Решила открыть тему, так сказать от слов-к делу. Тоска очень скромная девушка, давайте действовать! Тем более все документы у вас уже на руках. Разместите их, согласно правилам раздела.
После мой пост можно удалить.
В мире много добрых,отзывчивых и небезразличных людей. Поможем вместе собрать средства на реабилитацию замечательной женщины (гинеколога 1ЖК) Чекаловой Ирины Леонидовны!
Поможем вместе в сборе средств на реабилитацию Чекаловой И.Л.
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться111-10-2013 09:21:52
Поделиться211-10-2013 10:30:35
Меня зовут Таня. На форуме я зарегистрирована под ником Тоска. А мою сестру зовут Ира. Здесь на форуме ее многие знают как гинеколога первой женской консультации Чекалову Ирину Леонидовну. Ира очень добрый, отзывчивый человек и не потому, что она моя сестра, а потому что я знаю, что на форуме есть люди, которым когда - то она помогла. А все мы знаем, что жизнь это бумеранг. Возможно, когда-то моя сестра подарила кому-то надежду, или просто поддержала добрым словом, а сейчас она сама нуждается в помощи. Еще в 8 классе Ира решила, что будет врачом. И много лет, она стремилась реализовать свою мечту и в последующем отдавала всю свою душу именно этой профессии. А ее профессия это основа начал, исток новой жизни в самом прямом смысле слова. За это время Ира сама стала мамой троих деток, и хорошей женой.
Но все мы рождены благодаря Господу Богу и наша жизнь, подаренная им, зависит только от него.
5 мая у моей сестры было день рождение, а 7 мая Господь послал нам испытание.
7 мая рано утром на фоне сердечной аритмии, у моей сестры была остановка сердца на несколько минут, врачебным языком это называется клиническая смерть. Восстановлено дыхание было с 4 попытки, благодаря мужу и скорой помощи, которая сработала очень оперативно. Потом был почти месяц комы. Затем моей сестре сделали операцию по установке кардиостимулятора, для того чтобы предотвращать срывы сердечного ритма.
Данный прибор сработал и, спасая ей жизнь, электродом была пробито сердце (как это по врачебному, я не знаю, можно будет почитать в истории ее болезни). Благодаря Господу Богу, слаженности работы всего медицинского персонала и нашим молитвам Ирина была переведена в г. Минск, в РНПЦ «Кардиология», где ей была проведена операция по извлечению кардиовектора, удалению инфекционных тромбов, а так же замене правого сердечного клапана. Затем месяц находилась в центре "Аксаковщина" под Минском. На данный момент Ира с мамой, благодаря очень хорошим людям находится в реабилитационном центре "Времена года". Конечно, мы понимаем, что в дальнейшем ей нужна будет еще не одна длительная реабилитация и лечение. Я открыла эту тему для всех людей, которые не безразличны к нашей проблеме. Мы открыли благотворительный счет на имя ее мужа, для всех тех, кто хотел бы помочь. Я знаю, что есть много людей, которые приходят в храм и молятся за нее, и подают молебны за ее здравие и это такая колоссальная поддержка.
Я и моя семья благодарны всем, кто оказывает любую поддержку, будь то молебенная или финансовая или просто поддержка словами. И МЫ ВЕРИМ!
История болезни и выписки:
Наши реквизиты счетов (бел. рублей):
Договор благотворительного счета № 000002 от 04.09.2013
открыт на имя Чекалова Александра Владимировича на лечение
Чекаловой Ирины Леонидовны.
Открытое акционерное общество «Сберегательный банк «Беларусбанк»
Отделение №118, филиал 100 г. Брест, ул. Машерова, 80
субкорреспондентский счет № 6100002469062,код 246
транзитный счет: № 3819382124630
(доллары США, евро):
Открытое акционерное общество «Сберегательный банк «Беларусбанк»
Отделение №118, филиал 100 г. Брест, ул. Машерова, 80
субкорреспондентский счет № 6111000002163,код 246
транзитный счет: № 3819382104878
Кошелки WebMoney:
B 196992669047 бел. рубли
R 304564396364 российские рубли
Z 324506761244 USD
карточка Беларусбанка 9112 0000 6969 7189 срок действия 05/17 .
Группа в одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52081791664296
Отредактировано Тоска (11-11-2013 23:49:55)
Поделиться311-10-2013 10:43:12
Заполняйте. Правила в первой теме раздела. Модератор.
Поделиться411-10-2013 14:51:28
Тоска
Танечка, обязательно поможем! Дай Бог всем Вам веры в лучшее, сил и скорейшей поправки Ирине Леонидовне.
Поделиться511-10-2013 15:13:10
Тоска
Таня, помимо документов и тп.
Заводите темы в ОК и Вк, нужно как можно больше информации. Так же помимо р/с нужны электронные кошельки, номера телефонов. Как вариант, расспросите тех форумчанок, которым мы уже помогали. И волонтеры, ищите волонтеров, которые будут постоянно распространять информацию.
Поделиться611-10-2013 15:24:03
Тоска
Таня, помимо документов и тп.
Заводите темы в ОК и Вк, нужно как можно больше информации. Так же помимо р/с нужны электронные кошельки, номера телефонов. Как вариант, расспросите тех форумчанок, которым мы уже помогали. И волонтеры, ищите волонтеров, которые будут постоянно распространять информацию.
Я понимаю..... Просто как то знаете..я на форуме написала благодаря Soleil, много людей в личику писали и да и тут просто спрашивали. Может я неправильно размышляю, но я как то по принципу думаю " Кто знает и хочет, тот помогает". Не хочется как то о проблеме-вслух. По поводу электронных кошельков, я не знаю, к сожелению, просто не хватает времени, т.к. на выходные ездим к сестре, а в будние я с детками стараюсь быть. Счета муж Ирины открыл,и то, долго мы как то не говорили о них. только благодаря людям и близким которые стали спрашивать. Я конечно понимаю правило форума.
Отредактировано Тоска (11-10-2013 15:25:41)
Поделиться711-10-2013 15:29:23
Я конечно понимаю правило форума.
не в правилах дело. Для них хватит выписки и благотвор.счета.
Просто чем проще будет осуществить перевод, тем больше вам помогут. Для того и нужны электронные кошельки и номер телефона. Уточните в МТС как снять деньги с баланса. Уточняйте у других девочек как открыть электронные кошельки. Но чем больше способов для перевода- тем лучше.
Возможно кто-то из форумских поможет все это завести и организовать.
Поделиться811-10-2013 15:30:29
Тоска
Завести кошелек вебмани - дело пяти минут, сядьте вечерком и разберитесь, он привязывается к номеру мобильника, выводить можно через Технобанк, по-моему, он есть в Бресте, мне кажется, это даже намного проще, чем открыть благотворительный счет, только может кто подскажет, как это прольготировать в налоговом отношении.... просто пока народ дойдет до банка, сохранит бумажку с номером счета и т.д.... вы потеряете как минимум половину желающих помочь вам, среди молодежи и не очень)) т.е. тех, кто пользуется электронными кошельками, хватает добрых и отзывчивых людей, может помощь будет маленькая, но частая))
вот, здесь про вывод через технобанк
http://www.wmzby.com/viewtopic.php?f=22&t=42
заводите сразу несколько кошельков (это под одним ником, там все интуитивно понятно) - рублевый, гривны, евро, белки, только через банк можно выводить в белках, деньги меняются там из одной валюты в другую легко, курс нормальный, высокий только если у вас бел. рубли, а надо валюту купить.
Отредактировано Белка (11-10-2013 15:34:28)
Поделиться911-10-2013 15:34:01
Хорошо,спасибо я буду пробывать Может кто то в личке меня проконсультирует по налоговому вопросу?
Поделиться1011-10-2013 15:55:54
вот, здесь про вывод через технобанк
Спасибо огромное)
Поделиться1111-10-2013 22:32:01
это моя врач. Вела мою вторую беременность. Смеялась с меня-мол, одень бондаж после родов, а то будет как у меня животик- я же троих родила)
Господи, точно никто не застрахован..
Кроме материальной помощи, чем помочь надо? Пишите)
Пусть Ирина Леонидовна побыстрее выздоравливает!!! Нам ещё третью беременность к ней наблюдаться))
Поделиться1211-10-2013 22:41:59
Нам ещё третью беременность к ней наблюдаться))
Я тоже планировала, что вторую беременность она будет вести. Я ей очень благодарна, как специалисту. Да и как человек, она всегда позитивная и добродушная. Приходить к ней на приём было за счастье! Обязательно поможем!
Поделиться1311-10-2013 22:48:25
Тоска
Напишите, пожалуйста, тел вашей мамы или сестры. В банк с маленькой дочкой проблемно, а деньги на тел сразу положу. Пусть они с родными говорят спокойно и по долгу. Здоровья Вашей сестре.
Поделиться1411-10-2013 22:50:05
это моя врач. Вела мою вторую беременность. Смеялась с меня-мол, одень бондаж после родов, а то будет как у меня животик- я же троих родила)
И в этом вся она... Такая вот.. с таким юмором... А теперь она очень очень похудела.. болезнь.....
Спасибо всем вам, кто отзывается.. Просто спасибо, за ваше отношение к ней!
Поделиться1511-10-2013 22:52:34
Напишите, пожалуйста, тел вашей мамы или сестры.
Телефон моей мамы 7215709. Она сейчас все время рядом с ней, в Аксаковщине, а мы приезжаем каждые выходные.
Сегодня я звонила в мтс, сказали мне нужно написать письмо им, буду по возможности этим заниматься.
Поделиться1611-10-2013 23:15:50
Кроме материальной помощи, чем помочь надо? Пишите)
Мне часто об этом спрашивают. И я говорю: Если вы человек верующий, ходящий в церковь, костел, не важно куда, не важно как часто, просто помолитесь за ее здоровье от души, простой свечой или запиской не важно. Я очень благодарна именно за такую поддержку!
Поделиться1712-10-2013 01:24:17
Инна Леонидовна и моим врачом была обе беременности. Очень опытный специалист и хороший человек. Очень благодарна ей. Дай Бог, что бы все наладилось.
Поделиться1812-10-2013 01:31:51
Очень хочется Вам помочь. Как только денюжка поступит на карточку, сразу положу на телефон. Здоровья Вашей сестре. А Вам, родным, терпения и веры. Она обязательно поправится).
Поделиться1912-10-2013 09:17:08
А дети ее с кем? С мужем? Сил и восстановления скорейшего Ирине!
Я в ее дежурство рожала второго, спорила с ней, что успею в ее смену, она говорила, не, от таких капризных я успею домой сбежать, но я успела.
Поделиться2012-10-2013 09:27:02
Детки да,с мужем,он молодец! да и я теперь говорю шутя,что я временная мама,все помогаем и папа мой тоже!под присмотром они) Столько интересных истории о Ире,тепло на душе,но вообще она много очень работала,мало отдыхала((
Поделиться2112-10-2013 09:40:30
но вообще она много очень работала,мало отдыхала((
вот и сейчас пусть поработает, усердно и не покладая рук!!!
Пусть черпает внутренние силы из организма и скоренько восстанавливается после пережитого!!!
Она большая умница!
Мы верим в неё!!!
Поделиться2212-10-2013 09:42:10
Если кому удобней передать лично деньги, смогу подъехать, передам все Тоска.
Мой номер Велком 8 029 617 74 06.
Тоска, Таня, напишите свой номер сотового, можно в теме. Как с вами связаться?
Поделиться2312-10-2013 09:50:22
Наташа спасибо вам огромное,благодаря вам я много узнаю о сестре,и такая поддержка,я теперь уверена что молитвы будет больше! Не превычно так,,,столько теплых слов и поддержки! телефон мой 7277574 Огромное спасибо кто молится за нее!
Поделиться2412-10-2013 09:58:50
,столько теплых слов и поддержки!
А вы все Ирине рассказывайте, что её помнят и желают сил и выздоровления))) Мы с вами и верим, что от вас будут только хорошие новости!
Поделиться2512-10-2013 10:06:55
Тоска
очень удобно было бы реквизиты карточки
Поделиться2612-10-2013 10:14:47
Тоска
ваша сестра, просто чудо, она справится, будем молиться и помогать по возможности
если вам требуется помощь в создании кошельков, можем easypay создать, пишите в ЛС
мне бы тоже было удобнее деньги перевести на тел или кошелек, не выходя из дома, так же думаю и многим
Отредактировано Наташа Ц. (12-10-2013 18:33:28)
Поделиться2712-10-2013 10:29:55
Может я неправильно размышляю, но я как то по принципу думаю " Кто знает и хочет, тот помогает".
Очень хорошо что вы создали эту тему! Я например узнала об ее болезни только неделю назад и была в шоке(( Ирина Леонидовна вела обе мои беременности, поддерживала меня и очень помогала, она действительно очень хороший врач и человек. Поможем обязательно! Держитесь ,много сил и здоровья вашей маме ,мужу и деткам. Я уверена все будет хорошо.
Поделиться2812-10-2013 10:37:48
Написала сообщение,оно куда то убежало( Мы как раз едем к Ирише,и все все я ей передам! Спасибо всем вам от всей души! Про карточку я узнаю в банке,у меня про Белпромгаз, а у мужа ее Беларусбанк! Про помощь создания кошелка буду очень благодарна!
Поделиться2912-10-2013 10:48:46
у мужа ее Беларусбанк!
может тогда на его карточку и делать переводы. А он пусть отслеживает пополнения)
нужны всего то № карты и срок действия
Поделиться3012-10-2013 10:54:42
полагаю, что карт-счет нужно открывать новый именно к этому счету.