девочки!! если не успею до трёх приехать,кто сможет забрать мои пакеты? может кто из центра.
я заберу---без проблем.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для любимых малюпасиков 26 октября в парке им 1 мая
девочки!! если не успею до трёх приехать,кто сможет забрать мои пакеты? может кто из центра.
я заберу---без проблем.
Вчера не смогла написать. Вещей и вправду много, по очень нормальным ценам, у кого дочки р 92-98 тоже могут что-то прикупить, обуви тоже есть выбор. Спешите, а то разберут...
Девочки,приезжайте на гаражик!Там очень здорово!Очень много вещей.И штанишек много,и курточки,и кофточки,а так же бодики,слипики...Короче,всего можно найти!А самое главное,очень приятная атмосфера!
девочки! у меня малыш затемпературил! я не смогу забрать пакеты Девушки Бонда. Помогите, кто сможет.
Kortes, я заберу.
вернулась только что с гаражика. Девочки-организаторы огромное спасибо за организацию такого мероприятия!!! Была впервые, всё очень понравилось большое количество вещичек по приемлемым ценам.
мама Лизы
Если будешь забирать вещи с гаражика, забери и мои, пожалуйста.
Девочки, если у Мамы Лизы не получится, заберите кто-нибудь на Восток мое добро.
Veronika
а за вещами до скольки можно приехать?
мама Лизы
Если будешь забирать вещи с гаражика, забери и мои, пожалуйста.
Извиняйте, но точно не получиться, у меня не получается приехать( дочка спит), так что может кто другой захватит( Позвоните Веронике, она ближе всего к вам живет).
ПЫ.Сы. Вещи и деньги с прошлого гаражика смогу отдать вам во вторник ( с 14,00 до 17,00 там же)
Veronika
а за вещами до скольки можно приехать?
девочки в 15,00 начали считать кассу и раскладывать вещи по пакетам
Извиняйте, но точно не получиться, у меня не получается приехать( дочка спит), так что может кто другой захватит( Позвоните Веронике, она ближе всего к вам живет).
ПЫ.Сы. Вещи и деньги с прошлого гаражика смогу отдать вам во вторник ( с 14,00 до 17,00 там же)
я попробую придти, если дети не будут температурить, в понедельник отпишусь
Мы тоже были первый раз на таком мероприятии.Все очень понравилось.Накупила хороших вещичек своей красопетке.Огромное спасибо девочкам-организаторам,было все просто суперррр!!!
Спасибо, девочки. Я накупилась и очень довольна!
а у кого искать мою сумку?
очень жаль, что не попала(((( только в 14,30 из роддома отпустили...
Юляш/а
У Adamok.
ляля-январёнок2011
И нам жаль, что у Вас не получилось. Так бы с огромным удовольствием помогли бы с подбором вещичек на малюпасика...
mafka81, я забрала твой пакет, даже не знаю почему) Звони, но лучше завтра.
Спасибо Нине за вкусности, девочкам за общение! День пролетел незаметно и очень приятно.
Есть потеряшки - одну опознали как Теплый костюм с львом от Золотце, остальные непонятно. С прошлого сейла лежит ветровка, предположительно Оляля.
Дорогие продавцы! Сегодня бухгалтерия находилась в ощутимо переходном состоянии - отказ от рукописного вычеркивания и подсчет выручки в Exсel автоматом. Давайте стремится к тому, чтобы списки высылались впредь всеми без исключения. И я буду счастлива, если у всех выручка совпадает с продажами. Если после вашей проверки что-то не сходится, то говорите, разберемся.
Спасибо продавцам и покупателям, благодаря которым, нам было что продать и было кому купить.
Отдельное спасибо мамочке Жени за вкуснятину, жаль, что мы Вам ничего не подобрали.
Спасибо Veronike за предоставленное помещение и посильную помощь.
Спасибо Ане (козе-дерезе) за сведение отчетов и подсчет денег, за работу в Экселе. Очень облегчило труд.
И огромное спасибо девочкам, помощницам на кассе и на зале. Было приятно познакомиться.
Очень рада, что все получилось, хотя немного устала...
Абвгдейко
Тебе, Лена, тоже большое спасибо за победу над сомнениями, неуверенностью и организацию! А усталость от хорошего дела всегда приятна!
А я какая довольная... Пусть на наш возраст вещей было и не много, но те платья и шапки, что я купила, сели на ребенка идеально. Спасибо продавцам за такие красивые вещи и за демократичные цены. Будем модничать в саду.
Отдельное спасибо всем девочкам-организаторам, без усилий которых гараж для малышей не состоялся бы. Очень приятно было со всеми вами познакомиться, пообщаться и попить чайку с вкусными печеньками.
А следующий когда?)) Мы не нашли.. были в парке и не нашли вас(( Подумала что не состоялось мероприятие, а оказывается все было.
И от меня большущее спасибо, первый раз участвовала, продажи небольшие, а покупками ОЧЕНЬ довольна))) Хотелось бы больше посодействовать организаторам, но как смогла В следующий раз постараюсь вырваться...
Абвгдейко отдельное спасибо, без вас ничего бы не состоялось, ну и Veronika само собой
Laferti
Как жалко, что не нашли Обидно...
Я очень рада, что понравилось, недаром старались... Но, надеюсь, в следующий раз география продавцов будет разнообразней и покупателей больше будет... Чтоб вообще ничего собирать обратно не пришлось...
Девочки-продавцы, надеюсь, никто не обижен, и всех вещей непроданных досчитались.. Если что-давайте знать, будем вместе искать потеряшки...
Девочки, кто покупал на сейле. Все покупками довольны?
Ах да... Отдельное спасибо Cute за новогоднего зайчика. Я на него давно глаз положила. А как он моей малышке понравился...
Отредактировано Абвгдейко (26-10-2013 20:29:25)
Хочу сказать огромное спасибо девочкам-организаторам и добровольным помощникам за организацию, а также продавцам (лили, кнопка, адамок, лантана это кого вспомнила) за милые вещички для малюпасов по таким приятным ценам. Надеюсь следующий гаражик для самых маленьких не заставит себя долго ждать и в следующий раз я уже оторвусь хоть буду знать какого цвета вещички скупать
Девочки, которые все организовали и продавали вещички, огромное вам спасибо за все. Извините,что не смогла помочь. Надеюсь,что на следующий гаражик попаду. С моими вещами было,наверное,больше всего хлопот. Девочки-организаторы и продавцы,пока я не проверяла вещи,потому что муж оставил все пакеты на работе,не захотел на велике их везти через весь город. Вы говорили,что там оторвались ценники,если будет что ничейное,то звоните мне,может я опознаю свое.Очень-очень вам благодарна!!!
девочкам-организаторам
быстро нашла Вас, благодаря Юли@н@ если правильно поняла, которую на остановке у парка встретила. увидев девушку с пакетом вещичек (явно детских) поняла, что эт форумчанка наша с сейла идёт))) забежала, накопала))) именно так, бо вещей куча было - выбор огромный! нашла именно то за чем пришла) цены и качество вещей порадовали. а ещё
очень приятная атмосфера!
и эт правда, как будто к подружке зашла)
ещё раз спасибо
Девочки-организаторы,спасибо вам огромное за то,что вы делаете для нас!!!!Все было очень здорово и интересно!!!И,конечно,приятные знакомства и общение!!!!!!!
Спасибо Нине за вкусности
Отдельное спасибо мамочке Жени за вкуснятину,
Мне было приятно доставить вам удовольствие.
И вот пару фоточек от меня(сразу извиняюсь за качество фоток)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для любимых малюпасиков 26 октября в парке им 1 мая