на данный момент нет 3х позиций:
арт. 9159 Логический теремок (их в заказе 3 шт, значит, он у трех человек был заказан)
ради него все и затевала
а какую сумму передавать?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП игрушек "Полесье"
на данный момент нет 3х позиций:
арт. 9159 Логический теремок (их в заказе 3 шт, значит, он у трех человек был заказан)
ради него все и затевала
я выше в сообщении расписала по суммам.
если кому-то удобнее перечислить деньги на карту Беларусбанка, напишите ЛС, сброшу данные. тел. 8-13-08-98 Наталья.
Kiraeva 797900 (добавила 2ой мяч)
Мне бы лучше на карточку, напишите плиз расчетный счет, я сегодня положу, т.к. две дочушки заболели и боюсь до вас не доеду!
Мара
я надеюсь денежку вчера получили? блин не отправляется ЛС, потому сюда
Сегодня после 17 можно подъехать будет и денежку отдать?
я бы тоже хотела парочку игрушек купить, так как, можно надеятся и ожидать?
Сегодня после 17 можно подъехать будет и денежку отдать?
да, подъезжайте.
я бы тоже хотела парочку игрушек купить, так как, можно надеятся и ожидать?
нет, я точно больше не буду делать СП. может, кто другой организует, у кого ИП открыто...
я надеюсь денежку вчера получили? блин не отправляется ЛС, потому сюда
да, получила, все хорошо.
звонил менеджер, спрашивал когда планируется перечисление, ставить им машину на пятницу или нет. девочки, у всех получается с передачей денег за сегодня-завтра? если машина в пятницу, перечисление можем сделать в четверг утром. крайний срок сдачи денег - среда вечер.
Мара
а можно нам потом коробочку одну большую взять (упаковочную)? Когда заказы поразбирают. Если, конечно, останутся. А то у нас еще с моей СП была, да дети разодрали ее.
а можно нам потом коробочку одну большую взять (упаковочную)? Когда заказы поразбирают. Если, конечно, останутся. А то у нас еще с моей СП была, да дети разодрали ее.
а игрушки в коробке придут? я не представляю, как я это все буду принимать. у нас в заказе более 70 наименований. ты сверяла при приеме каждую позицию? что в квартиру это все не вместится, так это точно.. наверное, к бабушке повезем..
а если будут коробки, то конечно поделимся.
проверяла уже дома. У меня вся комната была завалена. Мелкие заказы скидываются в одну большую коробку. Наборы, которые в инд.упаковке, складываются а коробку упаковочную по 2-4 шт. Так что коробок много будет, будут большие. Я предупреждала, чтоб разбирали в тот же день, когда мне привезли. Поэтому это было неудобство на пару часов. Но у нас тогда заказ был примерно на 8 млн (уже не помню).
На ходу сверить нереально, накладные подписываешь у водителя и сразу ему отдаешь, он уверяет, что все на складе проверено, но вдруг если не будет чего хватать, то с менеджером решайте. Как бы, да - неправильно. Но у меня в СП тоже было позиций 60, все правильно отгрузили. Пропаж не было.
Отредактировано Alizzi (29-10-2013 14:42:29)
отмечусь здесь, деньги перечислила. а можно я тоже в очередь на коробку стану.
Я тоже сегодня перечислила на карточку 458900
Какое-то подтверждение еще нужно? Или Вы по выписке интернет-банкинга проверите?
отмечусь здесь, деньги перечислила.
Я тоже сегодня перечислила на карточку 458900
деньги пришли. я их уже увидела.
по поводу сбора денег.
из 19 человек сдало 16.
один человек сказал, что сдаст завтра после 17,00. два человека вообще не объявлялись.
девочки, которые не сдали деньги и не звонили, ваши заказы в силе?
один человек сказал, что сдаст завтра после 17,00. два человека вообще не объявлялись.
девочки, которые не сдали деньги и не звонили, ваши заказы в силе?
Мара
Напишите им в личку или на эл. почту, если не отзовутся до сегодняшнего вечера, не думаю, что есть смысл отправлять их заказы - посмотрите, как рассчитываются с Екатерина28 в СП на сима-ленде. Некоторые тянут до последнего, она своими деньгами рассчитвается, а некоторые вообще не объявляются, в пристрой потом отправляет неоплаченные заказы
отписываюсь по поводу нашего заказа. сегодня сделала оплату. но так как мужа в пятницу не будет и некому будет коробки носить, то привезут нам его в понедельник. забирать можно будет или на Востоке в соседнем от моего доме, или в центре (редакция газеты "Заря"). если забирать на Востоке, то после 18,00. забрать можно будет в течении всей следующей недели (у нас там никто не живет, коробки никому мешать не будут). если забирать в центе, то это будет вторник и четверг (или пятница), нахожусь там не долго - примерно около 3-4 часов (где-то с 15,00 по 18,00).
отпишитесь кто где будет забирать.
деньги все еще не сдали три человека. девочки, я за вас заложила свои деньги и не маленькие, надеюсь, что до вечера вы мне их довезете.
Мара
удобнее забирать на Востоке
Заберем на Востоке.
в центе
видимо,
но смотря где на востоке ))) если там до транспорта ближе чем до МОПРа )))
но смотря где на востоке ))) если там до транспорта ближе чем до МОПРа )))
примерно столько же..
Буду забирать в центре.
в понедельник вечером, на востоке
Отредактировано Наташка (30-10-2013 16:59:44)
на Востоке
На востоке
мне удобно в центре
если забирать в центе, то это будет вторник
подходит в 15 часов
мне удобно в понедельник вечером на Востоке
где удобнее забирать?
мне удобно в понедельник вечером на Востоке! Только напишите потом пожалуйста адрес, чтобы заранее можно было сориентироваться!
На Востоке
на востоке, в среду
на востоке
СП игрушек Полесье | Архив СП | 28-04-2013 |
Полесье игрушки и посуда по самым низким ценам | Архив СП | 03-03-2012 |
подскажите, что из игрушек подарить мальчику на 5-летие? | Все о подарках | 12-04-2014 |
Закупаем игрушки Полесье (Кобрин) | Архив СП | 23-11-2012 |
МАгазин игрушек "Малыши", Fancy и много много другого | Архив СП | 10-03-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП игрушек "Полесье"