Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП игрушек "Полесье"

СП игрушек "Полесье"

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

на востоке

0

122

мне удобней в центре

0

123

Мне лучше на востоке.

0

124

Мара
Сообщите, пожалуйста, куда конкретно ехать за игрушками или по какому номеру звонить?

0

125

меня тоже адрес интересует.

0

126

Наташка написал(а):

ли по какому номеру звонить?

Мара написал(а):

мой телефон 8-13-08-девяносто восемь.

+1

127

Наташа, у меня и Cherry не получается забрать заказ в центре. Оставьте наши игрушки на Востоке, пожалуйста.

0

128

katarunas написал(а):

Наташа, у меня и Cherry не получается забрать заказ в центре. Оставьте наши игрушки на Востоке, пожалуйста.

и мою бибику :blush:

0

129

игрушки получила. сегодня забирают только несколько человек, у которых по одной позиции. пару позиций не привезли. зато привезли пару лишних позиций.
девочки, может в садик кому надо такие шары? вместо 2 шт, привезли 24 шт. давайте их разберем по пару штук. цена 1 шт. 3700 руб.
http://www.polesie-toys.com/cat/letnij_ … 85_mm.html

0

130

Мара
А что не привезли? Огласите список невезунчиков  :huh:

0

131

Гараж привезли? во сколько завтра можно подъезжать в центр?

0

132

Наташка написал(а):

А что не привезли? Огласите список невезунчиков

сейчас ничего не скажу. и игрушки, и накладная в другой квартире. точно знаю, что не привезли песочный набор арт. 35769, потому что себе его заказывала и еще кому-то. и так по мелочи еще, кажется лопаты какие-то..
девочки, когда будете забирать, приходите с вашим списком игрушек, потому что у меня сломался принтер и негде распечатать. и еще. просмотрите на сайте, как выглядят ваши игрушки, чтобы мы с вами быстро смогли их найти. игрушек очень много, сама раскладывать ничего не буду, нет времени будем искать на месте. и с деньгами тоже будем на месте решать - кому мне сколько вернуть.

приходим со своим списком! :flag:

0

133

Огласите время разбора.Ждем с нетерпением.

0

134

МаЛёля написал(а):

Гараж привезли? во сколько завтра можно подъезжать в центр?

гараж привезли.

меня сегодня на работу вызвали, поэтому получилась такая накладка с раздачей. сегодня всем желающим планировала отдать на востоке.
завтра в центр уже не поеду. только уже в четверг.
завтра можно подъезжать на восток после 18,00 со списком, который заполняли, чтобы была видна цена, артикул.

0

135

Мы заберем в четверг.

0

136

Мара, спасибо за организацию закупки...

0

137

Мара,
большое спасибо за игрушки!

0

138

МАРА, спасибо за закупку, будем ждать новых предложений!!!!

0

139

Ташик, Анна, Kiraeva, очень приятно слышать слова благодарности. мне уже и обидно стало, что, потратив столько времени и сил на сборы - раздачи, телефонные переговоры с "полесьем", таскание коробок, бухгалтерскую документацию, в ответ даже слов благодарности ни от кого не услышать..

0

140

Мара
[взломанный сайт]

0

141

Наталья, спасибо, за закупку [взломанный сайт]

0

142

Мара
СПАСИБО, ВАМ, за закупку!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

143

Здравствуйте! Хотела бы заказать набор салон красоты ! Но вроде как не нашла его в каталоге! Вы не могли бы посмотреть, мот я не там смотрела? может он как-то по другому называется? Там на тележке зеркало, расчески, фен... И по цене подскажите пож.  Мне к НГ надо! Точнее до НГ, лучше раньше, чтобы голова не болела!

Отредактировано Светлана1985 (20-11-2013 22:31:01)

0

144

Светлана1985 написал(а):

Здравствуйте! Хотела бы заказать набор салон красоты Диана! Но вроде как не нашла его в каталоге! Вы не могли бы посмотреть, мот я не там смотрела? может он как-то по другому называется? Там на тележке зеркало, расчески, фен... И по цене подскажите пож.  Мне к НГ надо!

закупка уже закончилась...

0

145

и больше не будет до НГ? Подскажите сколько может стоить?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП игрушек "Полесье"