Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Детки и баня (сауна)

Детки и баня (сауна)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если не в этот раздел, модераторы, поправьте меня тогда.

Вопрос, собственно в чем - с какого возраста деткам можно ходить с родителями в парилку? Есть ли какие-то особенности привыкания-приучения деток к бане (сауне)? Может быть, противопоказания есть? Поделитесь опытом :)

0

2

Натальюшка
ни разу не специалист
лишь как пользователь бани
помню, читала что детей лет до 5-6 парить нельзя, т к перегрев вреден их гормональной системе.
мои, оба, ходят лишь погреться.

0

3

Настурция написал(а):

лишь погреться

ну понятно, веником его я пока не планирую греть, но вот в самой парилке - сколько можно побыть (ясно, что внизу) - минутку-другую и достаточно для первых разиков? или все же не стоит пока торопиться?   

просто мы сами сегодня ездили (меня полечить), сына не рискнули, а хочется всем вместе

Отредактировано Натальюшка (06-10-2013 19:24:48)

0

4

Натальюшка, мы в этом году свою малявку в бане мыли когда основной пар сошёл, т.е. было просто тепло, но не жарко.

0

5

у  меня  младший  с  3-х  лет  завсегдатай))) если  увидел, что  баню  затопили, то  весь  мозг  вынесет, когда  в  баню  пойдем....причем  он  не  только  парится, а  еще  и  веником  что  бы  его)))  а  старшая  не  любитель, ей  только  забежать, нагрется  и  галопом  назад)))  а  племяшки  гдет  с  1.5  лет  наверное, они  их  приучили)) если  только  заболевают, их  сразу  в  баню  загоняют  выгревать. правильно  или  нет :dontknow: но  наши  ходят)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Детки и баня (сауна)