Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП заготовок для декупажа

СП заготовок для декупажа

Сообщений 61 страница 90 из 96

1

Девочки, я в вечных поисках хороших заготовок для декупажа познакомилась с одним ремесленником из Гродно. Он предложил поставлять заготовки, которые сам изготавливает, к нам в Брест.

Если мы собираем большой заказ, то он делает нам скидку. Через полторы-две недели он едет в Брест и сможет все заготовки привезти, поэтому в этот раз нет никаких расходов по доставке или пересылке.

Фото заготовок можно посмотреть в его группе Вконтакте
Если кто-то не может посмотреть, пишите, я здесь фото выложу

Отредактировано MARINA (03-02-2014 22:06:33)

+1

61

и мне такой календарь тоже, пожалуйста

0

62

и мне календарь добавьте

0

63

MARINA
Мне тоже календарь пожалуйста добавьте

0

64

Энн написал(а):

MARINA
Мне тоже календарь пожалуйста добавьте

и мне пожалуйста

0

65

вот это спрос! )))

uzayli_25 + календарь

0

66

Девочки, завтра уже стоп. Огромная просьба, у кого заказ на крупную сумму привезти мне заранее.. Заказ у нас вышел достаточно большой. О скидке еще не говорила, после стопа уже решим.

Мой номер в верхнем посте

Отредактировано MARINA (14-10-2013 21:51:36)

0

67

Календарь +1

0

68

MARINA .Добрый вечер.  . Добавьте  мне пожалуйста ключницу- домик за 33 тысячи -1 шт.

Отредактировано Lana 77 (15-10-2013 00:14:20)

0

69

MARINA
Можно деньги на карту беларусбанка перевести ( или изи пей если есть?)

0

70

Olini4ka
нет ничего... только карточка приора на пособия. Быть может сможешь передать кем-то?

0

71

Добавка:
чайный домик с сердцем 1 63000  2шт
календарь  40000

Марина, мне конечно приятно, что ты мне такую персональную скидку сделала  :love: , але ж пересчитай мой заказ ( ты ошиблась).

0

72

brestal
всего 4 дома таких?

ага, вижу.. видно что-то посчитала один раз вместо двух.. спасибо)) еще буду все пересчитывать все равно)

0

73

угу, всего 4 дома

0

74

brestal
ок, запишу, передам)

0

75

обновила наш заказ в верхнем посте, проверяйте.

Отредактировано MARINA (16-10-2013 00:43:31)

0

76

http://vk.com/photo-50290402_298036812 чайная на три отделения 3шт
купюрница http://vk.com/photo-50290402_298497455 2шт

0

77

МашаХодынская
ок, записала.
Ваш заказ уже последний.

Больше просил не принимать.

0

78

Девочки, скидка есть. С учетом его расходов на поездку, она не оч большая, но все же)))

Вышла скидка 2150 с заготовки. Для каждого просчитала сумму скидки (выделена зеленым) и итоговую сумму (розовый). Считал Excel, все цифры верные.

Кто сдал предварительно, буду возвращать скидку когда будете забирать заготовки.

Заготовки будут здесь в начале недели. Извинялся снова за задержку, жена на сохранении, поэтому форс-мажор вышел.

0

79

Девочки, еще неделю его не будет((( Не может приехать по семейным обстоятельствам... Уже очень и меня сроки поджимают, но ничего не поделаешь... Пока жду.

0

80

MARINA
Марина, что там с нашими заготовочками? Может ему уже пора нам неустойку платить?

0

81

Olini4ka
да, однозначно пора)
меня уже очень напрягает вся эта ситуация, но буду решать вопрос до конца.
В последний раз в ним говорила пару дней назад, пока по-прежнему приехать не мог, плюс на наш большой заказ не хватило фурнитуры, поэтому ее ждет.
Написала снова сегодня. Если вопрос только в его поездке сюда, то тогда попробую найти другой вариант доставки заготовок.

Девочки, если кто-то сомневается, хочет забрать денюжку обратно - пожалуйста, я все понимаю. Заказ сохраним, просто буду свои закладывать.

Не нравится мне, что все так складывается, потому что уже совсем далеко ушли от первоначальной договоренности.
Но, хочу сказать, что вариантов с заготовками по-прежнему очень мало(( В интернет-магазинах цены на них просто заоблачные, а ремесленников, делающих именно широкий ассортимент заготовок, ну оочень мало. Та же Горбунова, у которой многие покупали заготовки (о ней в декупажной темке говорили), сейчас цены подняла хорошо, а заказы принимает на следующий год только!...
Поэтому эту закупку буду вести до конца, заготовки нужны, а безвыходных ситуаций не бывает)

Отредактировано MARINA (07-11-2013 13:30:33)

+1

82

Девочки, заготовки будут у меня в воскресенье.

0

83

MARINA написал(а):

Девочки, заготовки будут у меня в воскресенье.

т.е. разбор заказов с 18.11???

0

84

uzayli_25
да, с понедельника и в любое время в принципе..  я в воскресенье еще разберу заготовки по заказам для каждого отдельно, чтобы все быстро было

Отредактировано MARINA (14-11-2013 13:29:57)

0

85

Девочки, урра! заготовки уже у меня! )))
Можно забирать! Если кто-то хочет, можно и сегодня, но до 5 или после 9

Адрес в верхнем посте, если что- звоните, расскажу как ехать)

Отредактировано MARINA (17-11-2013 14:36:47)

0

86

Марина, спасибо тебе большое за организацию СП! Заготовки хорошего качества, из сухого дерева, выполнены очень аккуратно, без косяков, хорошо зашкурены. Очень порадовало соотношение цены и качества  :cool: . Чайные домики выше всяких похвал, такие основательные, добротные. Мой хомяк доволен и запишется в следующую закупку.  :yep:  Спасибо ещё раз.

+1

87

brestal
Алла, как же я рада, что заготовки тебе понравились!!! Тем более что это совпало и с моим мнением))) Сижу, любуюсь и гоняю рой мыслей - что лучше с ними сделать)

Девочки, насчет следующей закупки, думаю, до НГ проводить ее смысла нет, а вот после - да. Поэтому сейчас можно скидывать фото заготовок, которые вы бы хотели, но которых нет у него в альбоме. Будет делать опытные образцы и определяться с ценами.

И очень просил, если не сложно, оставить отзыв о заготовках в группе )

0

88

brestal написал(а):

Марина, спасибо тебе большое за организацию СП! Заготовки хорошего качества, из сухого дерева, выполнены очень аккуратно, без косяков, хорошо зашкурены. Очень порадовало соотношение цены и качества  :cool: . Чайные домики выше всяких похвал, такие основательные, добротные. Мой хомяк доволен и запишется в следующую закупку.  :yep:  Спасибо ещё раз.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif
Отдельное спасибо Алле за доставку! Прям неудобно стало, когда взяла в руки пакет, который из-за добротных чайных домиков был довольно увесистым...

+1

89

И от меня спасибо за СП, мне очень понравились заготовочки, жалею что мало взяла))

+1

90

Энн
Это не последняя сп по заготовкам) еще будет возможность))

кстати, ваш "сундучок" меня очень впечатлил! )))) в цифрах размер совсем не так звучит, как это выглядит в реальности...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП заготовок для декупажа