне номер тоже дайте :flirt:

0

152

Девушка Бонда
Ваш номер - 20.

0

153

Девочки, кто может забрать вещи на гараж в районе Партизанского, Алми, Брест, Монтана, Политех?

0

154

mafka81, я могу забрать на алми, мои телефоны внизу, звоните - договоримся о времени.

0

155

Абвгдейко, Лена, давай еще соберем списки в экселе - ты готова потом всю ночь пересчитывать и сверять деньги? Я - нет.
Девочки-продавцы - просто номер вещи и цена и ваш номер продавца, если не трудно. lili@tut.by

0

156

Veronika
Я после "сотрудничества" с ksanka тоже со страхом думала о подсчете на калькуляторе. Только с мышкой удобнее, наверно, отмечать.
У меня все в силе - в субботу от и до (раскладка без меня, вещи передам с Kortes).

0

157

Буду на раскладке и на кассе в первой смене

0

158

а кому завтра в центре вещи можно передать??)))

0

159

Veronika написал(а):

Абвгдейко, Лена, давай еще соберем списки в экселе - ты готова потом всю ночь пересчитывать и сверять деньги? Я - нет.
Девочки-продавцы - просто номер вещи и цена и ваш номер продавца, если не трудно. lili@tut.by

Просто у меня как-то с екселем туговато. Хотя можно было бы образец у Ксанки попросить, но сейчас у меня ноута нет, муж с ним в командировку уехал, будет только в субботу днем. Сейчас вот планшет осваиваю... Если кто из девочек, которые будут помогать на гаражике, помог бы с этим вопросом, была бы признательна....

0

160

kazyaderezya, если девочки мне скинут списки, то я возьму свой комп и оставлю там - возьмешься отмечать? Потому что я не знаю как буду. Мне не с кем малого оставить и крестины племяшечки.. я буду наскоками.

0

161

Девушка Бонда написал(а):

В центре Ташик собирает, уточните у нее в личке...Также в центре Kortes может. Называется ,,сдавай - не хочу''

Отредактировано Абвгдейко (23-10-2013 22:18:07)

0

162

Абвгдейко, Лен, напиши продавцам в личку - простейшим списком в экселе в 2 столбца - номер вещи и ее цена - пусть сбрасывают мне на почту. Кто не сбросил - будут считать сами)

0

163

[b]Veronika[Как оказалось, с планшетом известить каждого очень долго. Пусть лучше сборщики лишний раз напомнят об этом продавцам. А сборщикам я все равно звонить буду, и предупрежу......Девочки - продавцы, отпишитесь, пожалуйста, в темке, кто скинул в экселе список, Для контроля. lili@tut.by - адрес.

Отредактировано Абвгдейко (23-10-2013 22:41:30)

0

164

Девушка Бонда написал(а):

мне везите

0

165

Я скину, но у меня еще не готов ни список, ни вещи
В пятницу если можно сдамся

0

166

Veronika
Если надо что-то распечатать, я могу это сделать

0

167

Мариша
В пятницу еще можно. Но мы уже едем в пятницу раскладываться в 18.20. Чтоб передать успели или сами привезли...

0

168

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:44:16)

0

169

Veronika написал(а):

mafka81, я могу забрать на алми, мои телефоны внизу, звоните - договоримся о времени.

А в пятницу во сколько можно отдать вещи?
Вы в пятницу будете все раскладывать с 18.20 и как разложитесь?

Отредактировано Мариша (23-10-2013 22:52:45)

0

170

Veronika
По возможности меня утром натаскай, а там я уже между твоими "наскоками" должна справиться. В конверты тоже смогу раскладывать ценники (секундное дело), тогда и подпишу конверты сама, чтобы в чужой подчерк не вглядываться.

Девочки, кто привозит-приносит вещи на раскладку, если раскладка около 18.30 начинается, то к этому времени и везите, чтобы семеро одного не ждали, а то до начала десятого затянется процесс.

И перепроверьте, пожалуйста, номер вещи в списке и ценнике, тк на взрослом все-таки была единичная несостыковка. Не страшно, но все же.

0

171

Абвгдейко,Лена какой мой номер (на ценниках не указала,не очень страшно?). Таблицу скинуть не могу,с телефона. Veronika можно вам вещи передать? Завтра позвоню.

0

172

подскажите кому передать или отвезти вещи. я с востока.

0

173

кнопа написал(а):

подскажите кому передать или отвезти вещи. я с востока.

напишите в ЛС свой номер--я сегодня буду на востоке.

0

174

отправила список  :flirt:

0

175

Абвгдейко, Лена, скиньте в личку №, пжлста. Список вечером кину Veronike.  У меня пару вещичек, есть ещё подгузники Huggies Premium 4+ 10-16 кг. ост. с пачки - 22 шт., и Libero 6 13-20 кг трусики - 30 шт. (пачка). Нести на сейл???

Отредактировано Tanja79 (24-10-2013 20:44:32)

0

176

ПРИЗка
Ваш номер - 21. Ладно, не проставили на ценнике - и так вас найдем...

0

177

Tanja79 написал(а):

Нести на сейл???

а во сколько оцените?))) я б взяла.

0

178

Список отправила

0

179

список отправила

0

180

Списки принимаю до субботы. Получила мафка81 и девушка бонда.

Joanna написал(а):

просто номер или наименование тоже?

В электронном виде - просто номер и цену.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для любимых малюпасиков 26 октября в парке им 1 мая