Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП игрушек "Полесье"

СП игрушек "Полесье"

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

Мара написал(а):

на данный момент нет 3х позиций:
арт. 9159 Логический теремок (их в заказе 3 шт, значит, он у трех человек был заказан)

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif ради него все и затевала
а какую сумму передавать?

0

92

LaLiLu написал(а):

а какую сумму передавать?

я выше в сообщении расписала по суммам.

0

93

Мара написал(а):

если кому-то удобнее перечислить деньги на карту Беларусбанка, напишите ЛС, сброшу данные. тел. 8-13-08-98  Наталья.

Мара написал(а):

Kiraeva 797900 (добавила 2ой мяч)

Мне бы лучше на карточку, напишите плиз расчетный счет, я сегодня положу, т.к. две дочушки заболели и боюсь до вас не доеду!

0

94

Мара
я надеюсь денежку вчера получили? блин не отправляется ЛС, потому сюда

0

95

Сегодня после 17 можно подъехать будет и денежку отдать?

0

96

я бы тоже хотела парочку игрушек купить, так как, можно надеятся  и ожидать?

0

97

_Анна_ написал(а):

Сегодня после 17 можно подъехать будет и денежку отдать?

да, подъезжайте.

tanik botanik написал(а):

я бы тоже хотела парочку игрушек купить, так как, можно надеятся  и ожидать?

нет, я точно больше не буду делать СП. может, кто другой организует, у кого ИП открыто...

0

98

Svet_Л@н@ написал(а):

я надеюсь денежку вчера получили? блин не отправляется ЛС, потому сюда

да, получила, все хорошо.
звонил менеджер, спрашивал когда планируется перечисление, ставить им машину на пятницу или нет. девочки, у всех получается с передачей денег за сегодня-завтра? если машина в пятницу, перечисление можем сделать в четверг утром. крайний срок сдачи денег - среда вечер.

0

99

Мара
а можно нам потом коробочку одну большую взять (упаковочную)? Когда заказы поразбирают. Если, конечно, останутся. А то у нас еще с моей СП была, да дети разодрали ее.

0

100

Alizzi написал(а):

а можно нам потом коробочку одну большую взять (упаковочную)? Когда заказы поразбирают. Если, конечно, останутся. А то у нас еще с моей СП была, да дети разодрали ее.

а игрушки в коробке придут? я не представляю, как я это все буду принимать. у нас в заказе более 70 наименований. ты сверяла при приеме каждую позицию? что в квартиру это все не вместится, так это точно.. наверное, к бабушке повезем..
а если будут коробки, то конечно поделимся.  8-)

0

101

проверяла уже дома. У меня вся комната была завалена. Мелкие заказы скидываются в одну большую коробку. Наборы, которые в инд.упаковке, складываются а коробку упаковочную по 2-4 шт. Так что коробок много будет, будут большие. Я предупреждала, чтоб разбирали в тот же день, когда мне привезли. Поэтому это было неудобство на пару часов. Но у нас тогда заказ был примерно на 8 млн (уже не помню).
На ходу сверить нереально, накладные подписываешь у водителя и сразу ему отдаешь, он уверяет, что все на складе проверено, но вдруг если не будет чего хватать, то с менеджером решайте. Как бы, да - неправильно. Но у меня в СП тоже было позиций 60, все правильно отгрузили. Пропаж не было.

Отредактировано Alizzi (29-10-2013 14:42:29)

0

102

отмечусь здесь, деньги перечислила. а можно я тоже в очередь на коробку стану.

0

103

Я тоже сегодня перечислила на карточку 458900
Какое-то подтверждение еще нужно? Или Вы по выписке интернет-банкинга проверите?

0

104

Ташик написал(а):

отмечусь здесь, деньги перечислила.

Наташка написал(а):

Я тоже сегодня перечислила на карточку 458900

деньги пришли. я их уже увидела.

по поводу сбора денег.
из 19 человек сдало 16.
один человек сказал, что сдаст завтра после 17,00. два человека вообще не объявлялись.
девочки, которые не сдали деньги и не звонили, ваши заказы в силе?

0

105

Мара написал(а):

один человек сказал, что сдаст завтра после 17,00. два человека вообще не объявлялись.
девочки, которые не сдали деньги и не звонили, ваши заказы в силе?

Мара
Напишите им в личку или на эл. почту, если не отзовутся до сегодняшнего вечера, не думаю, что есть смысл отправлять их заказы - посмотрите, как рассчитываются с Екатерина28 в СП на сима-ленде. Некоторые тянут до последнего, она своими деньгами рассчитвается, а некоторые вообще не объявляются, в пристрой потом отправляет неоплаченные заказы  :disappointed:

0

106

отписываюсь по поводу нашего заказа. сегодня сделала оплату. но так как мужа в пятницу не будет и некому будет коробки носить, то привезут нам его в понедельник. забирать можно будет или на Востоке в соседнем от моего доме, или в центре (редакция газеты "Заря"). если забирать на Востоке, то после 18,00. забрать можно будет в течении всей следующей недели (у нас там никто не живет, коробки никому мешать не будут). если забирать в центе, то это будет вторник и четверг (или пятница), нахожусь там не долго - примерно около 3-4 часов (где-то с 15,00 по 18,00).
отпишитесь кто где будет забирать.

деньги все еще не сдали три человека. девочки, я за вас заложила свои деньги и не маленькие, надеюсь, что до вечера вы мне их довезете.

0

107

Мара
удобнее забирать на Востоке

0

108

Заберем на Востоке.

0

109

Мара написал(а):

в центе

видимо,
но смотря где на востоке  )))  если там до транспорта ближе чем до МОПРа )))

0

110

Svet_Л@н@ написал(а):

но смотря где на востоке  )))  если там до транспорта ближе чем до МОПРа )))

примерно столько же..

0

111

Буду забирать в центре.

0

112

в понедельник вечером, на востоке

Отредактировано Наташка (30-10-2013 16:59:44)

0

113

на Востоке

0

114

На востоке

0

115

мне удобно в центре

Мара написал(а):

если забирать в центе, то это будет вторник

подходит в 15 часов

0

116

мне удобно в понедельник вечером на Востоке

0

117

мара написал(а):

где удобнее забирать?

мне удобно в понедельник вечером на Востоке! Только напишите потом пожалуйста адрес, чтобы заранее можно было сориентироваться!

0

118

На Востоке

0

119

на востоке, в среду

0

120

на востоке

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП игрушек "Полесье"