Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Узловатая эритема

Узловатая эритема

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Может кто сталкивался с этой проблемой ? Как избавлялись и помогло ли?

0

2

Подниму тему.
Хирург поставил такой диагноз, отправил к терапевту. Терапевт, молоденькая совсем, честно призналась, что у неё это первый случай, и неуверенно направила к ревматологу.
В интернете так много пугающей информации, а я болею уже третью неделю, то к терапевту, то к хирургу, опять к терапевту, теперь только биохимию и ЭКГ назначили, к ревматологу только через неделю записалась. Время идёт, а лечения ещё никакого нет.
Поделитесь, у кого такое было, какие специалисты консультировали и какие анализы сдавали.

Отредактировано Nela (27-01-2017 18:54:06)

0

3

Nela
Столкнулась с таким диагнозом в прошлом году. Первое- сделать рентген легких - направляет терапевт. Потом консультация ревматолога, он назначает лечение. Меня положили в больницу, за две недели все прошло. Не запускайте.

0

4

Olini4ka
Спасибо.
К какому ревматологу ходили? Меня направляют в центральную городскую больницу.

0

5

Тоже в ЦГБ к заведующей. Помню только имя Снежана ...

0

6

Nela
Ступачок Снежана Михайловна консультирует.

0

7

wildberry
Спасибо.
Я не дождалась и пошла без направления на платный приём в областную консультативную поликлинику.
Что могу сказать из своего опыта, терапевт должен назначить рентген грудной клетки (именно рентген, а не флюорографию), ЭКГ, общий анализ крови, мочи и биохимический анализ крови  ( с АСЛО и ревмофактором и ещё что-то, не помню).
Хорошо, что в консультативной мне ревматолог назначил рентген, я там быстренько сделала, ещё и к пульманологу в этот же день попала со снимком на руках. Своим терапевтом я не довольна.

Отредактировано Nela (04-02-2017 00:07:42)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Узловатая эритема