Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП заготовок для декупажа

СП заготовок для декупажа

Сообщений 91 страница 96 из 96

1

Девочки, я в вечных поисках хороших заготовок для декупажа познакомилась с одним ремесленником из Гродно. Он предложил поставлять заготовки, которые сам изготавливает, к нам в Брест.

Если мы собираем большой заказ, то он делает нам скидку. Через полторы-две недели он едет в Брест и сможет все заготовки привезти, поэтому в этот раз нет никаких расходов по доставке или пересылке.

Фото заготовок можно посмотреть в его группе Вконтакте
Если кто-то не может посмотреть, пишите, я здесь фото выложу

Отредактировано MARINA (03-02-2014 22:06:33)

+1

91

MARINA написал(а):

кстати, ваш "сундучок" меня очень впечатлил! )))) в цифрах размер совсем не так звучит, как это выглядит в реальности...

Да)) это просто мебель получилась)) пока я думала над ним мои девчонки забрали себе,вот делят теперь, а календари пошли бы хорошо на подарок на  НГ, я ток один взяла

0

92

Энн
Если хотите, могу поделиться)) я себе два взяла... а теперь смотрю, что второй явно лишний будет)

0

93

MARINA, спасибо большое за организацию сп, заготовки хорошего качества, так что ожидание стоило того!! 
думаю, что такие цены он вряд ли долго еще продержит, поэтому бум еще просить организовать сп в ближайшее время

Алла, и тебе спасибо за помощь в передаче "деньги-товар" )

+1

94

Крошка Енот
очень рада, что и вам заготовки пришлись по душе))

насчет цен ничего не скажу... вполне возможно, что повысит, но я надеюсь, что в пределах разумного...

Отредактировано MARINA (21-11-2013 22:50:44)

0

95

Сахалина, спасибо еще раз за салфеточки, очень приятно) И кстати - не повторились!
В следующий раз обязательно подготовлюсь и я! :)

0

96

MARINA
Спасибочки, я тож уже с заготовочкой!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП заготовок для декупажа