Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем вместе в сборе средств на реабилитацию Чекаловой И.Л.

Поможем вместе в сборе средств на реабилитацию Чекаловой И.Л.

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Недавно собирали средства на лечение дочери, можем поделиться информацией и помочь открыть кошелек webmoney. Пишите в личку. Выздоровления Вашей сестре!

+1

32

Таня, я всё ещё под впечатлением от нашего разговора...Приехала молчаливая, тихая. Домашние поняли, что через себя пропускаю новую тяжелую историю... Нет слов...Сил вам и крепчайшего здоровья Ирине и вашей семье!!!
Знаешь, сколько людей, не отписывающихся в теме, очень переживают с вами, поддерживают и тоже верят...

+2

33

Спасибо Наташ) Я знаю, что очень многие люди ее уважают и любят и это дает нам большую поддержку! А в мире так все взаимосвязано. И очень много людей нуждаются в помощи, даже здесь на форуме и у всех свои истории. Но когда кто то сопереживает тебе, это очень помогает. И правильно  сказала мне моя подруга "Не знаешь сколько людей за нее молятся", я благодарю Бога за то что он дает таких людей нам!

0

34

Моему солнышку на днях годик, хожу в последние дни и с улыбкой вспоминаю, как Ирина Леонидовна меня по - доброму уговаривала лечь все таки на плановое кесарево перед выходными- подстраховаться, а я бурно сопротивлялась, но в итоге послушалась ее и все прошло хорошо. А сейчас только узнала, что она так заболела. Такой светлый и добрый человек обязательно должен поправиться! Сил и терпения Вашей семье!

+1

35

В счет благотворительной помощи Ириночке выставляю работы:
1. Конверты подарочные, образцы примерные , 30 000 руб. - 2 штуки
http://s5.uploads.ru/t/qumav.jpg

2. Манекены для украшений (цепочки, бусы, браслеты)на деревянной подставке - 100.000 руб., - 1 штука (может кому в подарок или себе для украшений - есть с розовым и голубым цветом)

http://s5.uploads.ru/t/IcK48.jpg
тел. 7 девяносто два сорок 9 девяносто восемь мтс
Тоска, Ирочке - огромного -огромного здоровья, пусть поправится, будем молится за нее!!!! написала в личку...

0

36

Ксения написал(а):

нужны всего то № карты и срок действия

Для тех желающих, кто никак эл.переводы не освоит, а до инфокиоска дойти сможет

0

37

Рыбка написал(а):

нужны всего то № карты и срок действия

есть карточка Беларусбанка 9112 0000 6969 7189 срок действия 05/17 . Девчонки я вам всем очень благодарна, но мне будет очень очень приятно на душе, если вы можете помолится о ее выздоровлении и подать за нее молебен о здравии или просто записочку о здравии), так написано "Там где двое или трое соберутся во имя мое, там и я буду среди них"

+2

38

Благотворительная продажа женской кожаной сумки в помощь Ирине Леонидовне. Подробности тут.

0

39

Спасибо всем, кто участвует в судьбе моей сестре.. Огромное человеческое спасибо. Немного новостей: на данный момент Ира с моей мамой в реабилитационном центре г. Ялты "Времена года", благодаря Господу Богу и администрации одного из предприятий она там будет находится два месяца, конечно мы  понимаем, что  это всего лишь начало и в последующем нужна будет еще не одна такая реабилитация в хорошем центре, поэтому мы благодарный всем кто помогал и продолжает нам помогать...

Отредактировано Тоска (31-10-2013 21:46:43)

0

40

Тоска

Если вы не против, буду подавать записки за ее здоровье в нашей баптистской церкви

0

41

teddybear написал(а):

Если вы не против, буду подавать записки за ее здоровье в нашей баптистской церкви

Я только ЗА! Спасибо вам) Я уже говорила, что когда много людей молится Господь слышит)

0

42

Тоска, Таня, держи нас в курсе. Пусть в данном центре врачи "свежим" взглядом, обследованием, лечением помогают Ирине скорей встать на ноги! Здоровья, сил и мужества Ирине и вашей дружной семье! Мы с вами!

0

43

Группа в Одноклассниках в помощь Ирине Леонидовне.

0

44

Спасибо огромное форумчанке Алёне за деньги для Ирины Леонидовны! Таня, Тоска, свяжусь с тобой для передачи.))

0

45

Спасибо огромное) Сейчас в центре "Времена года" и Ира моя мама, и мы хотели бы, что следующим летом она опять попала туда, хоть на месяц. С ней много занимаются, и лепкой для рук и пением для голоса, и контролем сердечного ритма, очень хорошие специалисты. Стараются бороться специалисты и с проблемой постоянной тошноты, был небольшой абсцесс на ноге, убрали. Мы очень верим и молится! И еще я молюсь за всех людей, которых каждый день посылает нам Господь!

0

46

Зашла в темку сегодня с таким настроение благодарности. Просто поблагодарить вас девчонки, девушки. Спасибо всем кто молится за Иришку, недавно мне пришло такое сообщение в личку от замечательной девушки, спасибо ей за молитвенную поддержку. Спасибо Наташеньке, за то, что она помогает работать с группой в одноклассниках. Дай Бог здоровья вам и вашим близким. А это "Спасибо" от самой Иры для вас всех! Надеемся, что она сможет сама эта сказать в будущем. Она в центре, с ней много занимаются, я писала чуть выше. Слепила мороженое, почти как настоящее) И СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДЬ, за все, и за тех людей, которых ты посылаешь нам каждый день!

Отредактировано Тоска (13-11-2013 19:50:50)

+4

47

Добрый вечер! Решила написать немного в темку, спасибо всем кто продолжает участвовать жизни Ириши. Еще месяц она будет с мамой в Ялте, надеемся и верим на хороший результат, что она сможет встать на ноги. И небольшой отчет по поводу собранных средств на счетах за все время:
Евро-49
Доллары 110
Белорусские рубли -1350000
Карточка -180000
Вебмани - 150000 бел рублей ( + 150 тыс было переведно маме в Ялту)
Благодарю всех, кто продолжает  поддерживать молитвенно, а так же тех кто передал денежку лично в руки.

0

48

Тоска
Здравствуйте! Хочу поговорить с Вами по поводу обращения за помощью в реабилитации Ирины. 792-14-18,21-04-99,Алёна.

0

49

Мой телефон 7277574 можите мне позвонить когда вам удобно

0

50

Добрый всем вечер! Ириша вернулась домой, она потихонечку пытается ходить. Не буду долго писать, оссобено о том, как счастливы детки, да и мы все. Конечно нам предстоит еще много работы, но с Божьей помочью я верю мы справимся.  Еще есть проблемы памяти, и еще в других вопросах, пока не решена проблема с ее сердечком, пьет таблетки. Я  хочу сказать спасибо всем вам, кто пишет, звонит, поддерживает, молится. Я много много рассказываю об этом Иришке, хотя врачи  сказали, что много информации нельзя, но она очень удивляется за, что ее так любят и почему все хотят ей помочь. МЫ ВЕРИМ!  Слава ГОСПОДУ БОГУ!

+20

51

Тоска
как же здорово!!!!
вот прям самый самый подарок к Новому году для всё семьи!!!

0

52

Тоска, действительно отличные новости!!
с такой поддержкой родных и близких у Иришки все будет отлично!

0

53

Крошка Енот написал(а):

Тоска, действительно отличные новости!!
с такой поддержкой родных и близких у Иришки все будет отлично!

Конечно очень много еще проблем, ведь Иришка на ивалидности, но знаете, как то не хочется писать о плохом, а только о хорошем. И да кстати, мы сегодня с Иришей вас вспоминали. Инна она вас вспомнила. Не может она вспомнить Свету и случай с тортом в Киеве, но вас вспомнила.

0

54

Замечательно, что Ирина прошла курс и теперь дома, с родными!  :) Верим, что пусть по-тихоньку, но уверенно будет двигаться к восстановлению сил и здоровья! Таня, держи нас в курсе. Всех вам благ!

0

55

Наташ тебе спасибо за все, что ты делаешь для нас!

0

56

Тоска
вам еще нужны деньги или помощь какая? (у меня свекор сейчас в реанимации в коме - очень схожая ситуация)

0

57

Тоска

Таня, я очень рада за вас!!! Побольше таких хороших новостей!   Сил вам и новых успехов!!!

0

58

Тоска
замечательные новости! Очень рада за Ирину и её семью, за вас! Дай Бог чтобы максимально восстановилось здоровье!

0

59

rina
Есть очень хороший форум где вы найдете много вопрос и ответов о коме и поддержку тоже,  вот ссылочка http://koma.net.ru/forum/index.php. Дай Бог здоровья и выздоровления вашей свекрови, молитесь с верой и я уверена, что Господь услышит.
Именно на этом форуме  мы нашли центр реабилитации где личилась Иришка, им многое удалось сделать за два месяца, это конечно минимум для реабилитации. И хотелось бы попасть туда еще раз. Дай Бог всем здоровья, кто молится за Иришку, кто оказывает нашей семье помощь и поддержку. Ириша тоже это просила передать. Есть еще много проблем с восстановлением, но под Новый год не хочется писать о плохом, хочется говорить о достижениях, о победах.

0

60

Тань, как сейчас самочувствие Ирины Леонидовны?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поможем вместе в сборе средств на реабилитацию Чекаловой И.Л.